forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Beige
아니;; 포쉐어드가 막히다니
BABA
-
Slow
꾸꾺꺄꺍
HabiHolic
포쉐어드 사이트 뚫는방법

http://www.4shared.com.prx2.unblocksit.es

위 링크로 들어가서 보안번호 입력후 서브밋버튼 누르면 뚫려요~
Rhythm
호옹이
Akiyama Mizuki
하비님 ㄳ
그나저나.. 별걸 다 검열 하네요
Slow
DㅡDAY
Frobe

Slow wrote:

DㅡDAY
ㅂㅂ
Artavia

Slow wrote:

DㅡDAY

ㅠㅠ
scanter

Slow wrote:

DㅡDAY
안녕이라는 말은 안할께요
Broccoly
ㅠㅠ
Kuzino
ㅜㅜ
Star Stream
ㅎㅎ
Len
p/3370625

커플닉 마추신 형님 ㅜㅜ
Sonnyc

Norman wrote:

티비 사이즈 만들어 보고 싶어서

한국에 방영된 더빙 애니를 찾아보는 중..

http://www.4shared.com 막혔네요 (..)
순간 유해 사이트인줄
Ujimatsu Chiya
입원함.........ㅠ
scanter

eINess wrote:

저도 지금 입원.. 컴터도 박살나고 끙. 같이 입원한 환자한테 노트북 빌리는 처지라니..
Ujimatsu Chiya

scanter wrote:

eINess wrote:

저도 지금 입원.. 컴터도 박살나고 끙. 같이 입원한 환자한테 노트북 빌리는 처지라니..
흑 빠른완쾌하시길 ㅠ
BABA
-
_--
이번에 오스 또 업뎃 됬다던데 뭐가 또 업뎃된거죠?
Frobe
문명할때도 안 걸리는 렉이 오스 할때 렉 걸리네여

암 걸릴거 같다
Norman
문명 받아두고 시간이 없어 묵혀두는 중 (..)

하지만 하면 할수록 컴퓨터가 버틸 수 있을진 모르겠네요
BABA
-
Len
A
-Yuna-_old
공부란게 있음 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc

문명 받아두고 시간이 없어 묵혀두는 중 (..)

하지만 하면 할수록 컴퓨터가 버틸 수 있을진 모르겠네요
아바타가 코에이 스럽네요
Norman
삼국지 관련 게임하는도중

많은 정보를 알기 위해 구글링 하다가 불펌해온 사진 입니다 :D
Kaburagi Kotetsu
오스 끄는데

씨유 넥스트 타임 소리들려서 깜놀

공포게임하는 줄 알았네..
Sonnyc

삼국지 관련 게임하는도중

많은 정보를 알기 위해 구글링 하다가 불펌해온 사진 입니다 :D
조조 얼굴에 신장의 야망 같네요 lol
haha5957

SHOW~~ME~~THE~~WAY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Star Stream

haha5957 wrote:

SHOW~~ME~~THE~~WAY~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Reol

정말 오랜만에 해본 MBAACC 입니다.
상대가 컴퓨터라 그런지 아크드라이브도 잘 맞아주고 뻘짓해도 다 관대하게 넘어가주네요 :)
Kaburagi Kotetsu
크 멜티 꿀잼

모바일시라 안뜨나
BABA
-
Reol

Kaburagi Kotetsu wrote:

크 멜티 꿀잼

모바일시라 안뜨나

Alice Sailenzi wrote:

폰이라서 안보이넹..

헉 전 뜨는데
아이폰/크롬 이라 그런가
customCat
드디어 내일이면 기다리던 월급날이네요.

책을 사야할지, 게임을 사야할지, 레고를 사야할지, 옷을 사야할지..
구체관절인형도 옷을 더 사야되는데 왠지 요즘 레이싱 미쿠 피규어도 끌리고..
차라리 그냥 신나게 먹을 것인지, 일단 지금 가장 탐나는 건 hmd 또는 40인치급 이상 LED TV인데..

나름 행복한 고민이긴 하지만 모두 한번에 할 수 없다는 점이 한편으론 또 슬픈 고민이네요...
SpeechClass

customCat wrote:

드디어 내일이면 기다리던 월급날이네요.

책을 사야할지, 게임을 사야할지, 레고를 사야할지, 옷을 사야할지..
구체관절인형도 옷을 더 사야되는데 왠지 요즘 레이싱 미쿠 피규어도 끌리고..
차라리 그냥 신나게 먹을 것인지, 일단 지금 가장 탐나는 건 hmd 또는 40인치급 이상 LED TV인데..

나름 행복한 고민이긴 하지만 모두 한번에 할 수 없다는 점이 한편으론 또 슬픈 고민이네요...

역시 머먹지병과함께 머사지병은 만인 공통의 병인가보네요
koreapenguin
버그로 캇이랑싸워서이김
chungsan_old
하,,,,,, 이거 국가 못바꾸는지..... 한국인이긴한데 인도에 살아서;;
아직 뉴비인데 osu 마우스로 연습하는데 손이 진짜 아프네여 ㅜ
계다가 노트를 확실히 조준하기가 어렵군요... 전에 ds로 터치스크린으로 했을때는 잘했는데....
저 처음하는 뉴비인데 적절한 조언좀 부탁드려요.......
BABA
-
show more
Please sign in to reply.

New reply