forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,452
show more
[Lunatic Elf]
오늘 병원 갓다왓음 몇일전에 피부에 뭐가나서 동네병원에 갓다가 3일뒤에 상태가 좋아지지않아서
좀더 큰병원으로 갔습니다.

진단결과가 몸속에 세균같은게 들가서 그런거라던데 약1~2달동안 약바르고 병원가서 치료받아도 상태가 좋아지지않으면..

이뒤는 생략합니다.
Rhythm
스펙할때 0~9번으로 속도 조절이 가능하네여?
Len
무슨속도여?
Kashimaria
구곡만 하다보니 구곡류 쪽에는 강하다고 해도 신곡류에선 약하다는걸 여실히 보여주고 있으니, 다른 유저들과 똑같거나 오히려 일찍 스타트를 끊었어도 상당히 제자리 걸음을 하고 있었던 것 같군요.
_--
신곡은 pp올리기 좋고.
구곡도 재미는 있으니 의미가 있고.....
Rhythm
BPM? 리플레이 돌아가는 속도?

머라고하지

짱빠름 : D
Norman
하마치 검색하다 우연히 RDM님 블로그에 방문하게 되었네요!
customCat
사랑니를 빼니 뭐든 귀찮아지네요. 조금 욱신거리는게 거슬리기도 하고..
그렇게 귀중한 휴일 아무것도 하지 않고 게임에다 현질만 잔뜩하고 보냈네요(...)
Rhythm
;;;
Gloria Guard

customCat wrote:

사랑니를 빼니 뭐든 귀찮아지네요. 조금 욱신거리는게 거슬리기도 하고..
그렇게 귀중한 휴일 아무것도 하지 않고 게임에다 현질만 잔뜩하고 보냈네요(...)

으... 피 같은 돈...
Shirozi

Cookiezi wrote:

이게 맞는말이고 내가 이상한거임?;
유저페이지는 자기소개하는건데 내가 내욕해도 안되는거고?

아니 그리고 병신까진 그렇다 쳐도 장애가지고 시비거는건 진짜 이해가...
눈에 문제있는걸 눈장애라 그러지 눈에 병났음 하고 곱게곱게 순화해서 적어야되는거였나요?
Frobe

Shirozi wrote:

Cookiezi wrote:

이게 맞는말이고 내가 이상한거임?;
유저페이지는 자기소개하는건데 내가 내욕해도 안되는거고?

아니 그리고 병신까진 그렇다 쳐도 장애가지고 시비거는건 진짜 이해가...
눈에 문제있는걸 눈장애라 그러지 눈에 병났음 하고 곱게곱게 순화해서 적어야되는거였나요?
why do you rewrite it
Len
저분뭐지
Sylphi
신개념 네크로Quote!
BABA
-
Joon
배달부네
Aoba Misaki
모딩큐에서만 구걸글 10개정도 쓴거같은데 1개밖에 안왔네요. 아 슬프다. ㅜㅜ M4M이 답인가
koreapenguin

Hello- wrote:

모딩큐에서만 구걸글 10개정도 쓴거같은데 1개밖에 안왔네요. 아 슬프다. ㅜㅜ M4M이 답인가
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 발로뛰는게 답, 모딩큐는 그렇다고치고 2년반동안 #modreqs 쓰면서 모딩단한번받아본적이없네요.
Joon

koreapenguin wrote:

Hello- wrote:

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 발로뛰는게 답, 모딩큐는 그렇다고치고 2년반동안 #modreqs 쓰면서 모딩단한번받아본적이없네요.
#modreqs 가 그정도로 반응없지는 않던데...
최근에 #modreq를 통해서 모딩 3번받아봐서..

아무 래도 곡에 따라 사람둘이 거르는거 같기도 하고
Star Stream

블소할때의 자캐프사
귀욤
근데 블소를 다신 안하겠지
Nakagawa-Kanon
오투잼 U에 제가 채보를 제작한 Unique Sky 라는 곡이 업데이트 되었습니다!
많은 플레이 부탁드립니다.

하나 더있는데 그건 아직 공개가 안되었네요
Akiyama Mizuki

Star Stream wrote:

블소할때의 자캐프사
귀욤
근데 블소를 다신 안하겠지
이름이 Muya군요. 매핑 잘하게 생김
Slow

아무생각없이 애니보고있는데 PA이놈들.. 색만바꿨어
customCat
피어같은 분위기와 느낌을 둠같은 시스템에 구현하여
데드스페이스같은 액션으로 사일런트 힐같은 몬스터를 잡는
공포 온라인 RPG 게임이 나온다면 엄청 좋아하면서 돈을 갖다 바칠텐데 말이에요.

절대 실현 불가능한 얘기지만...

플스하다가 어쩐지 지겨워져서 어디 적당히 솔로로 즐길 수 있는
호구용 온라인 현질 RPG 게임 어디 없을려나, 하고 찾아다니고 있습니다.
BABA
-
Sure

Slow wrote:

아무생각없이 애니보고있는데 PA이놈들.. 색만바꿨어
찾아낸게 대단
Len
몸살걸린듯.. 요근래에 잠을못자니
Beige
마이러브 300만 돌파!
BABA
-
Rhythm
2주만에 랭;
koreapenguin
2년반만에 #modreqs 서 모딩받음
Ujimatsu Chiya

koreapenguin wrote:

2년반만에 #modreqs 서 모딩받음
방금 #modreqs 에서 BAT이 모딩해줌 헤헷
Len
하이트
Beige
ㅇ?
Len
언제돌아오나여 ..
-[ Kami ]-
ppv1 때는 곡별 보면마다 전체랭킹에 따라 pp를 줬다는 말이 있는데 ppv2랑 합치면 적당할것같은데..

1. 맵의 각각의 난이도에는 난이도값이 존재한다(ppv2의 난이도 계산법)
2. 해당 보면(난이도)의 전체랭킹과 해당맵의 난이도값을 적절히 이용하여 pp상승

무조건 보면 난이도 대로만 받는 그런식이 아니고.. (그래서 꿀퍼포곡만 찾는 불상사 발생 //곡별 랭킹 올릴 생각은 안하고!)
customCat

-[ Kami ]- wrote:

ppv1 때는 곡별 보면마다 전체랭킹에 따라 pp를 줬다는 말이 있는데 ppv2랑 합치면 적당할것같은데..

1. 맵의 각각의 난이도에는 난이도값이 존재한다(ppv2의 난이도 계산법)
2. 해당 보면(난이도)의 전체랭킹과 해당맵의 난이도값을 적절히 이용하여 pp상승

무조건 보면 난이도 대로만 받는 그런식이 아니고.. (그래서 꿀퍼포곡만 찾는 불상사 발생 //곡별 랭킹 올릴 생각은 안하고!)
어중간한 실력의 논모드 유저는 그저 웁니다(...)
Katch

customCat wrote:

-[ Kami ]- wrote:

어중간한 실력의 논모드 유저는 그저 웁니다(...)
+1
BABA
-
CookieNia
ㄷㄷ
show more
Please sign in to reply.

New reply