forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Ozato Fumika

Sonnyc wrote:

RDM wrote:

D-day 100이라고 하던데..
deny reality
Face the reality orz
Nakagawa-Kanon
저 부르셨나요
Ujimatsu Chiya
바쁜사람 손!
Slow
여러모로 멘탈 펑펑 터지네요
Len
멘탈터질땐 zara

Fast wrote:

멘탈터질땐 zara
Zarast
Katch

No Dap wrote:

Fast wrote:

멘탈터질땐 zara
Zarast
Zarastroll
Joon
1년만에 이력서 사진 갱신하네 ㅋㅋㅋ

게임업계 나오길 잘한듯 게임업계 패망
Slow
야 ㅡ 육군 1차합격이다
_--

RDM wrote:

D-day 100이라고 하던데..
고3 수능
Rhythm
ㅋㅋ 핵직구
Kaburagi Kotetsu

우와 노답님이다
KRZY
Wow, you seem to be having a good time!
Broccoly
ㅋㅋ저거지금보니 말투가 기분나쁘네
_--
방학진짜 얼마안남았네ㅠㅠ
세월 진짜빠르다
Slow
칸코레 11~7시점검인데 11시 20분에일어나서 원정을 못돌리다니 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

Kaburagi Kotetsu wrote:

우와 노답님이다
여담이지만 칸토쿤맵도 이지 겟난 했다는 ... 히익

Broccoly wrote:

ㅋㅋ저거지금보니 말투가 기분나쁘네
그러네요 ㅋㅋ
Joon
오늘 날씨 개꿀
_--
집에서 매미소리만 들린다......
박쥐 또 포기함

인맥구하러 쩔쩔매는건 못해먹겠네요 도저히

모딩도 갑자기 할 맘이 안생기고

히익
Rhythm

Kayjay wrote:

집에서 매미소리만 들린다......
Len
매미 ㅋㅋ
fastra
Beige

No Dap wrote:

fastra
갓패스트의 엑스트라 난이도
갓밖에 없네요 전 매핑 접음
Sonnyc
김삿갓
Beige
갓김치
Slow
치와와
Ujimatsu Chiya
왠끝말잇기?
Len
뉴비매퍼 패스트의 엑스트라난이도인데 하이트님이 절 놀리신다
Rhythm
> <
_--
끝말잇기ㅋㅋㅋ
[Lunatic Elf]
뜬금포 머리쓰는문제

2,3,5 이용해서 3을만들어보세요(조건은지켜야함)

조건1. 중복은 안됩니다 (ex 3x3/3[x])
조건2. 모든 수학기호 이용가능 단 수학기호조차도 중복은 허용하지않음
조건3. 사용가능한숫자들(2,3,5,22,23,25,32,33,35.....)
[이 경우들중에서 3가지이상을 반드시 써야하며 고른 숫자들중에 2와 3그리고 5가 들어가야함]

답은 여러개 있습니다 여러분들의 생각에 따라 단순하게 나올수있고 복잡하게 나올수있습니다
Joon

[Lunatic Elf] wrote:

뜬금포 머리쓰는문제

조건2. 모든 수학기호 이용가능 단 수학기호조차도 중복은 허용하지않음
조건3. 사용가능한숫자들(2,3,5,22,23,25,32,33,35.....)
[이 경우들중에서 3가지이상을 반드시 써야하며 고른 숫자들중에 2와 3그리고 5가 들어가야함]

답은 여러개 있습니다 여러분들의 생각에 따라 단순하게 나올수있고 복잡하게 나올수있습니다
(55-25)/(2*5) = 3 생각해보니 괄호가 중복이였음..

55-25 = x(2*5) -> 30/10=x ∴ x= 3
Broccoly
23-25+5=3
Norman
5-2=3
Star Stream

Norman wrote:

5-2=3
Sonnyc
(5-2)'+3
Rhythm
급 수학
Katch

[Lunatic Elf] wrote:

뜬금포 머리쓰는문제

{√(5^2)} + 23 - 22 - 3 = 3
show more
Please sign in to reply.

New reply