forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
Slow
파렴 치한
Joon
... 닉 세탁
Rhythm
zzzzzz
Sonnyc

Sure wrote:

안녕하세요
오스 처음 하는데 잘 부탁드려요 ^^
는 거짓말
반가워요
Dark Fang

Sure wrote:

안녕하세요
는 거짓말
당근이죠
baobab

Sure wrote:

안녕하세요
는 거짓말
of course!
Ozato Fumika
드디어 법적으로 술마셔도 되는나이
는 술 안마심
Len
대신 담배피실듯 /me runs
Joon
포럼토픽의 캐치와 태고 대회는 이제 내려도 되지 않나요 :3

카드게임도 더 이상 관리 안하는 스레같고
Norman
운동을 시작한 덕분에 회식에 빠지는 팁을 획득했습니다.
_--
드디어 방학이 됬네요...기분좋다!!
윗분 여우귀엽네요 ㅋㅋ
_--
:P

No Dap wrote:

윗분 여우귀엽네요 ㅋㅋ
감사합니다ㅋㅋㅋ
Len
Scscsfdgxzssghbvgkmbfg
HabiHolic

Fast wrote:

Scscsfdgxzssghbvgkmbfg
민폐스트다움
_--
오늘 갑자기 신기하게 랭등3개나함...ㄷㄷㄷ
Kaburagi Kotetsu
오늘은 코테츠님의 생일파티 하는날 ↖^0^↗
Len
ㅊㅋㅊㅋ

캐치 1~2미스만 계속하네요 요즘 막판미스 라서 너무아깝고
Sylphi
친척집에 본인 컴퓨터를 두고, 집으로 돌아와서 멘탈 붕괴중
병원만 아니면 중간에 올일은 없었을텐데...
Bucker
오스 공챗에서 한마디 꺼내면

러커 짝퉁이냐고 의심받음

(개ㅅ.....)
Frobe
헤헤 오늘 생일인데 누가점 던파 바칼썹 쩔점..
Sylphi

Kaburagi Kotetsu wrote:

헤헤 오늘 생일인데 누가점 던파 바칼썹 쩔점..
해드리고 싶지만 하려면 PC방 가야해서 Fail
-Neipezi
흙흙
_--
어제 서코때 타블렛 파는 부스에서 텡구님 본것같음
Len
스탠접을려고 타블렛 싸게 급쳐했 이제머하지

Fast wrote:

자살하셈

던파에 쓰세요
scanter

No Dap wrote:

Fast wrote:

자살하셈

던파에 쓰세요
군바리는 웁니다
Sure
졸업생을 포기하고 닉네임을 바꾼다
지금까지 와본 병실중 똥이군요!

와이파이가 없고 인터넷선이 보이지 않는다..

누군가 켜놓은 핫스팟으로 살아가는중..
제가 받는 수술을 할 수 있는 곳이 적어서 여기로 왔지만.. 흑흑

Kaburagi Kotetsu wrote:

지금까지 와본 병실중 똥이군요!

와이파이가 없고 인터넷선이 보이지 않는다..

누군가 켜놓은 핫스팟으로 살아가는중..
제가 받는 수술을 할 수 있는 곳이 적어서 여기로 왔지만.. 흑흑
파이팅
Len

Sure wrote:

헐 그럼 !kill 할사람이 줄어드는데
Sylphi

Fast wrote:

Sure wrote:

헐 그럼 !kill 할사람이 줄어드는데
우리에겐 아직 많은 킬을 하시는 웨어님이 계심 (도주)
Slow
매우 졸리다
Sonnyc

Sure wrote:

그래서 졸업생 충원한듯
Dark Fang

Sure wrote:

졸업생을 졸업하심
Len

Underflow wrote:

우리에겐 아직 많은 킬을 하시는 웨어님이 계심 (도주)
하하 이럴때 챗모더를 한명
Last Bubble
드디어 타블렛 도오차아악
Dark Fang

Last Bubble wrote:

드디어 타블렛 도오차아악
뱃지는 언제도착 ㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply