forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,452
show more
LQA20Ans

scanter wrote:

전역하면 서버나 옮길께요 헤헤 근데 언제 바칼로 가셨데 힐더에 있었던걸로 기억나는데 ㅠㅠ
닭빵님 원래 바칼유저 아니셨나
그나저나 저 힐미도 유저인데 ㅠㅠ
Slow
코토리님 거의하지도않으시면서
Ujimatsu Chiya
던파 7년하고 접은 유저로써 돈 너무많이꺠짐.....크흐...
더이상하면 나의 용돈이....
LQA20Ans

Slow wrote:

솔직히 탐브 5판돌면 지겨워서 하기 싫어짐
Beige
Slow

[Kanbe Kotori] wrote:

Slow wrote:

솔직히 탐브 5판돌면 지겨워서 하기 싫어짐
소환사말고다른거하시면됩니다
scanter
소환사는 지겹지만 컨트롤만 조금 해도 안 죽는다는 장점이있죸
-Neipezi

소환사는 지겹지만 컨트롤만 조금 해도 안 죽는다는 장점이있죸
그런그렇고 8월달에 봅시다
scanter

-Neipezi wrote:

그런그렇고 8월달에 봅시다
8월 19일부터 6박 7일동안 나갈듯 그때 봅시다
Dark Fang
미꾸라지님 던파하실라믄 PM 날려줘요
Ozato Fumika
흰둥이님 왜 저는 저기에 없죠 ㅠㅠ

난 아예 하지도 않았네 그러고보니
-Neipezi

8월 19일부터 6박 7일동안 나갈듯 그때 봅시다
오래나가네 ㅋㅋ
Len
던파돈 다팔음 템하고

그돈으로 부산갑니다
Ujimatsu Chiya
서버터짐잼
HabiHolic
전 왜 매핑을 못할까요
LQA20Ans

HabiHolic wrote:

전 왜 매핑을 못할까요
매냐로 전향하셈 ㄱㄱ
Sure
안녕하세요
오스 처음 하는데 잘 부탁드려요 ^^
는 거짓말
koreapenguin

Sure wrote:

안녕하세요
는 거짓말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Slow
파렴 치한
Joon
... 닉 세탁
Rhythm
zzzzzz
Sonnyc

Sure wrote:

안녕하세요
는 거짓말
반가워요
Dark Fang

Sure wrote:

안녕하세요
는 거짓말
당근이죠
baobab

Sure wrote:

안녕하세요
는 거짓말
of course!
드디어 법적으로 술마셔도 되는나이
는 술 안마심
Len
대신 담배피실듯 /me runs
Joon
포럼토픽의 캐치와 태고 대회는 이제 내려도 되지 않나요 :3

카드게임도 더 이상 관리 안하는 스레같고
Norman
운동을 시작한 덕분에 회식에 빠지는 팁을 획득했습니다.
_--
드디어 방학이 됬네요...기분좋다!!
윗분 여우귀엽네요 ㅋㅋ
_--
:P

No Dap wrote:

윗분 여우귀엽네요 ㅋㅋ
감사합니다ㅋㅋㅋ
Len
Scscsfdgxzssghbvgkmbfg
HabiHolic

Fast wrote:

Scscsfdgxzssghbvgkmbfg
민폐스트다움
_--
오늘 갑자기 신기하게 랭등3개나함...ㄷㄷㄷ
Kaburagi Kotetsu
오늘은 코테츠님의 생일파티 하는날 ↖^0^↗
Len
ㅊㅋㅊㅋ

캐치 1~2미스만 계속하네요 요즘 막판미스 라서 너무아깝고
Sylphi
친척집에 본인 컴퓨터를 두고, 집으로 돌아와서 멘탈 붕괴중
병원만 아니면 중간에 올일은 없었을텐데...
Bucker
오스 공챗에서 한마디 꺼내면

러커 짝퉁이냐고 의심받음

(개ㅅ.....)
Frobe
Kaburagi Kotetsu
헤헤 오늘 생일인데 누가점 던파 바칼썹 쩔점..
show more
Please sign in to reply.

New reply