forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Dark Fang

Slow wrote:

내일이 토요일이라니... 하염없이흘러간다 ~~
근데 님 이름은 Slow 면서 시간은 Fast 네요
[Lunatic Elf]
아 이어폰새로구했는데 이 이어폰.............. 소리가 쓸대없이 웅장하게들린다 ;
[Lunatic Fairy]
음 이 스레드는 혁신인듯하네요 ㅇㅁㅇ

이케치믄 나올라나?

는 프사 잘만드시는분들 존경스럽다 ㅠ
Akiyama Mizuki

W h i t e wrote:

저... mbc 4# 1등 했습니다! 하하...
화이트님의 매핑 실력에 맞는 성과를 얻은 겁니다.
Ozato Fumika

W h i t e wrote:

저... mbc 4# 1등 했습니다! 하하...
매핑 가르쳐 주세요 흰둥이님!
Norman
처음에 보고 저게뭐지? 하면서 네이버에 쳐보기도하고 mbc 홈페이지 까지 들어가면서 찾아봤었는데

매핑이였군요..

축하드려요
Slow

Dark Fang wrote:

Slow wrote:

내일이 토요일이라니... 하염없이흘러간다 ~~
근데 님 이름은 Slow 면서 시간은 Fast 네요
허허.. 시간만큼은 닉값을 할수가 없군요
Beige

Norman wrote:

처음에 보고 저게뭐지? 하면서 네이버에 쳐보기도하고 mbc 홈페이지 까지 들어가면서 찾아봤었는데

매핑이였군요..

축하드려요
감사합니다! mbc 홈페이지 ㅋㅋ...

No Dap wrote:

매핑 가르쳐 주세요 흰둥이님!
저도 이제 슬럼프라서...

bbj0920 wrote:

화이트님의 매핑 실력에 맞는 성과를 얻은 겁니다.
허허... 감사합니다...

Sonnyc wrote:

ㅊㅋ
첨에 제 맵 보시고 못만들었다고 하셨던(?) 이 아니라 힛사가 적다고 하셨던

아무튼 정말 감사합니다! xD
Slow
내일은 월요일 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LQA20Ans
씹굇 화이트님... ㄷㄷ 여튼 우승 축하드려요.

[Kanbe Kotori] wrote:

씹굇 화이트님... ㄷㄷ 여튼 우승 축하드려요.
가나베 고도리님도 씹굇...
DeletedUser_1574070
나도 언젠간....

Kloyd wrote:

나도 언젠간....
언젠간 대마왕
Beige
엘리트 매퍼를 원해요!
Akiyama Mizuki
화이트님 맵 빨리 해보고 싶네요

실제 상황입니다
제가 집은건 안고치고

뱃이 나중에 똑같은거 집으면 고치고

기분 정말 안좋네요
customCat
드디어 지옥같은 나날이 끝나고 평소와 같은 나날이 시작되네요.
이제 오늘 야간만 한 번 하면 오랜만에 꿈만같은 휴일기간..

앞으로 저 대신 지옥(?)에서 고생할 동료에게
오늘 퇴근하면서 실컷 고생하라고 진심으로 비웃어 격려해 주고 왔습니다.
Len
므흣한 월요일엔 흐뭇하게 꿀잠

일본어시간때 잠만 존나자서 지금 3단원 끝나가는데 저는 히라가나도모르네요 뭐 어케해야되죠 btw

히라가나도 아직 못외웠는데 저 곤니찌와같은것도 못쓰는데 지금 여행떠나서 해야되는말 배우고있음

수학은 수열때 잤더니 지금 시그마인데 뭐 가뭔지 모르겠음 3 같이생긴; 이상한 기호배우고

25일시험
Sonnyc
인테그랄?
Rhythm
아바타 짱멋지심
Frobe
노트북 고쳤슴다 굿굿
Len
시그마
Last Bubble
BSS가 맛이 갔네요...
Len
Beige
아직도 공지 내려가있네요... 왠지 불안합니다 ㄷㄷ;;
Slow
살맛안난다
파이팅
Kaburagi Kotetsu
후넿ㅎㅎㅇㅇ후엫ㅇ

RDM wrote:

아바타 짱멋지심
누구여??

Frobe wrote:

노트북 고쳤슴다 굿굿
굿굿
Slow
플래쉬라이트재밋다
Sylphi
만사가 귀찮아서 작성하던걸 그냥 삭제했는데
왠지 시간 낭비한것에 대해 아깝다는 생각이...

Underflow wrote:

만사가 귀찮아서 작성하던걸 그냥 삭제했는데
왠지 시간 낭비한것에 대해 아깝다는 생각이...
그렇게 그는 시간낭비flow가 돼고

/me runs
customCat
여기저기서 망한 게임이니 쓰레기 게임이니 하시는 분들이 보이는데,
그렇게 깍아내리고 비아냥거릴 생각이면 그냥 게임 하지 마세요, 좀.
괜히 별 불만없이 잘 하고 있는 유저들까지 심란하게 만들지 말고요.
Sylphi

customCat wrote:

여기저기서 망한 게임이니 쓰레기 게임이니 하시는 분들이 보이는데,
그렇게 깍아내리고 비아냥거릴 생각이면 그냥 게임 하지 마세요, 좀.
괜히 별 불만없이 잘 하고 있는 유저들까지 심란하게 만들지 말고요.
최근 그러시는 분이 좀 보이는데, 그런 생각은 혼자서 하시면됩니다
채팅에서 저런 이야기 나올때마다 분위기가 좀 뭐해서 대화하기 힘들어져요 D:

(전 새벽반이라 그리 자주 보는건 아니지만, 가끔 낮에 들어가면 보이더군요)
ruminine
비트맵 업데이트가 한시간째 완료가 안되는이유가 뭘까요
Slow

망겜 망겜 언급하셔도 다들 잘만 겜하시더구만..ㅋㅋ

ruminine wrote:

비트맵 업데이트가 한시간째 완료가 안되는이유가 뭘까요
BSS 또 먹통
Sonnyc

4년 전부터 망겜이라 감흥 없는 1인
Rhythm
ㅋㅋㅋ
K i A i
소식을 이제 봤네여 사스가 화이트갓 축하드려요 :DDD
Beige

K i A i wrote:

소식을 이제 봤네여 사스가 화이트갓 축하드려요 :DDD
갓이라뇨 ㄷㄷ... 아무튼 축하해주셔서 감사합니다! BSS만 어떻게 했으면...
show more
Please sign in to reply.

New reply