forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Len
롤이 너무재밌어요

중독됨
Sonnyc
읭 woc 언제 접었죠?

매냐 망했네
Beige
요즘 오수가 이상해지고있어요 ㅠㅠ
DeletedUser_1574070

W h i t e wrote:

요즘 오수가 이상해지고있어요 ㅠㅠ

군대안에있는 저로서는 알수없는일..
Sure

난이도 계산 똑바로 안할래?
Jehyeon_old

ykcarrot wrote:

난이도 계산 똑바로 안할래?
허.. 왜 저렇게 나오는거지?
페피안테 연락해야하는거 아닌지;;
Sonnyc
업로드 하면 될겁니다!
customCat
내일 일찍 회사 기숙사로 돌아가면 오스부터!

하고 싶지만 청소부터 해야겠지요.
룸메이트가 오늘 결혼해서 나갔으니..

쓸쓸하다기보다 당분간 눈치 안 보고 오스를 할 수 있어서 좋네요<< XD
Norman
피시방에서는 앉은 자리에따라 오스를 하지요
Slow

모든겜이재미가업당..
Sylphi

Slow wrote:

모든겜이재미가업당..
요즘 할게 없긴 함...
Gloria Guard
잡.담.스.레.드
Len

Gloria Guard wrote:

잡.담.스.레.드
Ozato Fumika
룰라랄라
ruminine

Slow wrote:

모든겜이재미가업당..
????????????? 허 같은 엘소드유저다
ruminine

Gloria Guard wrote:

잡.담.스.레.드
Star Stream

우리같이 할것도 없는데 청소기를 진화시키기 위해 해안절벽 바다낚시나 하러가죠
Norman

웅?
Beige
사랑합니다
Len
저는 안사랑합니
Chrisia
어이
SweetBloodyLove
드디어 컴터 고쳤네요 >_< 근데 램만 뺐다꽂기만 하면 해결되는 문제여서 수리비는 내지않았음 ㄷㄷ
자다 일어나면 바로 포멧하러 가야겠어요 ㅇㅅㅇ
ruminine
100번째 포스트는 여기서 ~_~
ruminine
영어가 주 언어가 아닌 나라의 친구들과 영어로 얘기하다 보면 한번씩 놀랍네요

예상을 뛰어넘는 영어실력을 가지고있어서..

특히 중국계열의 나라사람들이 잘하는듯
HabiHolic

ruminine wrote:

영어가 주 언어가 아닌 나라의 친구들과 영어로 얘기하다 보면 한번씩 놀랍네요

중국애들이 영어를 잘하는 이유는 중국어 때문일지도..
발음기호가 영어라...
Sonnyc

ruminine wrote:

하지만 답답한 분들도 많은..! o.o
customCat

Sonnyc wrote:

제가 그 답답한 장본인이죠. 영어 따윈 지구상에서 사라져야해요<<
Rhythm

customCat wrote:

제가 그 답답한 장본인이죠. 영어 따윈 지구상에서 사라져야해요<<
히익..
SweetBloodyLove
대회데이터 보관을 위해 전용위키를 만들려했는데 중간에 막혔어요..

아무래도 지메일 드라이버를 써야할듯;;
Len
i no speak korean well. sorry
ruminine

customCat wrote:

Sonnyc wrote:

앙대
ruminine

Fast wrote:

i no speak korean well. sorry
ok
Last Bubble
모딩 수정하던 도중에 계속 팅기고.....

으아아아아아아앙아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rokubu
타블렛갑자기이상하넹
Lari
쮸쀼쮸쀼
Rhythm
졸리DA
Kaburagi Kotetsu
화학 지구과학 1등급잼

화학 2등급 간당간당한데 지금 추세로 봐선 흑흑
ruminine
마니아 전용 모딩 스레드를 만들어도 될까나..
Tengu
ruminine

Tengu wrote:

이거때매 스탠접은
show more
Please sign in to reply.

New reply