forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Beige

[ Karen ] wrote:

좋은 결과 나오시길 ~ ヾ(๑╹◡╹)ノ

[Kanbe Kotori] wrote:

그리고 입상을 하는데(!)
감사합니다 xD ヾ(๑╹◡╹)ノ
Rhythm

그나저나 코랸은 참 깨끗해서 좋아요
꿈과 희망이 넘치시길
Len

그나저나 코랸은 참 깨끗해서 좋아요

아이튠즈님이 사일되셔서 좋습니다..
LQA20Ans
아 코랸이 아니라 한국어 게시판 ㅇㅂㅇ
Pretty Rhythm
고등학교 생활이 너무나도 재밌어서 오스를 할시간이 없습니다
좋은걸까요
Slow
코랸이 깨끗하다고 해서 당황
scanter

Slow wrote:

코랸이 깨끗하다고 해서 당황
얼음 밑에 진흙이 있다고 생각하시면 편할듯요
customCat
이번에 차를 구입했는데 예전부터 기어만 운전해서 그런지 오토를 운전하려니 은근히 애를 먹네요.
왼쪽에 클러치가 없으니 애꿎은 브레이크에 계속 왼발이 올라가는 상황이라...

그대로 몰려니 위험할까 싶기도 하고 이것저것 손도 볼 겸 이번엔 본가에 맡겨두고 왔습니다만,
앞으로 휴일이라고 기숙사에만 틀어박혀있는 나날과는 이제 안녕입니다<< XD
Len
저 앞좌석 좋아하는데 태워주세요
customCat

Fast wrote:

저 앞좌석 좋아하는데 태워주세요
전 여자만 태웁니다.
정작 함께할 여성이 없다는 게 난제
Where
아바타 훔침잼
Len

아바타팜
Dark Fang
내껀데

팡야할사람
Len
메이플하자고 요

메이플하실분 HELL리시움서버
HelloSCV
패션리더잼
Beige

고어잼
minyeob
사스가 뱃
#modrequest 에 이제 대놓고 뱃끼리m4m 하자는 글 쓰네
HelloSCV
다크소닉은 GMT에요 ㅋㅋ
Beige

Len
비둘기들
Frobe
아휴 새냄새
Slow
모이주면 졸졸따라다니...
Sure
까마귀야 먹자~
SweetBloodyLove
마지막 일과 끝~

이제 전역만 기다리고 있습니다 ㅇㅅㅇ

근데 오늘일과 빡셌던건 안자랑
Akiyama Mizuki

SweetBloodyLove wrote:

마지막 일과 끝~

전역 얼마나 남으셨나요? 축하드립니다!
예전에 같이 태고 멀티 했던게 기억나네요..ㅋㅋ
저는 1년전에 태고로 갈아탄 태고 유저가 됬네요
Star Stream
여려분 도박은 나쁜겁니다 후...
scanter

마지막 일과 끝~

이제 500일 뚫었네요;; 후샏 T^T
Dark Fang
Where
삼일절 Mapper_31입니다. 모두 국기를 게양하시고 특히 #japanese 에서 잘못된 행동을 하는 일이 없도록 합시다.
Beige

|
\:o/

|
SUZURAN_

W h i t e wrote:

|

|

국가독립을 위해 애쓰신 분들을 위해 애도를...
Kashimaria
이미 일본 쪽에 한국인 소행의 병크가 하나쯤은 터진 모양입니다. 오스쪽 이야기가 아니라 비마니 리듬게임 관련 이야기지만요.
LQA20Ans

Gomo Pslvarh wrote:

이미 일본 쪽에 한국인 소행의 병크가 하나쯤은 터진 모양입니다. 오스쪽 이야기가 아니라 비마니 리듬게임 관련 이야기지만요.
무슨일 있었나요?
Joon
D:
Katch

W h i t e wrote:

|

|
Len
내일개학
Kashimaria
@[Kanbe Kotori]:
Beatmania IIDX 21 SPADA 기록 사이트라고, 각 곡의 전일기록을 유저가 직접 기록하는 사이트가 있습니다. 그런데 한국인일 가능성이 높은 사람이 그 전일기록 사이트에서 기록 조작(허위기록 이라던지) 등 테러를 했지요.
DeletedUser_1574070

scanter wrote:

마지막 일과 끝~

이제 500일 뚫었네요;; 후샏 T^T

며칠지나면 365 뚫습니다 ㅠㅠ
Beige
이제 1년만 허허..

포스트 1000달성~
Sonnyc

Kloyd wrote:

며칠지나면 365 뚫습니다 ㅠㅠ
포스트 말씀이시군
show more
Please sign in to reply.

New reply