forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Dark Fang

Sonnyc wrote:

공포 최소화를 위한 그림판 눈
더 무서워짐
Sonnyc
(무한우려먹기) 2009년도 말 아바타로 변경
SaveMyLife
.
Len
윗분프사 허니잼
Dark Fang
Sure
모딩을 받아야 맵이 랭크 될텐데 모딩 받으려면 모딩큐에 잠복해야하는데 하루종일 모딩큐만 들여다 볼 수도 없는 노릇이고 모딩을 위한 모딩을 하자니 모딩하기 귀찮고 모딩이고 매핑이고 다 때려치고 싶다는... 모딩이란 글을 몇 번 썼을까?
Dark Fang
한국분중에 모딩 필요하신분 저한테 말하세요
Sonnyc

ykcarrot wrote:

모딩을 받아야 맵이 랭크 될텐데 모딩 받으려면 모딩큐에 잠복해야하는데 하루종일 모딩큐만 들여다 볼 수도 없는 노릇이고 모딩을 위한 모딩을 하자니 모딩하기 귀찮고 모딩이고 매핑이고 다 때려치고 싶다는... 모딩이란 글을 몇 번 썼을까?
이런.. 당근님 파파라치한 보람이 사라지는 멘트입니다 orz
HelloSCV
하기전엔 귀찮고 할때는 재밌고 한뒤에는 뿌듯한게 모딩인듯
Dark Fang

HelloSCV wrote:

하기전엔 귀찮고 할때는 재미없고 한뒤에는 시간낭비한게 모딩인듯
Beige

Dark Fang wrote:

한국분중에 모딩 필요하신분 저한테 말하세요
Sylphi
혹시 모딩 필요하다고 말만 하란거고, 모딩은 안해준다는건 아니죠?
Dark Fang
?
-Neipezi

Underflow wrote:

혹시 모딩 필요하다고 말만 하란거고, 모딩은 안해준다는건 아니죠?
네 사실입니다.
Beige
아...앙대!
Sonnyc

짜깁기
Topic Starter
bmin11

ykcarrot wrote:

Dark Fang

Sonnyc wrote:

짜깁기
3위가 오레다
Joon
모두 즐거운 설 보내세요.
전 집에서 잉여하고 있습니다. :(
Dark Fang
설 되니까 점점 더워지네요.
땀띠 조심하세요
Nickname

겨울이군요.
Dark Fang

Shino wrote:

LQA20Ans

Shino wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Len
배고파
Rhythm
Happy Lunar New Year~
Sure
새해 복 많이 받으세요~
Slow
새해복많이받으세요

올해안으로 군대를 가고말테다
Norman
Joon

Norman wrote:

치킨/대리/주문
허허..
Katch
ㅁㄴㅇㄹ
Dark Fang
5시 까지 잠
Beige
다들 새해 복 많이 받으세요 ^^
Chrisia
오스는 진짜 마약인듯.
Len

- Kuma - wrote:

customCat
부상자들 때문에 설 당일까지 일하다 이제서야 본가에 왔네요.
그런데 스마트폰, 비타, 외장하드는 챙겨놓고 정작 노트북을 빼먹고 왔네요.

이런 젠장...
HelloSCV

오스 스트림 컴백
Katch

그리고 저는 그 마약에서 1년 넘게 빠져나오지 못하고 있죠
Sonnyc

Jaumterran wrote:

그리고 저는 그 마약에서 5년 넘게 빠져나오지 못하고 있죠
Len
닥빵님 존나 화나네요

폰트를 못찾아서 완성을하지 못하였습니다

Dark Fang

5시 까지 잠
오늘은 4시 까지 잠

패스트 미친놈
show more
Please sign in to reply.

New reply