forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
Joon
270만원 짜리 키보드 길들이기 돌입.

아 물론 osu!를 위해 구매한건 아닙니다 ㅋ

Sonnyc
오스가 아닌 캐치를 위한 키보드<<
Tengu

Joon wrote:

헐 뭐지 이 키보드는.
-Neipezi

Joon wrote:

키보드가 아니라 괴물...ㄷㄷ;
Joon

Tengu wrote:

Joon wrote:

헐 뭐지 이 키보드는.
못해도 1300타가 나오는 속기 키보드임.

속기 공무원으로 이직 준비 중
Tengu
속기 공무원으로 이직 준비 중[/quote]

와... 1300타는 대체 어떻게 되먹은 속도야..... 못해도 1300이라닠ㅋㅋ
Sonnyc
ㅋㅋ 속기 모드가 있군요
scanter
하. 신교대 끝나고 자대 왔습니다. 아직까지는 군대가 많이 힘드네요.
-Neipezi

scanter wrote:

하. 신교대 끝나고 자대 왔습니다. 아직까지는 군대가 많이 힘드네요.
스캔터 부활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Norman
이지투온 서비스 종료 크흑
HelloSCV
hisaweb이 며칠째 안뜨길레 인터넷이 이상한줄 알았는데 사운드 클라우드에도 엔딩말고 노래 다 지운거같더라구요 무슨일이 생긴걸까요??
Sure

냥자가속기
Star Stream
오스하면서 자신을 의심하게 되는 두가지

나 혹시 수전증 있나
나 혹시 손다한증 있나
HelloSCV

Star Stream wrote:

나 혹시 수전증 있나
K i A i
치킨팝 맛있는데 금방 질려요
LQA20Ans

ykcarrot wrote:

냥자가속기
냥자가속기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc

HelloSCV wrote:

나 혹시 수전증 있나
.. 그냥 손 살짝 들고 있으면 무한진동함
Last Bubble

나 혹시 손다한증 있나
캐치할때는 조금씩나던게 스탠할때는 땀이 폭포처럼나던....
Slow
공군지원신청했는데.... 경쟁이 3.4:1..

됬으면 좋겠는데..
Tanmak

Slow wrote:

공군지원신청했는데.... 경쟁이 3.4:1..

됬으면 좋겠는데..
들어가시길 빌겠습니다.

헌데 급양은 가시지 않는 걸 추천. 힘들어요.
warwolfz

냥자가속기
가속의 세계처럼 보인다
Topic Starter
bmin11

냥자가속기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K i A i
엔젤허니의 젠틀스틱 맵이 랭되면 공홈 들어갈 일도 없을듯
Kashimaria

냥자가속기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kashimaria
칸파킨이 스탠은 물론이고 태고까지 봐 준다고 했지만, 리퀘를 넣기 전에 태고맵들 모딩을 어느정도 받고 하려고 합니다만 태고 모더는 안 보이네요.

혹시 태고 모딩 가능한 유저 알고계신 분 있습니까? 뱃 말고요.
-Neipezi

Gomo Pslvarh wrote:

칸파킨이 스탠은 물론이고 태고까지 봐 준다고 했지만, 리퀘를 넣기 전에 태고맵들 모딩을 어느정도 받고 하려고 합니다만 태고 모더는 안 보이네요.

혹시 태고 모딩 가능한 유저 알고계신 분 있습니까? 뱃 말고요.
그런건 스스님이 잘 알고 계시던데..한번 여쭤보시는게 좋을꺼 같네요

p.s Taiko modder list
[Lunatic Elf]
아오 ㅋ 퀴즈문제풀고있는데 3분의1지점에서 막혓네여 ㅋㅋ

이건 사람이할문제가아니야 ㅠㅠ
Lami

포스트수가 이렇게 늘엇다니
Sonnyc
반올림에 힘입어 오스 나이 6살 됐네요 ㅋ
scanter

Sonnyc wrote:

제 복무기간도 그만큼 빨리갔으면 좋겠네요 ㅋㅋ
Reol

내 맵 어쩌면 좋지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
Sonnyc
만쿠소 크리 애도 ㅜ
Kaburagi Kotetsu

Sonnyc wrote:

손닉님 할아버지ㅎㅎ
SweetBloodyLove
좀있음 OWC 결승전이 시작되겠군요.. 부대에 있어서 보지는 못하겠지만;;

그럼 뻔하디 뻔한 결과 기다리겠습니다 ㅇㅅㅇ
Kuzino
OWC 한국 3연속 우승!

개쩐다 ㄹㅇ
lepidopodus

Kuzino wrote:

OWC 한국 3연속 우승!

개쩐다 ㄹㅇ
그러게말입니다.
-Neipezi

^ Σ(゚д゚lll)
Sonnyc
세계사 시간에 니체 배운 기억이 급 떠오름,,
Kashimaria

무슨 일 있습니까, 칸파킨이 뱃에서 제명된 모양인데...
Sonnyc

Gomo Pslvarh wrote:

무슨 일 있습니까, 칸파킨이 뱃에서 제명된 모양인데...
;_;
show more
Please sign in to reply.

New reply