forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Shino

Gloria Guard wrote:

자꾸 포럼피엠 메세지 맨위에 릴리즈 홀드 메세지 어쩌구하는데, 쩝.. 이거 지우는 방법엄나영
하 이거 전에도 그랬더니만 또...
woduq414
후... 수능치고 왔습니다...
Sonnyc

Gloria Guard wrote:

자꾸 포럼피엠 메세지 맨위에 릴리즈 홀드 메세지 어쩌구하는데, 쩝.. 이거 지우는 방법엄나영
이거 이제 해결되지 않았나요?
Gloria Guard
해결 대써영 ~/
HabiHolic

woduq414 wrote:

후... 수능치고 왔습니다...
수고하셨습니다!
HabiHolic
수능 보느냐고 고생 많았어요~

좋은 결과를 기다리죠 ㅋㅋㅋ
MAAAAAAAAAAAAAS
남의 맵 불법수정해서 올려놓는게 참..

노답 ㅉㅉ..
Topic Starter
bmin11
시노님 덕분에 태고가 드디어 버블을 받았는데 오스매니아는 박쥐가 전부 사망했네요ㄷㄷㄷ
Kawayi Rika
웨어님 초록색 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅋ
Sonnyc
올 ㅊㅊㅊ
bmin11
웨어님 축하드려요
Star Stream
뚜비 ㅊㅊ
17VA
매니아 박쥐사망...
Shino
캬 웨어가 해냈네 해냈어
GM 경★축 ㅊㅊ
Gloria Guard
경축 GMT Where !! lol
HelloSCV
와 드디어 초록색 웨어님을 볼수있네여 축하드려요 ㅋㅋ
Joon
웨어 ㅊㅊ

========================================

또 하나의 고대 OSU유저 소식 들고 왔음...

저번에 유카링 이야기를 했었는데 오늘은 역키 누님 이야기임...

오늘 우연히 실친 블로그를 둘러 보다가 댓글에 역키 닉네임의 댓글이 달려 있길래
어? 설마 설마.. 했는데 osu의 역키 누님이셨음

실친은 역키 누님을 어떻게 아냐면 회사 동료라서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 좁다 좁아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 내친구도 역키누님도 놀램

p.s 다음에도 이런 신비돋은 스토리가 생기면 찾아오겠습돠

Kaburagi Kotetsu
어디님 ㅊㅊ드려요

그리고 스스님 가짜주의보 데스콜랍 보다가 마지막 슬라연타부분에서 렉이 fang fang 걸려서 컴이 강제종료되더니 다시는 켜지지 않았다는 이야기가 있었다.
Star Stream

Kaburagi Kotetsu wrote:

어디님 ㅊㅊ드려요

그리고 스스님 가짜주의보 데스콜랍 보다가 마지막 슬라연타부분에서 렉이 fang fang 걸려서 컴이 강제종료되더니 다시는 켜지지 않았다는 이야기가 있었다.
격뿜ㅋㅋㅋ...
보람이 있군요(?)
HabiHolic

Star Stream wrote:

어디님 ㅊㅊ드려요

격뿜ㅋㅋㅋ...
보람이 있군요(?)
보람이 있죠

전 뭐 매핑하면 망합니다
lepidopodus
예전 TWC 시스템이 현재의 오스 내의 월드컵들에 대해 나름 지대한 영향을 끼쳤다고 생각하며 위안중.
Dark Fang

렉이 fang fang 걸려서
왜요
Kashimaria
Where씨의 글로벌 모더레이터 승격을 축하드립니다!
Where
축하해주신분들 모두 감사합니다!

어떻게 저보다 먼저 아셨는지 ㅋㅋㅋ

챗모더 되었을 때도 그렇고 다 다른분들이 알려주셔서 아네요 ㅋㅋ
kerasy_s
야 기분좋다!
kerasy_s
ㅁㄴㅇㄹ ;)
Sonnyc
아나 오스 안되서 2010 클라이언트로 해야한다니
SweetBloodyLove
AI:TG 사지방에서 하려했는데 세이브파일이 무려 66kb나 되서 세이브파일을 딴데에 저장 못한다니..ㅠㅠ
(사지방에서 4kb이상으로 메일첨부 못함)
Kashimaria

현재 Cookiezi씨의 깜짝 접속 맟 플레이로 서버가 폭주하고 있는 가운데 어딘가에서 만들어져서 트위터에 돌아다니고 있는 짤이네요.
Norman
그래도 1, 2위가 한국인 lol
Last Bubble
뭔가 혼란스럽다... :o
bmin11

Gomo Pslvarh wrote:

현재 Cookiezi씨의 깜짝 접속 맟 플레이로 서버가 폭주하고 있는 가운데 어딘가에서 만들어져서 트위터에 돌아다니고 있는 짤이네요.
고통받는 레이무님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kashimaria

bmin11 wrote:

Gomo Pslvarh wrote:

고통받는 레이무님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어는 화울씨의 급 각성으로 3위 되셨다고 합니다, 고통은 두 배로...
MAAAAAAAAAAAAAS
아아.. 매니아에 핵이 가득해..

리폿을해도 잡지도 않고...

하하...
4_4
태고랭킹 드럽게 안오르네
Norman
에일리ㅜㅜ
[Lunatic Elf]
여러분들 사랑해여 <3
진심으로 ㅋ

p.s: Reat님하고 koreapenguin님 목 핥고싶어요
Sonnyc
...... 계속 오스 하면 안되는ㄷ
Sonnyc
https://osu.ppy.sh/ss/1096338 ㅋㅋ 새로운 명령어다 ㅋㅋㅈ
Shino

Sonnyc wrote:

https://osu.ppy.sh/ss/1096338 ㅋㅋ 새로운 명령어다 ㅋㅋㅈ
쿠키가 저스틴 비버가 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply