forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Gloria Guard
한국 뱃을 추가시키고 싶어도, 뽑는건 저희가 아니라 뱃매니저와 ㅍㅍ입니다.. 더군다나, 뱃뽑는것에도 "인맥" 이라는게 존재하는데.. 어떻게 모딩실력만 가지고 뽑히겠습니까.. 뱃에 뽑히고싶으면 뱃에서 친한사람이 많거나, 또는 뱃과 관련된 모딩큐에서 활동하거나, 모딩실력이 남들보다 뛰어나서 모딩큐에서 눈에 띄거나 해야하는데. 요즘엔 콜랍 큐에서도 자기 친한애들만 멤버로 넣고 하는데.. 아무리 한국 매퍼or모더들이 날뛰어도, 결국에는 인맥이라는 것 앞에서 무너질 뿐입니다.
Sure
한국인 뱃이 많이 생겨도 그 뱃이랑 친하지 않으면 소용없음
SweetBloodyLove
네이버 계정이 해킹당한듯 한데 사지방이 느려서 조치할 방법이 안보이는..

만일 제 계정이 오펜카에서 날뛰고 있다면 조치할수있게 1주일 활정만 주세요 ㄷㄷ
Sonnyc
그 뱃이랑 친하지 않으면 소용돌이

HelloSCV
인정하긴 싫지만 인맥은 그래도 필수인듯...
Dark Fang
오랜만에 망플스토리 하려고하는데 모두 무슨섭 하시나요
Sonnyc
플라나

ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼포2 엉망인듯
17VA
뱃 인맥 두명 ^오^
MAAAAAAAAAAAAAS
[- 6D -] 가 핵이라는건 몇명이 알고있었을까..

트위터에서 coo_m 이 핵이라고 하는것도 봤고

아키타네루 형한테도 내가 말했었는데.

그 외에도 더 알고있던 사람이 있을까..

랄까 그냥 빨리 밴당했으면 좋겠군
Norman
퍼포2 적용되면

제 등수가 만위 깍이네요 :cry:
HelloSCV
어느 외국인한테 pm 받았는데 이렇게까지 장문으로 맵이 좋다고 들어본건 처음이네요 ㅋㅋ 감동
[- 6D -] 결국 핵 들켜서 접음.

내가 원하는건 접는게 아니라 밴인데 말이지
뱃된지 얼마 안된애들이나, 나이어린 뱃들이나 개념이없다 쓰레기.
17VA
누구죠??
Reol
뱃이 PM을 안 보는건지, 보고도 무시하는건지...
시차가 11시간이나 나서 만나기가 매우 힘든데, 어떻게 다시 불러야 할지 레알 막막.
벌써 버블 터진지도 한달이 넘었는데.
PM 두번이나 보냈는데, 두번 다 답도 없고, 반응도 없고...

[ HalLoWeeN ] wrote:

뱃이 PM을 안 보는건지, 보고도 무시하는건지...
시차가 11시간이나 나서 만나기가 매우 힘든데, 어떻게 다시 불러야 할지 레알 막막.
벌써 버블 터진지도 한달이 넘었는데.
PM 두번이나 보냈는데, 두번 다 답도 없고, 반응도 없고...

뱃마다 다르긴한데, 진짜로 바쁘거나, 그냥 귀찮아서 무시했거나. 권력부심으로 그냥 버티는것이거나.
Reol

Gloria Guard wrote:

뱃마다 다르긴한데, 진짜로 바쁘거나, 그냥 귀찮아서 무시했거나. 권력부심으로 그냥 버티는것이거나.

Aㅏ. 마지막이면 레알 답없네요.
새벽에 시간내서 인겜에서 함 물어보기라도 해야하나...
Sonnyc
포럼 pm은 즉각적인 반응을 얻을 수 없어서 뱃 접촉 수단중 가장 약한 방법,, 인게임 pm이 가장 효과적이긴 한데 .. 뱃이 잘 안들어온다면 답답만 할 따름이 되겠죠 ㅎ

만쿠소는 한국시간 밤에 온라인에 잘 나타나니까 그렇게 접하셔야 할듯요
Sonnyc
드디어 No message가 돌아옴 ㅋ ㅠ
자꾸 포럼피엠 메세지 맨위에 릴리즈 홀드 메세지 어쩌구하는데, 쩝.. 이거 지우는 방법엄나영
Shino

자꾸 포럼피엠 메세지 맨위에 릴리즈 홀드 메세지 어쩌구하는데, 쩝.. 이거 지우는 방법엄나영
하 이거 전에도 그랬더니만 또...
woduq414
후... 수능치고 왔습니다...
Sonnyc

이거 이제 해결되지 않았나요?
해결 대써영 ~/
HabiHolic

woduq414 wrote:

후... 수능치고 왔습니다...
수고하셨습니다!
HabiHolic
수능 보느냐고 고생 많았어요~

좋은 결과를 기다리죠 ㅋㅋㅋ
남의 맵 불법수정해서 올려놓는게 참..

노답 ㅉㅉ..
Topic Starter
bmin11
시노님 덕분에 태고가 드디어 버블을 받았는데 오스매니아는 박쥐가 전부 사망했네요ㄷㄷㄷ
Kawayi Rika
웨어님 초록색 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅋ
Sonnyc
올 ㅊㅊㅊ
Topic Starter
bmin11
웨어님 축하드려요
Star Stream
뚜비 ㅊㅊ
17VA
매니아 박쥐사망...
Shino
캬 웨어가 해냈네 해냈어
GM 경★축 ㅊㅊ
경축 GMT Where !! lol
HelloSCV
와 드디어 초록색 웨어님을 볼수있네여 축하드려요 ㅋㅋ
Joon
웨어 ㅊㅊ

========================================

또 하나의 고대 OSU유저 소식 들고 왔음...

저번에 유카링 이야기를 했었는데 오늘은 역키 누님 이야기임...

오늘 우연히 실친 블로그를 둘러 보다가 댓글에 역키 닉네임의 댓글이 달려 있길래
어? 설마 설마.. 했는데 osu의 역키 누님이셨음

실친은 역키 누님을 어떻게 아냐면 회사 동료라서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 좁다 좁아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 내친구도 역키누님도 놀램

p.s 다음에도 이런 신비돋은 스토리가 생기면 찾아오겠습돠

Kaburagi Kotetsu
어디님 ㅊㅊ드려요

그리고 스스님 가짜주의보 데스콜랍 보다가 마지막 슬라연타부분에서 렉이 fang fang 걸려서 컴이 강제종료되더니 다시는 켜지지 않았다는 이야기가 있었다.
Star Stream

Kaburagi Kotetsu wrote:

어디님 ㅊㅊ드려요

그리고 스스님 가짜주의보 데스콜랍 보다가 마지막 슬라연타부분에서 렉이 fang fang 걸려서 컴이 강제종료되더니 다시는 켜지지 않았다는 이야기가 있었다.
격뿜ㅋㅋㅋ...
보람이 있군요(?)
HabiHolic

Star Stream wrote:

Kaburagi Kotetsu wrote:

어디님 ㅊㅊ드려요

격뿜ㅋㅋㅋ...
보람이 있군요(?)
보람이 있죠

전 뭐 매핑하면 망합니다
show more
Please sign in to reply.

New reply