forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Sylphi

Norman wrote:

<iframe> 코드 여기서는 안됩니까..
일단 BBCode 사용하니까 안됩니다.
Sonnyc
3,333
LQA20Ans
오락실에서 사볼 하고있는데 세판 끝나고 누군가 폰화면을 보여주는데
제 유저페이지여서 급깜놀했습니다.

그리고 그분이 미네님이란걸 알았죠 lol

것보다 전 뭐하는걸까요...
MineC24

[Kanbe Kotori] wrote:

오락실에서 사볼 하고있는데 세판 끝나고 누군가 폰화면을 보여주는데
제 유저페이지여서 급깜놀했습니다.

그리고 그분이 미네님이란걸 알았죠 lol

것보다 전 뭐하는걸까요...
사볼 닉네임을보고 설마 했는데 진짜였을줄은.. ㅋㅋㅋ
HelloSCV
강제 정모 ㅊㅋ
Dark Fang
ㅉㅉ
저 만나보고 싶으신분
Kaburagi Kotetsu
어디있는 oh rak sil 이요?

20대님이랑 미네님 궁금함
MineC24

Kaburagi Kotetsu wrote:

no lyang zin 어뮤즈타운

거기서 키작은사람 찾으면 저임 (?)
짱 멀다..

멀어서 못갈듯 흑흑
HabiHolic

MineC24 wrote:

no lyang zin 어뮤즈타운

거기서 키작은사람 찾으면 저임 (?)
미네님 저랑 데이트하실레여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터 1일째?

ㅊㅋㅊㅋ 예쁜사랑 하세요
LQA20Ans

오늘부터 1일째?

ㅊㅋㅊㅋ 예쁜사랑 하세요

그리고 전 사당모펀이랑 노량진 출몰합니다...만
좀있으면 천안이나 수원으로 옮겨가겠죠.
Sonnyc
평양 오락실에서 만나실 분
Last Bubble

Sonnyc wrote:

평양 오락실에서 만나실 분

디제이인민 황금 재미있나요?
MineC24

HabiHolic wrote:

헉 저야 좋죠 헤헤(?)
HabiHolic

MineC24 wrote:

HabiHolic wrote:

헉 저야 좋죠 헤헤(?)
미네님 사진이 궁금합니다?ㅋㅋㅋㅋ
Gloria Guard
언제부터 여기가 데이트 구하는 곳이된걸까 (?)
Sylphi

Gloria Guard wrote:

언제부터 여기가 데이트 구하는 곳이된걸까 (?)
Dark Fang
잘 있어요
Topic Starter
bmin11
설마...
Shino
아바타가 저게 뭣....
Sonnyc
커플 아바타시네요
Alltur
500번째 포스팅은 뭘 해야 잘했다고 소문이 날까요
Sylphi

Akashi_S wrote:

모딩 500줄
/me runs
Alltur

Underflow wrote:

모딩 500줄
/me runs
그거 참 좋은걸요? 해봐야겠어요 ^ㅅ^

한줄당 한글자씩하면 500줄 기본 ^오^
Sonnyc

당신도 언젠가는 하게될 500 포스트 기념~~ 끄끄
Last Bubble
저는 조촐하게 100번째 포스트는 CTB겟난 완성으로...(?)
Alltur

에이 그건 성의가 아니죠 후후..
500줄은 무리여도 50줄은.. ㅋ.. 그러니 제 포스팅 갯수가 499일때 모딩요청해주세요

가능하시다면 제 맵도 모딩을 흙흙.. 모딩이 고프다
LoliMoePower

제가 이런걸 완성시켜 버렸는데요..
Topic Starter
bmin11
크... 클라우드ㄷㄷ;; 서버에 무리 가는거 아닌가요?

bmin11 wrote:

크... 클라우드ㄷㄷ;; 서버에 무리 가는거 아닌가요?
다운만 받는거라 무리 없어요!
동영상 설명 보시면 한국, 베트남에서까지 플레이 가능 확인!
영상을 처음부터 끝까지 자세하게 보았지만 뭐가뭔지 이해가 안되옵니다

상황 설명점 데헷
Shino

영상을 처음부터 끝까지 자세하게 보았지만 뭐가뭔지 이해가 안되옵니다

상황 설명점 데헷
설명에 "비트맵 실시간 다운로드 가능"이라고 되어있네요

이렇게 코리안에 또다시 새로운 능력자가 탄생하고...
Alltur
야호 499 번째 포스팅이다 :D

상황 설명점 데헷
지금 저 25000개가 넘는 비트맵이 있는 제 Osu! 폴더는 고작 200메가밖에 안합니다.

쉽게 말해서, 비디오 대여점 같은겁니다

LoliMoePower wrote:

지금 저 25000개가 넘는 비트맵이 있는 제 Osu! 폴더는 고작 200메가밖에 안합니다.

쉽게 말해서, 비디오 대여점 같은겁니다
우와.. 능력자가 여기있었네요.

야호 499 번째 포스팅이다 :D

과연 500줄 모딩의 주인공은?
[Lunatic Elf]
음 ㅋ내일이 시험인데 격려의말좀 해주세요

p.s: 욕하면 삐질꺼야
Dark Fang
놈아
Sonnyc
p/2623096

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페피가 포럼 PM 제한 1000개까지 늘림
show more
Please sign in to reply.

New reply