forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
scanter

Gloria Guard wrote:

You too.
GG님 여긴 중환자실입니다. 여기서 이러시면 안 됩니다
Gloria Guard
? 가운데에 있는 환자실인가요. 노잼이군요;
scanter

Gloria Guard wrote:

? 가운데에 있는 환자실인가요. 노잼이군요;
Topic Starter
bmin11
-Neipezi
좌절하시는분들 많네요
Where
아 진짜 좀 잡담스레드 놔두고 왜
Star Stream

무슨 대화를 하면 저런 하이라이트가 뜨죠
넥탠이랑 채팅했나
scanter

Star Stream wrote:

무슨 대화를 하면 저런 하이라이트가 뜨죠
넥탠이랑 채팅했나
곡 난이도 이름 호출인가...?
-Neipezi
역시 스스님...(?)
LQA20Ans
요즘 사볼을 하는데 뭐가 이렇게 어렵나요...
5만원정도 내다부어야 13렙 갈듯;;;(현재 12렙 돌림)
MineC24
어제 / 오늘
새로 정발한 팝픈뮤직 이라는 리듬게임을 했는데,
어려운건 너무 어렵네여.. orz
santolia
(´ω`)
Tengu
OWC나가고 싶다 나 나가도 됌?
Nickname

Tengu wrote:

OWC나가고 싶다 나 나가도 됌?
BSPower가 넘치는 사람은 나갈 자격이 박탈된다는 소리가 있던데요
-Neipezi
아침에 쌀쌀해지는거 보니 벌써 가을인가... :?
nextand
D:
nextand
스님 그 시그네쳐...
잘못했어요
Star Stream

nextand wrote:

스님 그 시그네쳐...
잘못했어요
??

아 참고로 난 실수로 푸시 지우기 전까진 안바꾸는 성격이라 ㅎㅎ
Shino
복권 삼아서 해본 카나린 태고리퀘에 당첨되었음. 헐.
티켓 홀드할지 그냥 쓸지 엄청 고민중.
HelloSCV
티켓 홀드 하셔서 브민님을 더더욱 고통받게 하시면 될듯
Frobe
넥쒜이 no dap
Dark Fang
귀혼 하실분
재밋는뎀
bmin11

HelloSCV wrote:

티켓 홀드 하셔서 브민님을 더더욱 고통받게 하시면 될듯

EDIT: 크리티카는 정말 재미있는데 버그 때문에 미치겠네요 orz
-Neipezi

bmin11 wrote:

공포의 싸다구!
짝 짝 짝 짝
Dark Fang

오예 인버니스가 나도 써주고 갔네
HelloSCV
사실 저기 보면 저도 있지만 별명으로 써놓은ㅋㅋ
Joon
친구소개로 osu를 시작하게 되고 친구들중 유일하게 저만 약4년간 해왔는데

이제 제가 접으니까 친구가 다시 시작함 =_=... WTF

그래도 클라설치란 없다.
Dark Fang

잘보니 렝가도있음
Rhythm
2020년 하계올림픽은 도쿄에서 진행하는군요 ' '

방사능 따위..
scanter

RDM wrote:

방사능 따위..
올림픽이 뭐죠? 먹는건가요?
HabiHolic
안드레아가 다시 뱃된거 같군녀 ㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc

우선 별명을 찾기 위해 H를 보고 Ivan임을 알아차리다
Nakagawa-Kanon
dksslqj with Innocent Media

Brand new big project coming soon. 2013. 10.

:D
bmin11

Nakagawa-Kanon wrote:

dksslqj with Innocent Media

Brand new big project coming soon. 2013. 10.

:D
http://innocent-music.kr/

화이팅
저게 이전에 코리안에서 말한 새로운 리듬게임인가(?)
Nakagawa-Kanon
떡밥은 떡밥으로 여기에 자세한 떡밥은 밖(네이버 카페)같은곳에 풀지 마요
Kashimaria
처음으로 맵을 완성해 보았습니다, 이제 소닉씨가 만들어주시는 노멀 겟난과 스스씨가 인센 파트를 완성해주시기만 하면 본격적으로 모딩 받을 준비 완료인가.
VerticalSound

scanter wrote:

RDM wrote:

방사능 따위..
올림픽이 뭐죠? 먹는건가요?
그러고 보니 2008년 떄에는 뭐에 홀렸는지 열광했는데 지금은 '아 하는구나'라는 정도? 2010년때 천하무적 야구단보고 야구에 빠졌는데 지금은 불암갑 만화와 직구와 조크볼 가끔씩 연재하는거 몰아서 보는거 외에는 경기를 자주 안보네요
-Neipezi
올해 랭크맵 띄우면 인증샷 올리겠습니다.
뭐 랭크맵 올라올 일은 없지만..
show more
Please sign in to reply.

New reply