forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
-Neipezi

bmin11 wrote:

누가 녹음 좀 해주세요 궁금해 죽겠어요
제가 다음에 스카이프할때 녹음해둘까요?
Gloria Guard
역시 원래 살던 나라에서 나오니, 엄청 불편하네요... OTZ
한국가고싶다 !! ;w;
Frobe
올만에 시그니쳐를 바꿔봤어영

뭔가 부족한거 같은데...
jieusieu
.
RE1359EBA
수능 영어 AB형이 내년에는 폐지된다는 군요.

저야 뭐 B형이라 상관은 없지만.(OSU 유저로써 영어 A형을 본다는 게 좀 쪽팔리잖아요)

그래도 국어 AB형이 좀 더 유지 된다는 게 저로써는 다행스럽다는 생각이 (이과라서)

이제 수능까지 대략 80일 남았나요? (참고로 고2)
Tengu
오스재밌다
Topic Starter
bmin11
오랜만이에요 탱구님
Tengu

오랜만이에요 탱구님
LongTimeNoSee
Where

Tengu wrote:

오스재밌다

히익
scanter
후. 입대가 얼마 안남은지라 여러가지 생각을 하게 되네요. 군대가서 1년 9개월동안 뭘 하면서 보내야되나 제대후에는 뭐하며 살아야하나 부모님은 건강하게 계실까 등등 여러모로 고민이 많네요 ㅠ
minyeob
수능 접수하고 왔어요.
scanter

minyeob wrote:

드디어.. 끆. 할말이 힘내시라는 말 밖에 없는게 미안하네요 T_T

scanter wrote:

minyeob wrote:

드디어.. 끆. 할말이 힘내시라는 말 밖에 없는게 미안하네요 T_T

You too.
scanter

Gloria Guard wrote:

You too.
GG님 여긴 중환자실입니다. 여기서 이러시면 안 됩니다
? 가운데에 있는 환자실인가요. 노잼이군요;
scanter

Gloria Guard wrote:

? 가운데에 있는 환자실인가요. 노잼이군요;
bmin11
-Neipezi
좌절하시는분들 많네요
Where
아 진짜 좀 잡담스레드 놔두고 왜
Star Stream

무슨 대화를 하면 저런 하이라이트가 뜨죠
넥탠이랑 채팅했나
scanter

Star Stream wrote:

무슨 대화를 하면 저런 하이라이트가 뜨죠
넥탠이랑 채팅했나
곡 난이도 이름 호출인가...?
-Neipezi
역시 스스님...(?)
LQA20Ans
요즘 사볼을 하는데 뭐가 이렇게 어렵나요...
5만원정도 내다부어야 13렙 갈듯;;;(현재 12렙 돌림)
MineC24
어제 / 오늘
새로 정발한 팝픈뮤직 이라는 리듬게임을 했는데,
어려운건 너무 어렵네여.. orz
santolia
(´ω`)
Tengu
OWC나가고 싶다 나 나가도 됌?
Nickname

Tengu wrote:

OWC나가고 싶다 나 나가도 됌?
BSPower가 넘치는 사람은 나갈 자격이 박탈된다는 소리가 있던데요
-Neipezi
아침에 쌀쌀해지는거 보니 벌써 가을인가... :?
nextand
D:
nextand
스님 그 시그네쳐...
잘못했어요
Star Stream

nextand wrote:

스님 그 시그네쳐...
잘못했어요
??

아 참고로 난 실수로 푸시 지우기 전까진 안바꾸는 성격이라 ㅎㅎ
Shino
복권 삼아서 해본 카나린 태고리퀘에 당첨되었음. 헐.
티켓 홀드할지 그냥 쓸지 엄청 고민중.
HelloSCV
티켓 홀드 하셔서 브민님을 더더욱 고통받게 하시면 될듯
Frobe
넥쒜이 no dap
Dark Fang
귀혼 하실분
재밋는뎀
bmin11

HelloSCV wrote:

티켓 홀드 하셔서 브민님을 더더욱 고통받게 하시면 될듯

EDIT: 크리티카는 정말 재미있는데 버그 때문에 미치겠네요 orz
-Neipezi

공포의 싸다구!
짝 짝 짝 짝
Dark Fang

오예 인버니스가 나도 써주고 갔네
HelloSCV
사실 저기 보면 저도 있지만 별명으로 써놓은ㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply