forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Star Stream
오랜만에 피아노 칠 곡을 찾다가 마라시님의 육조년과 하룻밤 이야기를 봤는데..
오 칠만한데? 하다가 후반에 개인기에서 바지 3번 갈아입음;;
천상의 여우나 쳐야징
LQA20Ans

Star Stream wrote:

오랜만에 피아노 칠 곡을 찾다가 마라시님의 육조년과 하룻밤 이야기를 봤는데..
오 칠만한데? 하다가 후반에 개인기에서 바지 3번 갈아입음;;
천상의 여우나 쳐야징
6조년이 더 쉬움...
그부분 좀 연습하면 잘넘어가져요.
Star Stream

[Kanbe Kotori] wrote:

천상의 여우나 쳐야징
6조년이 더 쉬움...
그부분 좀 연습하면 잘넘어가져요.
제가 그런걸 잘 못쳐서ㅋㅋ..
한두옥타브는 괜찮은데 어디까지 가는건지 그건..

EDIT: 악보로 보니까 그부분도 칠만한거 같네요 조금만 연습해주면..
[Lunatic Elf]
t/85044

ㅋㅋ 드디어 이스레드가 잠겼네요 ㅋㅋ

p.s :참여한 모든사람에게 박수를! 마인크24 바보멍청이 :D
MineC24

yjh0320 wrote:

p.s :참여한 모든사람에게 박수를! 마인크24 바보멍청이 :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그보다 저 스레드가 드디어 20000을.....
jieusieu

jieusieu wrote:

웨어님 어디 사세요
Nanahira
왜 도대체 HelloSCV님은 HentaiSCV로 닉변을 안하시는거죠???

정말 화가 나네요.

이것은 의무입니다. 꼭 하셔야될 일을 안하시다니......
Where

웨어님 어디 사세요

HelloSCV
제가 HelloSCV님하고 아주 친한데 들은바로는 그런 닉네임 가지기 싫다네요 ㅠㅠ
jieusieu

Where wrote:

DeletedUser_1574070

죽일거야
MineC24

HelloSCV wrote:

쥬수님의 여성적인 목소리에 헤어나올수가 없는데 의사선생님 도움을 주세요
듣고싶습니다 쥬슈님의 목소리!
-Neipezi

MineC24 wrote:

쥬수님의 여성적인 목소리에 헤어나올수가 없는데 의사선생님 도움을 주세요
아주 부드럽고 달달한 목소리(?)

/me run
Star Stream

쥬슈 목소리 게이같음 짱무서움 ㅎㅎ
는 전에 잠깐 톡방에서 들은것뿐이지만
scanter

전 쥬슈님 목소리 듣고 살짝 혼이 빠져나감
Where

17VA
목소리 마약, jieusieu
Topic Starter
bmin11
누가 녹음 좀 해주세요 궁금해 죽겠어요
Star Stream

bmin11 wrote:

안되요 게이가 돼버렸..
-Neipezi

제가 다음에 스카이프할때 녹음해둘까요?
Gloria Guard
역시 원래 살던 나라에서 나오니, 엄청 불편하네요... OTZ
한국가고싶다 !! ;w;
Frobe
올만에 시그니쳐를 바꿔봤어영

뭔가 부족한거 같은데...
jieusieu
.
RE1359EBA
수능 영어 AB형이 내년에는 폐지된다는 군요.

저야 뭐 B형이라 상관은 없지만.(OSU 유저로써 영어 A형을 본다는 게 좀 쪽팔리잖아요)

그래도 국어 AB형이 좀 더 유지 된다는 게 저로써는 다행스럽다는 생각이 (이과라서)

이제 수능까지 대략 80일 남았나요? (참고로 고2)
Tengu
오스재밌다
bmin11
오랜만이에요 탱구님
Tengu

오랜만이에요 탱구님
LongTimeNoSee
Where

Tengu wrote:

오스재밌다

히익
scanter
후. 입대가 얼마 안남은지라 여러가지 생각을 하게 되네요. 군대가서 1년 9개월동안 뭘 하면서 보내야되나 제대후에는 뭐하며 살아야하나 부모님은 건강하게 계실까 등등 여러모로 고민이 많네요 ㅠ
minyeob
수능 접수하고 왔어요.
scanter

minyeob wrote:

드디어.. 끆. 할말이 힘내시라는 말 밖에 없는게 미안하네요 T_T

scanter wrote:

minyeob wrote:

드디어.. 끆. 할말이 힘내시라는 말 밖에 없는게 미안하네요 T_T

You too.
scanter

Gloria Guard wrote:

You too.
GG님 여긴 중환자실입니다. 여기서 이러시면 안 됩니다
? 가운데에 있는 환자실인가요. 노잼이군요;
scanter

Gloria Guard wrote:

? 가운데에 있는 환자실인가요. 노잼이군요;
bmin11
-Neipezi
좌절하시는분들 많네요
Where
아 진짜 좀 잡담스레드 놔두고 왜
Star Stream

무슨 대화를 하면 저런 하이라이트가 뜨죠
넥탠이랑 채팅했나
scanter

무슨 대화를 하면 저런 하이라이트가 뜨죠
넥탠이랑 채팅했나
show more
Please sign in to reply.

New reply