forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
DingGGu

HabiHolic wrote:

뱃이 정말 안구해지네요 ㅠㅠ
전 뱃이 알아서 오던걸요.. 하하하!!!

가 아니라... Faust나 Spboxer3 등 착한 BAT들에게 요청해보는건 어떤가요?
저는 모딩 요청, 리체크요청등 시작전에
hello, Nick! are you busy now?
ok thanks :)
if you not busy, Could you mod my map?
thanks a lot!
have a nice day (have a good time)
등등
부탁하는 입장이기 때문에 상대방에게 최대한 예의있게 하려고 노력해요.

저런식으로 상대방이 호감을 느낄 수 있게 행동해야, 거기에 반응해주고 그에따른 보상을 주기 마련이니까요.

가끔 요즘 외국인들 저에게 모딩요청이나 SB를 만들어달라고 요청이 오는데,
그냥 자기 할 말만하고 이런저런 이유를 말해 안된다고 하면 답변 의사도 없이 그냥 가버리더라구요. 보기 안좋았습니다.

한국인은 그러지 맙시다~
scanter

DingGGu wrote:

뱃이 정말 안구해지네요 ㅠㅠ
전 뱃이 알아서 오던걸요.. 하하하!!!

가 아니라... Faust나 Spboxer3 등 착한 BAT들에게 요청해보는건 어떤가요?
저는 모딩 요청, 리체크요청등 시작전에
hello, Nick! are you busy now?
ok thanks :)
if you not busy, Could you mod my map?
thanks a lot!
have a nice day (have a good time)
등등
부탁하는 입장이기 때문에 상대방에게 최대한 예의있게 하려고 노력해요.

저런식으로 상대방이 호감을 느낄 수 있게 행동해야, 거기에 반응해주고 그에따른 보상을 주기 마련이니까요.

가끔 요즘 외국인들 저에게 모딩요청이나 SB를 만들어달라고 요청이 오는데,
그냥 자기 할 말만하고 이런저런 이유를 말해 안된다고 하면 답변 의사도 없이 그냥 가버리더라구요. 보기 안좋았습니다.

한국인은 그러지 맙시다~
음음 ~ 좋은 모범답안이다.
Frobe
매핑이 어느정도 질렸는데 이젠 다음 노트를 어디다 배치할지 머리속에 떠오르지도 않고 스탠이랑 캐치도 영 땡기지가 않네여...

한동안 오스를 쉰다 해도 그동안 뭐할지 고민...
HabiHolic
제맵 랭크됐습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kakihara Tetsuya - String of pain (TV Size)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
scanter

Frobe wrote:

매핑이 어느정도 질렸는데 이젠 다음 노트를 어디다 배치할지 머리속에 떠오르지도 않고 스탠이랑 캐치도 영 땡기지가 않네여...

한동안 오스를 쉰다 해도 그동안 뭐할지 고민...
저랑같이 던파나 하시죠
DingGGu

제맵 랭크됐습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kakihara Tetsuya - String of pain (TV Size)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅋ
17VA
SP 15 모았다.... 노력해야지
MineC24
맵 랭크시키려고 갖은 노력하는게 점점 힘들어짐...

(부탁했던 ctb밧은 컴 망가져서 안되고, 태고밧은 말을 씹고... 빨리 이 두 밧을 잡아야 어떻게 될까말까 인데......)

2번째 맵 랭크시키는건 너무 힘들군요... 후...
HabiHolic

MineC24 wrote:

맵 랭크시키려고 갖은 노력하는게 점점 힘들어짐...

(부탁했던 ctb밧은 컴 망가져서 안되고, 태고밧은 말을 씹고... 빨리 이 두 밧을 잡아야 어떻게 될까말까 인데......)

2번째 맵 랭크시키는건 너무 힘들군요... 후...
흠... 뱃이오길 기다려보세옄ㅋㅋ
Sonnyc
비야씨 알룸니 되셧군요 ㅎ 이제봄
Norman

KRZY wrote:

알럼나이 저도 참 좋아하는데요

제가 한 번
꿈은 이루어진다.

저번주 주말 컴퓨터를 버렸습니다 고친지 한달도 안된듯하는데 뭐만하면 박살이 나네요

무언갈 실행하다가 그대로 갑자기 꺼지면서 영원히 켜지지않는 마술, 다다음주 쯤에 좋은걸 얻기위해 여기저기 사이트여행을 다녀오겠습니다
DingGGu

Norman wrote:

KRZY wrote:

알럼나이 저도 참 좋아하는데요

제가 한 번
꿈은 이루어진다.

저번주 주말 컴퓨터를 버렸습니다 고친지 한달도 안된듯하는데 뭐만하면 박살이 나네요

무언갈 실행하다가 그대로 갑자기 꺼지면서 영원히 켜지지않는 마술, 다다음주 쯤에 좋은걸 얻기위해 여기저기 사이트여행을 다녀오겠습니다
최신형 사시고, 야동 그만받으세요. 웹하드는 사용하시면 안됩니다.
조이젠이나 다나와 조립PC 추천드립니다.
LQA20Ans
방금 코펭님이랑 이야기하다 나온건데...

영어못해도 외국인들이랑 잘 이야기하는 분들 보면 신기함;;;
어떻게 하면 영어 못해도 대화가 가능한건지...
HelloSCV
한다 매핑 나는 문도!

이런식으로 말해도 뜻은 통하니까요 ㅋㅋ
Norman
야동같은걸 다운받지는 않았지만 드라마 보려고 토렌트쓴건 기억이나네요

계속 쓰던 컴퓨터가 예전부터 고장이 잘나고 수리비가 계속 나가면서 그냥 새로 뽑기로 정했어요

100만원 견적으로 최대한 좋게..
Kaburagi Kotetsu
손톱 발톱 깍는법좀 가르쳐주실분

너무어려운듯
Star Stream
오랜만에 피아노 칠 곡을 찾다가 마라시님의 육조년과 하룻밤 이야기를 봤는데..
오 칠만한데? 하다가 후반에 개인기에서 바지 3번 갈아입음;;
천상의 여우나 쳐야징
LQA20Ans

Star Stream wrote:

오랜만에 피아노 칠 곡을 찾다가 마라시님의 육조년과 하룻밤 이야기를 봤는데..
오 칠만한데? 하다가 후반에 개인기에서 바지 3번 갈아입음;;
천상의 여우나 쳐야징
6조년이 더 쉬움...
그부분 좀 연습하면 잘넘어가져요.
Star Stream

[Kanbe Kotori] wrote:

Star Stream wrote:

천상의 여우나 쳐야징
6조년이 더 쉬움...
그부분 좀 연습하면 잘넘어가져요.
제가 그런걸 잘 못쳐서ㅋㅋ..
한두옥타브는 괜찮은데 어디까지 가는건지 그건..

EDIT: 악보로 보니까 그부분도 칠만한거 같네요 조금만 연습해주면..
[Lunatic Elf]
t/85044

ㅋㅋ 드디어 이스레드가 잠겼네요 ㅋㅋ

p.s :참여한 모든사람에게 박수를! 마인크24 바보멍청이 :D
MineC24

yjh0320 wrote:

p.s :참여한 모든사람에게 박수를! 마인크24 바보멍청이 :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그보다 저 스레드가 드디어 20000을.....
jieusieu

jieusieu wrote:

웨어님 어디 사세요
Nanahira
왜 도대체 HelloSCV님은 HentaiSCV로 닉변을 안하시는거죠???

정말 화가 나네요.

이것은 의무입니다. 꼭 하셔야될 일을 안하시다니......
Where

웨어님 어디 사세요

HelloSCV
제가 HelloSCV님하고 아주 친한데 들은바로는 그런 닉네임 가지기 싫다네요 ㅠㅠ
jieusieu

Where wrote:

DeletedUser_1574070

죽일거야
MineC24

HelloSCV wrote:

쥬수님의 여성적인 목소리에 헤어나올수가 없는데 의사선생님 도움을 주세요
듣고싶습니다 쥬슈님의 목소리!
-Neipezi

쥬수님의 여성적인 목소리에 헤어나올수가 없는데 의사선생님 도움을 주세요
아주 부드럽고 달달한 목소리(?)

/me run
Star Stream

쥬슈 목소리 게이같음 짱무서움 ㅎㅎ
는 전에 잠깐 톡방에서 들은것뿐이지만
scanter

전 쥬슈님 목소리 듣고 살짝 혼이 빠져나감
Where

17VA
목소리 마약, jieusieu
Topic Starter
bmin11
누가 녹음 좀 해주세요 궁금해 죽겠어요
Star Stream

bmin11 wrote:

안되요 게이가 돼버렸..
-Neipezi

bmin11 wrote:

제가 다음에 스카이프할때 녹음해둘까요?
Gloria Guard
역시 원래 살던 나라에서 나오니, 엄청 불편하네요... OTZ
한국가고싶다 !! ;w;
Frobe
올만에 시그니쳐를 바꿔봤어영

뭔가 부족한거 같은데...
jieusieu
.
RE1359EBA
수능 영어 AB형이 내년에는 폐지된다는 군요.

저야 뭐 B형이라 상관은 없지만.(OSU 유저로써 영어 A형을 본다는 게 좀 쪽팔리잖아요)

그래도 국어 AB형이 좀 더 유지 된다는 게 저로써는 다행스럽다는 생각이 (이과라서)

이제 수능까지 대략 80일 남았나요? (참고로 고2)
show more
Please sign in to reply.

New reply