forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Star Stream
그냥 둘 다 무개념들이 열폭하는데 자기가 무개념인걸 모르죠
이건 롤에서 트롤들이 자기가 트롤인걸 모르는거랑 같음
그니까 롤합시다 허허
LQA20Ans

Star Stream wrote:

그냥 둘 다 무개념들이 열폭하는데 자기가 무개념인걸 모르죠
이건 롤에서 트롤들이 자기가 트롤인걸 모르는거랑 같음
그니까 롤합시다 허허
롤 어려움. 망겜 던파 할거임!

그전에 그리자이아 먼저돌리고...(?)
Sonnyc

[Kanbe Kotori] wrote:

후 코랸챗 vs 오팬카는 정말 봐도봐도 노답이네요.

현재 생각 : 한국어포럼은 레알 성지인듯.
원래 코랸=포럼이었는데 <<

것보다 오팬카랑 코랸이 싸우는 사이가 됐나요? ㅋㅋㅋ
MineC24

Sonnyc wrote:

[Kanbe Kotori] wrote:

후 코랸챗 vs 오팬카는 정말 봐도봐도 노답이네요.

현재 생각 : 한국어포럼은 레알 성지인듯.
원래 코랸=포럼이었는데 <<

것보다 오팬카랑 코랸이 싸우는 사이가 됐나요? ㅋㅋㅋ
코랸 = 오팬카 급인데 싸우는 사이... ㅋㅋㅋ

이걸보고 도토리 키재기 라고하죠 (?)
LQA20Ans
코랸에서 말 안받아주니깐 오팬에서 그걸 쓰고 물타기 하는식임.
MineC24
최근 코랸 끄길 잘 한듯....
오팬카도 매핑글만 보고있고..
LQA20Ans

MineC24 wrote:

최근 코랸 끄길 잘 한듯....
오팬카도 매핑글만 보고있고..
나중에 빵게이님 따라서 던파나 하러가야겠음 ㅡㅡ
Joon
음... 포럼에서 테러당한적이 1~2번밖에 없었던거 같은데 ㅎ
HelloSCV
테러 하니까 예전에 어떤분 기억 나네욬ㅋㅋㅋ 닉네임은 기억 안나는데 포럼스레드로 탈퇴 시켜 달라고 도배 하다가 칸파킨하고 웨어님 오셔서 사일먹고 상황종료
Last Bubble
Danyakun이 이시점에서 갑자기 생각나는건 기분탔인가....
DingGGu
롤 노말하다가 KRZY님 만남!
로딩 끝나자마자 KRZY님이.
KRZY: 딩꾸님, 혹시 오스 하는 분 아니세요?
(저도 롤하다가 오스하는 분 만나서 놀랐습니다...)

다들 롤스레 같은거 만들어서 친추하는 것도 나쁘지 않을듯..

제 닉은 DingGGu 그대로입니다.
Norman

누군가 이 버튼을 누르고 만들기만 하면 매우 빠르게 해결되는 문제 :roll:
[Lunatic Elf]
아우 ;;
1시간전부터 아이피적으로 공홈접근불가되다가 방금전에 풀렷네요 ㅋㅋ

왜그런지 아시는분?
Rhythm

하.. 기분이 좋았는데 말이죠

scanter

RDM wrote:

하.. 기분이 좋았는데 말이죠

ㅋㅋㅋㅋ 당해봐서 심히 공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DingGGu
군대나 가버려욧!
scanter

DingGGu wrote:

군대나 가버려욧!
뭐라구욧 '^'! 수능이나 보세욧 !
DingGGu

scanter wrote:

군대나 가버려욧!
뭐라구욧 '^'! 수능이나 보세욧 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 있었군;ㅋㅋㅋㅋㅋ
HelloSCV

1,2위 점령 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽부럽
MineC24

HelloSCV wrote:

1,2위 점령 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽부럽
kuria 너무 잘나간다...

부럽부럽
Shino
암만 봐도 kuria가 잘 나가는게 아니라 곡이 잘 나가는거 같습니다만
그보다 BSS 상태 이상하네... 맵패키지를 언제까지 만들 셈이냐
DropTimes
심심..
Gloria Guard
디도스인가.. 쩝
Sonnyc
D Those
HelloSCV
쉿! 그의 이름을 말하면 안돼!
Joon

HelloSCV wrote:

쉿! 그의 이름을 말하면 안돼!

Star Stream
오늘도 오팬카는 쓸데없는걸로 내분중
글보면 누구하나 정론이 없네..
scanter

Star Stream wrote:

오늘도 오팬카는 쓸데없는걸로 내분중
글보면 누구하나 정론이 없네..
뭐로 싸우는지 구경이나.. 역시 누구 말 마따나 코랸 포럼이 성지인 것 같아요
카페분들 중에는 말을 내뱉기전에 한번더 생각하는것을 잊은채, 자기 감정대로 내뱉는 사람이 있으니까 사소한것에도 분쟁일어나고.. 게다가 사람마다
보는 시각, 관점, 개념등이 다른데.. 그걸 무시하면서 일을 크게벌리니까 더문제..
물론 다 그렇다는건 아니지만, 최소한 얘기거리를 꺼내기전에, 이게 문제가 크게될지 안될지부터 고민해보고 글을 쓰는게 분쟁이 덜일어날텐데..
쩝.. 우리로써는 그저 카페분들을 지켜보는것밖에 할수없는것같아요.. 괜히 가서 끼어들어가지고 분쟁에 참여해서 싸움하는것보단 나으니.. ㅋㅋ
MineC24
우리는 멀리서 불구경하기 (??)
Sonnyc

오늘도 카페에서 불쾌해짐
-Neipezi
디디스
DingGGu
저만또 osu 로그인 안됨?

저만또 osu 로그인 안됨?
All user 로그인 안댐....
DingGGu
왜이래애.... 유저수 줄어드는거보니 네트워크 순단이네여.. ㅈㅈ; DDoS일듯
Sylphi
반초, 챗서버가 사망 orz
DingGGu
공격이라고 공지 떳군요..
좋은방법은 DB서버를 여러개 두는 방법도있는데...

http://stat.ppy.sh/657236
대체 뭣때문에 오스를 공격하는지 모르겠지만....

참 할짓이없는 사람이 공격하는거같네 쩝..
DingGGu

Gloria Guard wrote:

대체 뭣때문에 오스를 공격하는지 모르겠지만....

참 할짓이없는 사람이 공격하는거같네 쩝..
작지않은 서버를 운영하는 사람의 입장으로써 서버 공격을 하는 이유는 초딩들이 자기도취에 빠져 인터넷 신이 되고자하는 중2병 마인드 때문에 그럽니다.

질긴놈은 2주정도, 별거아닌놈은 1시간 공격하고 막지만. DDoS자체가 돈이없으면 막기 어려워요.
Sylphi

작지않은 서버를 운영하는 사람의 입장으로써 서버 공격을 하는 이유는 초딩들이 자기도취에 빠져 인터넷 신이 되고자하는 중2병 마인드 때문에 그럽니다.

질긴놈은 2주정도, 별거아닌놈은 1시간 공격하고 막지만. DDoS자체가 돈이없으면 막기 어려워요.
돈이 있다고 해도 썩어 넘쳐나지 않는 이상엔...
show more
Please sign in to reply.

New reply