forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Star Stream
뭐지
안드레아 랭크맵에 있던 포스트들이 싹 다 물갈이됌ㅋ
-Neipezi
신병 5주 훈련 마치고 돌아온 1人
내일부터 자대 배치하고 출퇴근:D
Sure

-Neipezi wrote:

신병 5주 훈련 마치고 돌아온 1人
내일부터 자대 배치하고 출퇴근:D
꿀상근
Sonnyc
오늘도 쿠도수가 0이 된 소닉.
Last Bubble
오늘 반초가 츤츤거리던데...
듣던 바로는 디도스 공격이라고하던데...
Norman
모딩큐 돌아가는게 사실인가요

한달 동안 모딩을 하나도 못받았군요 gg
Topic Starter
bmin11

5년만에 순위가 무려 1000배나 늘었습니다!
Joon

bmin11 wrote:

5년만에 순위가 무려 1000배나 늘었습니다!
분발하고계시군요 ㅎㅎ
Sonnyc
푸시에서 메일 왔네요

일반 유저들은 이제 업로드 무제한이 되고 올린 파일이 1달 동안 조회죄지 않는다면 자동 삭제
프로유저는 6개월

만약 계속 조회된다면 그 파일은 삭제가 안된대요,,

뒷북은 아니겟지
HelloSCV
이제 1달에 1번씩 정기점검? 을 해줘야겠네요 ㅋㅋ
Joon

공홈 숨겨진 기능
Sonnyc

Joon wrote:

공홈 숨겨진 기능
어??
어딨는거야,,
Sylphi

Sonnyc wrote:

Joon wrote:

공홈 숨겨진 기능
어??
어딨는거야,,
로그인 안하면 보입니다.
_none_old
개인 > 리플 하지마세요
Project Diva Project #1(in osu! / Progress in) 0 / 16 [0%] (reinstall os)

if Links are not work,it means WIP (Not matching on Graveyard)
링크가 없는것은 만들고 있는중입니다. (오스에 이미 있는 노래는 제외[단 묘지맵은 무효])

1. OSTER project - Marginal
2. Kofun-P - So much loving you ★ -DIVA edit-
3. Owata-P - Kataomoi sanba
4. OPA - Boukyaku Shinju
5. millstones - Kippuru Industry
6. Tiara - Eternity-Song of Eternity- -Diva Mix-
7. Deco*27 - Yume Yume
8. Dios/Signal-P - Rin Len Signal - Append Mix -
9. Powapowa-P - Equation+**
10. Azuma - Anatanoutahime
11. Takashi Narushima - Gothic and Loneliness ~ I'm the very DIVA ~
12. Hikari shuyo - Kodoku no hate
13. North-T - Taimurimitto
14. shu-t - Change Me
15. Angler-P - Nayuta no kanata made
16. Kuwagata-P - Puzzle

Ranked Map already so many x.x
랭크 됀거 진짜 많네, 없는거 찾느라 힘들었어요. 이제 맵핑하느라 죽으러 갑시다.
아놔 포맷 ㅡㅡ;
-Neipezi
오늘부터 동사무소 출퇴근!
Beige
오늘 시험 끝!

6개월 전에 만든 맵을 이제 서브밋 하네요 ㄷㄷ
Gloria Guard
음냐.. 이제 지치네요 :33

저는 제가 하고싶은것을 하고 제가 목표로 하고있는것을 계속하러 가야겠습니다...

오스에서 스트레스받는것보다 훨씬 좋을것같은 느낌이 드네요

여러분은 즐거운 오스를 하길 바람 lol
Star Stream
요즘 멀티 한국 아니면 일본 아니면 중국방 말곤 인세인 하는방이 별로 없어서 방찾기 너무 힘든..
시간차때문에어쩔수없나
Joon
[quote="Star Stream":81e04]요즘 멀티 한국 아니면 일본 아니면 중국방 말곤 인세인 하는방이 별로 없어서 방찾기 너무 힘든..
시간차때문에어쩔수없나[/quote:81e04]

모드가 달라 결과는 다를 수 있지만
새벽과 아침에는 주로 인도네시아 방이 많더라구요
Sonnyc
p/2424439
축가축가

ㄴㅋㅋㅋ
minyeob
http://osu.ppy.sh/s/13886
혹시 이 맵을 예전에 다운로드 받으신 분 있다면(비디오 파일 2개 있으면)
저에게 보내주세요 ㅜㅜ
지금 업로드된 파일에는 비디오 파일이 1개밖에 없네요......
Norman
맛폰으로 포켓몬스터를 하고 있는데 꿀잼이네요
MineC24
오늘이 빌리헤링턴 님의 생일이라고 합니다 (?)
Last Bubble

MineC24 wrote:

오늘이 빌리헤링턴 님의 생일이라고 합니다 (?)
그래서 저는 아바타를.....(자세한설명은 생략)

+ 30명정도가 이 아바타를 하였죠...
HelloSCV
1900번기념 뻘포스트!
Gloria Guard

HelloSCV wrote:

1900번기념 뻘포스트!
ㅋ (비웃음) /me run
-Neipezi

Gloria Guard wrote:

ㅋ (비웃음) /me no run
Dark Fang
오스접고 계정양도하고 떠날까
Sonnyc
리카씨도 알루미로.. :<
Joon
그렇게 한국 BAT 멸종이 다가 오는데..
HelloSCV
이번에 새롭게 뱃을 뽑으니...

두근두근
Sonnyc

두근두근
절대 맵 홍보가 아닙니다.
-Neipezi

두근두근
그렇게 긴장하실필요없습니다.
Kawayi Rika
컴터 고장나고 현싷에서 좀 바뻐서 잠쉬쉴려고여 ㅎㅎ

알루미 기념사진 찰칵 >.<
Sonnyc
미현싷
꼭 돌아와 주세요 ㅎㅎ
Topic Starter
bmin11
솔직히 많이 달리셨죠 푹 쉬세요ㅋㅋㅋ
KRZY
알루미(X) 알럼나이(O)
Joon

KRZY wrote:

알루미(X) 알럼나이(O)

D:
-Neipezi
오스가 디도스 공격 당했다니 :o
Norman
진격의 거인이 2위로 밀려났군요..
show more
Please sign in to reply.

New reply