forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
Joon
언젠가는 손을 놓는것
Sonnyc
끝!
MineC24
아싸 사운드볼텍스 2 업데이트~
Sonnyc
Norman
써니 홀릭님이시네요..

그것 보다 동시 PMㅋㅋ
MineC24
I'm so lucky 777!! :D
Beige
쿠리아는 넘사벽이였습니다
Tanmak
정말 오랫만에 이 사이트에 들러보는군요.

하도 오랫만에 들어와서인지 원로회원분 말고는 저를 아시는 분은 별로 없을 것입니다...ㅎㅎ

요즘 여러가지로 공부를 해야하는 처지인데 마침 오쓰가 생각이 나서 잠시 들렀습니다.
Sonnyc
원로 원로
Norman

- 감기때문에 고생중. 어떻게 된게 아침에 눈 딱 뜨자마자 감기의 증상이 오더니 더러운 코감기랑 목감기가 동시에 오니ㅠㅠ
Gloria Guard
음냐.. 뱃들이 다놀아서 랭크시키는것도 짜증나고..
맵만들 의욕도 안나고... 걍 재미가없네
Nickname
#53...
Sonnyc
데햇~★ 3천 포스트 돌파
Star Stream
안드레아는 짤려서도 스피드랭크나 하고 다니네요
4일 버블 ㅎㅎㅎㅎㅎ
하루이틀이면 다른뱃이 봐서 와 쩐다 하고 랭크시키겠지

+가드님 말씀대로 55명의 뱃이 일주일동안 랭크시킨 맵이 28개라니 참 암울하네요

EDIT: 그린뱃도 섞여있구낭.. 그래도 암울
뱃이랑 m4m할때.. 조심해주세요 매퍼분들.. 모딩먼저 해주고 나서 며칠을 기다렸는데 모딩안해주고 핑계대면서 존나 뻐기는 뱃들 많습니다.
여러모로 m4m하실때 최근에 활동을 많이하는 뱃으로 하시길바랄게요. ex) Chewin kanpakyin 등.. 꼭 이뱃이 아니더라도. 별 핑계대면서 모딩 안할라고
용쓰는 뱃많습니다..
Sonnyc

BAT wrote:

용용 죽겠지
Joon
갑(이하'BAT')의 횡포

osu!판 남양유업 한번 만들어보자 lol
Beige

Gloria Guard wrote:

뱃이랑 m4m할때.. 조심해주세요 매퍼분들.. 모딩먼저 해주고 나서 며칠을 기다렸는데 모딩안해주고 핑계대면서 존나 뻐기는 뱃들 많습니다.
여러모로 m4m하실때 최근에 활동을 많이하는 뱃으로 하시길바랄게요. ex) Chewin kanpakyin 등.. 꼭 이뱃이 아니더라도. 별 핑계대면서 모딩 안할라고
용쓰는 뱃많습니다..
예를 들어 어떤 뱃들이 뻐기나요?
위에 말한것처럼 kanpakyin chewin popner 등.
HelloSCV
포프너는 빠르게 해주던데..
Himitsu-
박쥐들 좀 갈아치워야 될텐데....

죽어가는 박쥐들 말고 싱싱한(?) 박쥐들로 말이죠....

HelloSCV wrote:

포프너는 빠르게 해주던데..
1주째 안왔습니다 :)
Star Stream
예상대로, 4일버블에 5일째에 어프
MineC24
5일어프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Topic Starter
bmin11
글래스께 더 재미있다는게 함정
안드레아.. 정말 답이없는듯.. 이런 스피드어프 스피드랭크하면서 뱃돌려달라고 하다니 참 뻔뻔스럽기만하다...
Frobe
밤샜더니 졸려여
DeletedUser_1574070
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 내가 군인이라니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
삭제.
KRZY
박쥐중에 안드레아편 없어요 왕따임
too 삭제
Sure
흠... 뭔가 주절거렸다가 그냥 삭제.
안드레아 욕할 분은 욕하세요.
Kawayi Rika
편이고 편 아니고 떠나서, 정신못차리는데는 약없음.
솔직히 피엠으로 친구지운다는 걸 굳이 알려주면서 사람속긁어가지고 화나서 글쓴거지만은.
그냥 정신차리라는 마음을 가졌으면 좋겠다는 뜻으로 썻어요 뭐 불쾌했다면 제 잘못이긴한데. 최소한 반성이라도 했으면 좋겠다는 마음임.
Sure
제가 오스에서 안드레아랑 인연을 맺은것도 벌써 4년째인데 그 동안 이런저런 사건 보아오면서 생각한건
역시 사람 성향(내지 성격)은 쉽게 바뀌는 게 아니구나 였습니다.
잘못하고 나서 반성은 하는데 얼마 안가서 금방 잊어버려요. 처세술이 좋다고 해야하나?
아무튼 잘못한것에 대해서는 비판받아야 마땅하죠. 저도 여러차례 지적하고는 있지만 뭐 이젠 그냥 그려러니 합니다. =ㅁ=
딱히 변호 해야 할 필요성도 못 느끼겠고...
Star Stream
나츠메 린이 누나가 되는 꿈을 꿨습니다
나이는 더 어리지만 왠지 누나였습니다
어쨌든 좋다..
근데 학교가야돼서 깸

EDIT: 물론 리버의 NTR

Star Stream wrote:

어쨌든 좋다..
근데 학교가야돼서 깸

;;;;;;;;;
LQA20Ans

Star Stream wrote:

어쨌든 좋다..
근데 학교가야돼서 깸

리버의 NTR보단 4294가 누나였으면 좋겠음...(?)
AutoCAD
쩝..
이번에 프로필사진하고 다 새로 만들엇는디 ㅇㅅㅇ..

빨리 서폿을 질러서 닉변을 하고 고정시켜야되는디 ㅜㅡㅜ;;

=독서실 한달 자유이용권으로 인해 돈이 ..
Star Stream
안드레아 실드치는놈들 진심 이해 안가네요 ㅎㅎ
show more
Please sign in to reply.

New reply