forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Joon

Gloria Guard wrote:

에휴.. 스피드 랭크.. 참으로 한심하기 짝이없다..

나보고 스피드랭크시킬땐 온갖 경고 다하더니..
빕토나 ㅇ33ㅇ 이름모르는 놈들이 스피드랭크시키면.. 좋다고 축하해주고..
뱃이건.. 매퍼건.. 신뢰감 참으로 엿같이 떨어진다.. 이래서야 매퍼할 맛나겠나.. 시스템이 바뀌어도.. 어차피 인맥지랄은 끝이없을지어니..
처음 랭크생기고.. 의욕이 생겨서.. 좋은매퍼가 되어보자.. 라고 했던게 엊그제 같은데.. 지금은 지치기만한다..
인맥없는 매퍼들은 죽어라 모딩구해서 겨우겨우 랭크시키는데.. 저런애들은.. 저딴식으로 랭크시키면서 남 비하하고 태클걸면서 시비터니..
맵만드는것도 지친다..
그러니 어서 채팅프로그램으로 인식하시죠.. 8-)
AutoCAD
오늘이 왜 월요일이죠...

ㅜㅜㅜㅜㅜ
Gloria Guard
현재 랭크되는 상황을보니.. vipto가 대놓고 스피드랭크를 시도하는데.. 카운트 모드 8 이건좀 너무하네요..

이런 애들 때문에.. 뉴비분들은 아무것도 모른상태에서 따라하게 될텐데.. (그렇다고 뉴비분들을 무시하는 것이 절대 아님을 밝힙니다.)
이 사례가 이전에도 있었던거 같은데. 저랑 친했던 매퍼 한명이 인식도 저런식으로 바뀌어서.. 완전히 딴사람이 된 매퍼도 봐왔습니다.. 따로 그분들 언급은 하지않겠습니다.. 왜냐하면 자기 마음이니까요.. 따로 제가 감히 언급할수는 없다고 생각합니다. 하지만!

한국 매퍼분들은 스피드랭크에 대해 부러워 하지않고.. 오히려 주로 동경하시는 나츠메린,val0108,RLC 등.. 이런분들 처럼 되어주셨으면 하는 저의 간절한 부탁입니다

가끔 언급을하면.. 내가 맵만들고.. 내가 모딩구해서 내가 빠른시일내에 랭크시키겠는데 무슨상관이냐... 라고 하시는 분이있었는데요.

최근 에퍼미럴들이 언급했습니다... 저도 물론 이전에 철없이 스피드 랭크시킨 전과가 있고.. 경고도 받았던 경험이있습니다. 그래서 더더욱 저는 당한 사례가있고.. 그만큼 안좋다는 것을 알기에.. 최소한 저같은 안좋은 상황이나.. 매퍼 그리고 뱃들에게 안좋은 인식이 박히지 말라는 의미로 글을 이렇게 남깁니다.
Frobe
랭크가뭐죠
Norman

Frobe wrote:

랭크가뭐죠
곧 당신에게 생기는 것
HelloSCV

Norman wrote:

Frobe wrote:

랭크가뭐죠
앞으로도 당신에게 생길 것
Shino
인장 / 트위터 계정명 변경하였습니다.
팔로우하시던 분들은 참고바랄게요.
Frobe

HelloSCV wrote:

Norman wrote:

앞으로도 당신에게 생길 것
노노해
Topic Starter
bmin11
언젠가 생길지도 모르는것
Sonnyc
언제 생길지 모르는것
MineC24
언제 생길까 하고 기대하는것
Shino
언제까지나 오지 않는 것
Mintice
언제 오든 나에게는 일어나지 않는 것
Joon
언젠가는 손을 놓는것
Sonnyc
끝!
MineC24
아싸 사운드볼텍스 2 업데이트~
Sonnyc
Norman
써니 홀릭님이시네요..

그것 보다 동시 PMㅋㅋ
MineC24
I'm so lucky 777!! :D
Beige
쿠리아는 넘사벽이였습니다
Tanmak
정말 오랫만에 이 사이트에 들러보는군요.

하도 오랫만에 들어와서인지 원로회원분 말고는 저를 아시는 분은 별로 없을 것입니다...ㅎㅎ

요즘 여러가지로 공부를 해야하는 처지인데 마침 오쓰가 생각이 나서 잠시 들렀습니다.
Sonnyc
원로 원로
Norman

- 감기때문에 고생중. 어떻게 된게 아침에 눈 딱 뜨자마자 감기의 증상이 오더니 더러운 코감기랑 목감기가 동시에 오니ㅠㅠ
음냐.. 뱃들이 다놀아서 랭크시키는것도 짜증나고..
맵만들 의욕도 안나고... 걍 재미가없네
Nickname
#53...
Sonnyc
데햇~★ 3천 포스트 돌파
Star Stream
안드레아는 짤려서도 스피드랭크나 하고 다니네요
4일 버블 ㅎㅎㅎㅎㅎ
하루이틀이면 다른뱃이 봐서 와 쩐다 하고 랭크시키겠지

+가드님 말씀대로 55명의 뱃이 일주일동안 랭크시킨 맵이 28개라니 참 암울하네요

EDIT: 그린뱃도 섞여있구낭.. 그래도 암울
뱃이랑 m4m할때.. 조심해주세요 매퍼분들.. 모딩먼저 해주고 나서 며칠을 기다렸는데 모딩안해주고 핑계대면서 존나 뻐기는 뱃들 많습니다.
여러모로 m4m하실때 최근에 활동을 많이하는 뱃으로 하시길바랄게요. ex) Chewin kanpakyin 등.. 꼭 이뱃이 아니더라도. 별 핑계대면서 모딩 안할라고
용쓰는 뱃많습니다..
Sonnyc

BAT wrote:

용용 죽겠지
Joon
갑(이하'BAT')의 횡포

osu!판 남양유업 한번 만들어보자 lol
Beige

Gloria Guard wrote:

뱃이랑 m4m할때.. 조심해주세요 매퍼분들.. 모딩먼저 해주고 나서 며칠을 기다렸는데 모딩안해주고 핑계대면서 존나 뻐기는 뱃들 많습니다.
여러모로 m4m하실때 최근에 활동을 많이하는 뱃으로 하시길바랄게요. ex) Chewin kanpakyin 등.. 꼭 이뱃이 아니더라도. 별 핑계대면서 모딩 안할라고
용쓰는 뱃많습니다..
예를 들어 어떤 뱃들이 뻐기나요?
위에 말한것처럼 kanpakyin chewin popner 등.
HelloSCV
포프너는 빠르게 해주던데..
Himitsu-
박쥐들 좀 갈아치워야 될텐데....

죽어가는 박쥐들 말고 싱싱한(?) 박쥐들로 말이죠....

HelloSCV wrote:

포프너는 빠르게 해주던데..
1주째 안왔습니다 :)
Star Stream
예상대로, 4일버블에 5일째에 어프
MineC24
5일어프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Topic Starter
bmin11
글래스께 더 재미있다는게 함정
안드레아.. 정말 답이없는듯.. 이런 스피드어프 스피드랭크하면서 뱃돌려달라고 하다니 참 뻔뻔스럽기만하다...
Frobe
밤샜더니 졸려여
show more
Please sign in to reply.

New reply