forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Gloria Guard
음냐 먹고살기 힘들다... 이번주쯤에 홈페이지 막힌거 풀리겠네 쩝..
MineC24
현재 오스 기본스킨 템플레이트는 다운할 방법이 없나요..?
Frobe

MineC24 wrote:

현재 오스 기본스킨 템플레이트는 다운할 방법이 없나요..?
osu 스킨다운 툴에서 template v3를 다운받으시면 됩니다
Sonnyc
와 시니가미가 gmt 됐군요
Sure

Frobe wrote:

MineC24 wrote:

osu 스킨다운 툴에서 template v3를 다운받으시면 됩니다
T v3는 구버전이고, 지금거는 누가 추출해놓은 걸 본거 같은데 잘 기억이 안나네요.
AutoCAD
체육하고 나면 독서실에서 Zzzzzz.....

이론..

Love_GJ wrote:

이론..

주무시지 마세요.. 딸근에 기부하세요 :)
AutoCAD

Gloria Guard wrote:

Love_GJ wrote:

이론..

주무시지 마세요.. 딸근에 기부하세요 :)

예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :!:
Nyan
매핑하다가 휘슬이나 피니시가 자동으로 꺼지는 기능은 태고매퍼한테 심각한 독이다..
Shino

Nyan wrote:

매핑하다가 휘슬이나 피니시가 자동으로 꺼지는 기능은 태고매퍼한테 심각한 독이다..
뭐냐 그 이상한 기능은.
Nakagawa-Kanon
해킨토시를 깔았습니다.
B2IN
ㅋㅋㅋ 오랜만입니다. 훈련병 수료식 오늘 마쳤어요 ~
Joon

짧게는 6개월 길게는 1년정도 MBC에서 파견직으로 일할거 같습니다 :D
정직원은 아니고 알바같은겁니다 ㅎㅎ
Sonnyc
비튄님 오랜만!

음 저는 2일만에 포럼 오는듯 ㅋ
-Neipezi

Sonnyc wrote:

비튄님 오랜만!

음 저는 2일만에 포럼 오는듯 ㅋ
다들 잊혀지는..... :(
Topic Starter
bmin11
그렇게 잊혀지는거야

bmin11 wrote:

그렇게 잊혀지는거야

sigh.... orz
MoNaMiC
드디어
Last Bubble
osu!를 시작한지 1년 3개월만에 처음으로 여기에 글을 쓰는군요... :o(솔직히 말하자면 어떻게 쓰는지 몰랐어요(?))
MineC24

bubble156 wrote:

osu!를 시작한지 1년 3개월만에 처음으로 여기에 글을 쓰는군요... :o(솔직히 말하자면 어떻게 쓰는지 몰랐어요(?))
괜찮아요. 저는 2~3년만에 포럼이라는데가 있다는걸 처음 알았으니.....
Tanmak

ykcarrot wrote:

지난 4월 4일 제로의 사역마 작가 야마구치 노보루씨가 2년간의 암투병 끝에 세상을 떠나셨다고 하는군요... ㅠㅠ
역시나 언급하실 줄 알았습니다....

제로의 사역마 20권+외전 3권까지 구입한 독자로서 작가의 명복을 빕니다...
제로의 사역마 재밌었는디...

작가가 사망이라니 명복을 ...orz
Nakano- Azusa
고3되고나니까 접률 팍 떨어지네 ㅜㅜ;
Norman

Nakano- Azusa wrote:

...

?
SaveMyLife
.
HelloSCV

Norman wrote:

Nakano- Azusa wrote:

...

?
13살에 고3 ㄷㄷ해
저게.. 낚시로 써놓은 나이인가요..
아니면 12살인데 고3이라고 한건가요..
Dark Fang
영재임
Akiyama Mizuki
12살은 만이에요!
저도 14살인데 12살로 뜬답니다. 헣헣헣

어떤 분은 0살이고 100살이고 하시는데 훼이크나이겠죠 ㅋㅋ 아니면 po영재wer!?
Sylphi

bbj0920 wrote:

12살은 만이에요!
저도 14살인데 12살로 뜬답니다. 헣헣헣

어떤 분은 0살이고 100살이고 하시는데 훼이크나이겠죠 ㅋㅋ 아니면 po영재wer!?
전 100살입니다
/me runs
Rhythm
진격의 거인 개꿀이네..
Unjid Para-dise
뭔가 곡 하나가 랭크됬다가 언랭된거 같은데 …. 뭐였는지 모르겠음.
그나저나 요즘 한글 입력할때 첫자음 하나씩 더 생겨서 검색에 지장이 은근히 있었는데 저만 그런가요?
(가끔하는 라이트 유져 입니다.)
SweetBloodyLove
2달만 지나면 오스 5년차네요.. 근데 실력은 망했음
Fear In Cube
의야! 내가 실력 하락이라니 ㅠ
Star Stream
공부하고 오겠습니다
고3이 학교 갔다오고 하는 일상이 컴 앞에 앉는거라 생각하니 자신이 한심하네요
피아노나 가끔 치다 공부에 열중해야 할듯
Nakagawa-Kanon
오스 접습니다. 마침 스타스트림님도 접으시네요.
이유는 좀 다르네요. 오스에 이젠 딱히 미련이 없달까...
HelloSCV
헐;; 아쉽지만 어쩔수 없네요 :<

그래도 꼭 돌아오시길ㅋ 스스형도,안니버님도 힘내세요 \:D/
scanter
허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 심심하면 다시 오세요
Topic Starter
bmin11
다시 뵈요
AutoCAD
나중에 다시 뵈욤 ㅜㅡㅜ
show more
Please sign in to reply.

New reply