forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Rhythm
Nyan
못 보던 사이에 리플 횟수가 3000번을 넘어감..
분명 기록들은 2년도 더 넘어서 40등을 지나 땅 속에 파묻혔을 텐데!
Himitsu-

여러분...

벤독이 조심하세요...

리폿 리폿~
lepidopodus
@^: 저 러시아인 진짜 근성일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년째야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 리폿하세요 ㅇㅇ
Sure
지난 4월 4일 제로의 사역마 작가 야마구치 노보루씨가 2년간의 암투병 끝에 세상을 떠나셨다고 하는군요... ㅠㅠ
Sonnyc

ykcarrot wrote:

지난 4월 4일 제로의 사역마 작가 야마구치 노보루씨가 2년간의 암투병 끝에 세상을 떠나셨다고 하는군요... ㅠㅠ
아..
루이즈
Himitsu-

4의 저주인가요?

4월 4일 ... 스레 페이지 444 ... 흠;;
lepidopodus

캐롯씨라면 이걸 꼭 언급하실줄 알았습니다, 아니라면 저라도 여기서 명복을 빌었을거에요.
Dark Fang

어머나........
Topic Starter
bmin11
▶◀
Joon

:roll:
bmin11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
woduq414
내일은 블랙데이인 동시에 제 생일ㅋ
MineC24

woduq414 wrote:

축하해요~~
Sylphi

woduq414 wrote:

Congratz! 그렇게 한살을 더 먹고 늙어가는... 쿠헑
KRZY

MineC24

KRZY wrote:

이제 그 저주를 깨겠습니다

요즘 이 포럼에서 노는게 재밋는... (물론 복잡한건 못하지만...)
RE1359EBA
제주도로 수학여행 갔다왔습니다.

그나저나 저 유저네임 바꾸고 싶은데 '체인지 유저네임' 클릭하고 그 다음엔 어떻게 해야하죠?
MineC24

RE1359EBA wrote:

제주도로 수학여행 갔다왔습니다.

그나저나 저 유저네임 바꾸고 싶은데 '체인지 유저네임' 클릭하고 그 다음엔 어떻게 해야하죠?
일단 서포터를 했던 경력이 있어야함
RE1359EBA
서포터가 뭐임? 한동안 osu를 안해서 그런지
Himitsu-

RE1359EBA wrote:

서포터가 뭐임? 한동안 osu를 안해서 그런지
3글자 요약 : 돈지랄
-Neipezi

질문자(구글번역의 힘)와 답변자
Gloria Guard
음냐 먹고살기 힘들다... 이번주쯤에 홈페이지 막힌거 풀리겠네 쩝..
MineC24
현재 오스 기본스킨 템플레이트는 다운할 방법이 없나요..?
Frobe

MineC24 wrote:

현재 오스 기본스킨 템플레이트는 다운할 방법이 없나요..?
osu 스킨다운 툴에서 template v3를 다운받으시면 됩니다
Sonnyc
와 시니가미가 gmt 됐군요
Sure

Frobe wrote:

MineC24 wrote:

osu 스킨다운 툴에서 template v3를 다운받으시면 됩니다
T v3는 구버전이고, 지금거는 누가 추출해놓은 걸 본거 같은데 잘 기억이 안나네요.
AutoCAD
체육하고 나면 독서실에서 Zzzzzz.....

이론..

Love_GJ wrote:

이론..

주무시지 마세요.. 딸근에 기부하세요 :)
AutoCAD

Gloria Guard wrote:

Love_GJ wrote:

이론..

주무시지 마세요.. 딸근에 기부하세요 :)

예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :!:
Nyan
매핑하다가 휘슬이나 피니시가 자동으로 꺼지는 기능은 태고매퍼한테 심각한 독이다..
Shino

Nyan wrote:

매핑하다가 휘슬이나 피니시가 자동으로 꺼지는 기능은 태고매퍼한테 심각한 독이다..
뭐냐 그 이상한 기능은.
Nakagawa-Kanon
해킨토시를 깔았습니다.
B2IN
ㅋㅋㅋ 오랜만입니다. 훈련병 수료식 오늘 마쳤어요 ~
Joon

짧게는 6개월 길게는 1년정도 MBC에서 파견직으로 일할거 같습니다 :D
정직원은 아니고 알바같은겁니다 ㅎㅎ
Sonnyc
비튄님 오랜만!

음 저는 2일만에 포럼 오는듯 ㅋ
-Neipezi

Sonnyc wrote:

비튄님 오랜만!

음 저는 2일만에 포럼 오는듯 ㅋ
다들 잊혀지는..... :(
bmin11
그렇게 잊혀지는거야

bmin11 wrote:

그렇게 잊혀지는거야

sigh.... orz
MoNaMiC
드디어
show more
Please sign in to reply.

New reply