forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
AutoCAD

Joon wrote:

여러분 해바라기 초코볼 은 마약입니다.

한번 먹기시작하면 멈출수 없음..
해바라기 초코볼이 뭔지 모르겟네용 ㅇㅅㅇ..
HelloSCV

Joon wrote:

자매품 코코팜
MineC24

HelloSCV wrote:

Joon wrote:

자매품 코코팜
코코팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gloria Guard
있는돈 다털어서 피시방에서 접속해봅니다..

많이 힘드네요 돈이 웬수군요... 그냥 죽고싶은마음이 상당히드네요..
Joon

한자릿수를 먹다보니 옛날 전성기시절같아서 좋네요 8-)
전부 문프라씨의 디맥곡 이라는게 함정
AutoCAD

Gloria Guard wrote:

있는돈 다털어서 피시방에서 접속해봅니다..

많이 힘드네요 돈이 웬수군요... 그냥 죽고싶은마음이 상당히드네요..
그런 말씀 하시는게아니에욤 ㅜㅡㅜ.. 힘내세요 :D
MoNaMiC
ㄴㅇㅁㄹㄻㄹㄴ
Star Stream
한번 심해에 빠지니까 올라갈수 없어요
수압 지존;;
MineC24
버블맵 새로 업뎃하면 버블 터지는거 모르고 업데이트 해버림...
다시 버블준 사람한테 요청은 했으니 곧 리버블되겠지만...
Sure
나는 자연인이다!
Norman

ykcarrot wrote:

나는 자연인이다!
코리안 포럼에 보라색 글씨가 보이지 않으니 뭔가 허전하네요.
minyeob
여기 일하지[Mod] 않는 위정자(爲政者, BAT)는 그저 짤리지 않을까 눈치만 봅니다.
HelloSCV

minyeob wrote:

여기 일하지[Mod] 않는 위정자(爲政者, BAT)는 그저 짤리지 않을까 눈치만 봅니다.
그리되면 큰일이지 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국뱃마저 1명으로 되면...

그나저나 당근님도 뱃될줄 알았는데...
lepidopodus
@^: 의무가 불편한 사람도 있기 마련이죠.
BinJip
좆까

네...

Topic Starter
bmin11
마... 만우절인가요?
Nyan
투덱 정발 떡밥이 꼬리를 물고 물고 물고 물고 물고
MineC24

Nyan wrote:

투덱 정발 떡밥이 꼬리를 물고 물고 물고 물고 물고
그러나 그것이 실제로 일어났습니다 (?)
Rhythm
Nyan
못 보던 사이에 리플 횟수가 3000번을 넘어감..
분명 기록들은 2년도 더 넘어서 40등을 지나 땅 속에 파묻혔을 텐데!
Himitsu-

여러분...

벤독이 조심하세요...

리폿 리폿~
lepidopodus
@^: 저 러시아인 진짜 근성일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년째야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 리폿하세요 ㅇㅇ
Sure
지난 4월 4일 제로의 사역마 작가 야마구치 노보루씨가 2년간의 암투병 끝에 세상을 떠나셨다고 하는군요... ㅠㅠ
Sonnyc

지난 4월 4일 제로의 사역마 작가 야마구치 노보루씨가 2년간의 암투병 끝에 세상을 떠나셨다고 하는군요... ㅠㅠ
아..
루이즈
Himitsu-

4의 저주인가요?

4월 4일 ... 스레 페이지 444 ... 흠;;
lepidopodus

캐롯씨라면 이걸 꼭 언급하실줄 알았습니다, 아니라면 저라도 여기서 명복을 빌었을거에요.
Dark Fang

어머나........
bmin11
▶◀
Joon

:roll:
bmin11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
woduq414
내일은 블랙데이인 동시에 제 생일ㅋ
MineC24

woduq414 wrote:

축하해요~~
Sylphi

woduq414 wrote:

Congratz! 그렇게 한살을 더 먹고 늙어가는... 쿠헑
KRZY

MineC24

KRZY wrote:

이제 그 저주를 깨겠습니다

요즘 이 포럼에서 노는게 재밋는... (물론 복잡한건 못하지만...)
RE1359EBA
제주도로 수학여행 갔다왔습니다.

그나저나 저 유저네임 바꾸고 싶은데 '체인지 유저네임' 클릭하고 그 다음엔 어떻게 해야하죠?
MineC24

RE1359EBA wrote:

제주도로 수학여행 갔다왔습니다.

그나저나 저 유저네임 바꾸고 싶은데 '체인지 유저네임' 클릭하고 그 다음엔 어떻게 해야하죠?
일단 서포터를 했던 경력이 있어야함
RE1359EBA
서포터가 뭐임? 한동안 osu를 안해서 그런지
Himitsu-

RE1359EBA wrote:

서포터가 뭐임? 한동안 osu를 안해서 그런지
3글자 요약 : 돈지랄
-Neipezi

질문자(구글번역의 힘)와 답변자
show more
Please sign in to reply.

New reply