forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Sylphi
대부분의 사람이 개학을 해서 학교를 가고 있는 동안
본인은 아무도 모르는 곳에서 무언가를 하고있...
N A L U

Joon wrote:

최소한 여기 오팬카 처럼 되는꼴 보기는 싫군요..
Kaburagi Kotetsu
확실히 오팬카랑 여기랑 많이 다르네요..
MineC24
오팬카에서 여기로 넘어온 1인..

확실히 매핑관련해서는 포럼이 훨씬 더 도움이됨...
irenechung98
화요일 웹툰은 역시
죽은 마법사의 도시 ^-^)b

여러분 팀겟네임 파세요
한번 두번 많이 파세요
N A L U
Others쪽에 Art포럼 생겼네요
Gloria Guard
오팬카는 멘탈 강한분만 가시기바랍니다.
Sonnyc
오펜카 때문에 망했던 케이스 1
Nickname
망했어요 2
MineC24
그러고보니 유명 매퍼중에
Shiirn 님하고
Mystearica 님의 항목을 클릭하니까 없는 유저라는데...

두분 다 오스를 접은 매퍼인건가요...?
KRZY

jaehn215 wrote:

Shiirn 님하고
Mystearica 님의 항목을 클릭하니까 없는 유저라는데...

두사람 다 밴당했어요
MineC24

KRZY wrote:

Shiirn 님하고

두사람 다 밴당했어요
?! 리듬게임곡 많이 만드셨던 좋은 매퍼같은데 무슨이유로 밴을...
KRZY

?! 리듬게임곡 많이 만드셨던 좋은 매퍼같은데 무슨이유로 밴을...
최대한 간단하게 요약하자면 둘다 성격장애가 좀 있었어요
Sonnyc

KRZY wrote:

최대한 간단하게 요약하자면 둘다 성격장애가 좀 있었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sonnyc wrote:

KRZY wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
MineC24

Sonnyc wrote:

KRZY wrote:

비트맵 스레드 봐보니 무슨 문제들이 있었는지 대강 알겠네요... ㄷㄷ
Joon
박멸 된거군
Himitsu-
요즘 왜캐 무료하지... :|

기록찍기도 안끌리고..스탠도 안끌리고...

그냥 계속 맵 조금찍고 딴맵 찍고 반복이네...

맘잡고 하나 랭크할때까지 찍어봐야지...
Nakagawa-Kanon
고3의 기묘한 모험을 플레이중입니다.
나는 인간을 포기하겠다!!
내가 시간을 멈췄다.
LQA20Ans

Nakagawa-Kanon wrote:

고3의 기묘한 모험을 플레이중입니다.
나는 인간을 포기하겠다!!
내가 시간을 멈췄다.
역시 석가면 사용자시군요 ㅍㅍ

수능수능수능수능수능수능수능수능수능수능수능수능수능수능수능!
BinJip

BinJip wrote:

http://bit.ly/rLYPh3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B2IN
강남스타일 랭크한개 더 추가된 이후에, 원래 강남스타일 모스트플레이에서 안보이는것 같음 ..
Joon
봄이다!
졸리다!
자야지!
Sonnyc

Joon wrote:

봄이다!
졸리다!
자야지!
zz
SweetBloodyLove
방탈출 진행자에 의해 엔딩플레그가 나타난 이후 방안의 시간은 멈췄다

는 며칠째 아무도 행동 안하는듯?
Sonnyc
과거 스레드 돌아다니면서 모르는 분들과 대거 뮤추얼 lol
MineC24

서포터 한달치 대리구매 lol

+ 닉네임을 MineC24 로 바꿨어요~

(오스드로이드 닉네임에서 24만 붙인...)
something is boring... lol
Nickname
아 길고긴(하루밖에 안지났지만) 하드매핑이 끝났습니다!
이제 미디움만 매핑하면 되겠군요....
그나저나 이지겟난을 구걸합니다 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ
Kaburagi Kotetsu
어휴 왜 아무도 방탈출게임 행동을 안하는거죠
VTC

B u B B l E wrote:

아 길고긴(하루밖에 안지났지만) 하드매핑이 끝났습니다!
이제 미디움만 매핑하면 되겠군요....
그나저나 이지겟난을 구걸합니다 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

욕심욕심

가득가득
Lucent moon
Lzayoi sakuya님 밴당하셨다고 하시던데;;;

어쩌시다가 그렇게 되셨는지;;;
qudfo9
요즘 Osu!Taiko 리플레이 조회 수의 상승 속도가 저를 여러번 놀라게 한답니다.

한 6~7개월? 정도 풀콤보 갯수 적으면서(물론 순서를 자주 틀리고는 했습니다만 :oops: )

(점수를)더 올릴 수 있을 것 같은 곡 올리고, 새로운 풀콤보 가능성을 열어가며 열심히 했을 뿐인데 어느새 80히트...!

요즘 개강하고해서 페이스가 많이 약해지긴 했지만, 계속 열심히 해보려고요 :D

오늘도 파이팅!

P.S: center piercing 랭크되면 예전의 그 평점이라도 받고 싶은...
KRZY
Aqo 이새끼는 뭐하는새낀데 맵 스레드마다 돌아다니면서 존나 나대지? 얘 뭐라도 되요?
Sylphi

KRZY wrote:

Aqo 이새끼는 뭐하는새낀데 맵 스레드마다 돌아다니면서 존나 나대지? 얘 뭐라도 되요?
모르겠음, 그냥 맵 스레에서 자주 보임 :3
Topic Starter
bmin11

KRZY wrote:

bmin11 wrote:

요즘 #modhelp 보기가 참 거북하네요
제 심정이 이해가 가시죠?
B2IN
ㅁ배
Joon
UI만드는게 쉽지 않네..
HelloSCV
aqo는 아는 맷뱃이 많은거 같아요 모드헬프 보니까 그런거 같던데 ( 랭크된 맵스레에 이레라 저레라 참견도 많고 )
show more
Please sign in to reply.

New reply