forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
Joon
헉!!!

세상에

비트맵에 비디오 프리뷰 는 언제 생긴기능임?
깜놀
minyeob
작년 재작년에도 오스에서 만우절 이벤 했었나요??
Kawayi Rika
작년에는 오스 사이트에서 히든 하드락 플라 모드등 걸어 지는 이벤트 했어요.
LQA20Ans
사랑의 불꽃 Slider madness 난이도 할때마다
이거 어떤 뱃이 랭크 시킨거야 Shit! 했는데...

오늘보니 민엽님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민엽님 죄송합니다 ㄷㄷㄷ...
HelloSCV
제작년엔 오스 메인이 osu! Core로 바뀌고 모든 곡에 강제 더블타임이 걸렸었지욬 나이트 코어 특집
minyeob

LQA20Ans wrote:

사랑의 불꽃 Slider madness 난이도 할때마다
이거 어떤 뱃이 랭크 시킨거야 Shit! 했는데...

오늘보니 민엽님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민엽님 죄송합니다 ㄷㄷㄷ...
이그노어 재미있게 했었는데....
정 어려우시면 No Notes 하시던가 lool
Sonnyc

Joon wrote:

헉!!!

세상에

비트맵에 비디오 프리뷰 는 언제 생긴기능임?
깜놀
일부 유명곡에만 있어요 ㅋ
B2IN
LQA20Ans

minyeob wrote:

이그노어 재미있게 했었는데....
정 어려우시면 No Notes 하시던가 lool
난이도가 No notes는 쉽고 슬라이더 매드니스는 너무어려움.

그냥 절충안으로 에디터에서 드레인까고 해야겠음(?)
Gloria Guard
음냐.. 엑셀월드 2쿨 오프닝 풀버전 만드는중 =3= .. 겟난 찌르실분 1:1로좀.. 노말 이지 자리남았어요
Rhythm
B2IN
항상 느끼는건데, 스레드에서는 맨날 보이는 사람만 보이는거 같아서 좀 아쉬워요.
당연히 오스를 처음 접하시는 분들은 이런곳이 있다는건 생각치도 못 하실거같지만.. 한국어 포럼을 알고 자주 와줬으면 하는 바램이있네요.
그러기 위해선 홍보를 해야하는데 홍보할 방법이없지. 고로 fail
LQA20Ans

B2IN wrote:

항상 느끼는건데, 스레드에서는 맨날 보이는 사람만 보이는거 같아서 좀 아쉬워요.
당연히 오스를 처음 접하시는 분들은 이런곳이 있다는건 생각치도 못 하실거같지만.. 한국어 포럼을 알고 자주 와줬으면 하는 바램이있네요.
그러기 위해선 홍보를 해야하는데 홍보할 방법이없지. 고로 fail
갠적으로 느끼는거지만 오팬카쪽이랑은 완전 동떨어져있는듯...
확실히 오는 사람만 옴...
Norman
저는 최근에 출연하기 시작한 노만 입니다 :3
HelloSCV
맨날 보이는 사람 1 lol
확실히 코리안 포럼 이용하는 사람 50명도 안될듯
minyeob
보통 맵 처음 올리면서부터 포럼에 관심 가지기 시작하지 않나요
Topic Starter
bmin11

minyeob wrote:

보통 맵 처음 올리면서부터 포럼에 관심 가지기 시작하지 않나요
Joon
최소한 여기 오팬카 처럼 되는꼴 보기는 싫군요..

그것보다 멀티에서 개인별로 모드추가가 된다니
이게 무슨소리요!
LQA20Ans

Joon wrote:

왠지 공감가네요.
Sylphi
대부분의 사람이 개학을 해서 학교를 가고 있는 동안
본인은 아무도 모르는 곳에서 무언가를 하고있...
N A L U

Joon wrote:

Kaburagi Kotetsu
확실히 오팬카랑 여기랑 많이 다르네요..
MineC24
오팬카에서 여기로 넘어온 1인..

확실히 매핑관련해서는 포럼이 훨씬 더 도움이됨...
irenechung98
화요일 웹툰은 역시
죽은 마법사의 도시 ^-^)b

여러분 팀겟네임 파세요
한번 두번 많이 파세요
N A L U
Others쪽에 Art포럼 생겼네요
오팬카는 멘탈 강한분만 가시기바랍니다.
Sonnyc
오펜카 때문에 망했던 케이스 1
Nickname
망했어요 2
MineC24
그러고보니 유명 매퍼중에
Shiirn 님하고
Mystearica 님의 항목을 클릭하니까 없는 유저라는데...

두분 다 오스를 접은 매퍼인건가요...?
KRZY

jaehn215 wrote:

Shiirn 님하고
Mystearica 님의 항목을 클릭하니까 없는 유저라는데...

두사람 다 밴당했어요
MineC24

KRZY wrote:

Shiirn 님하고

두사람 다 밴당했어요
?! 리듬게임곡 많이 만드셨던 좋은 매퍼같은데 무슨이유로 밴을...
KRZY

?! 리듬게임곡 많이 만드셨던 좋은 매퍼같은데 무슨이유로 밴을...
최대한 간단하게 요약하자면 둘다 성격장애가 좀 있었어요
Sonnyc

KRZY wrote:

최대한 간단하게 요약하자면 둘다 성격장애가 좀 있었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sonnyc wrote:

KRZY wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
MineC24

Sonnyc wrote:

KRZY wrote:

비트맵 스레드 봐보니 무슨 문제들이 있었는지 대강 알겠네요... ㄷㄷ
Joon
박멸 된거군
Himitsu-
요즘 왜캐 무료하지... :|

기록찍기도 안끌리고..스탠도 안끌리고...

그냥 계속 맵 조금찍고 딴맵 찍고 반복이네...

맘잡고 하나 랭크할때까지 찍어봐야지...
Nakagawa-Kanon
고3의 기묘한 모험을 플레이중입니다.
나는 인간을 포기하겠다!!
내가 시간을 멈췄다.
LQA20Ans

Nakagawa-Kanon wrote:

고3의 기묘한 모험을 플레이중입니다.
나는 인간을 포기하겠다!!
내가 시간을 멈췄다.
역시 석가면 사용자시군요 ㅍㅍ

수능수능수능수능수능수능수능수능수능수능수능수능수능수능수능!
BinJip
show more
Please sign in to reply.

New reply