forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Every_CY
언제나 열심히!
Always diligently!
いつも 熱心に!
Jayel
세뱃돈으로 15만원 받아서 아이 신나 했는데
노트북 부숴져서 고치느라 12만원 씀..

아이 젠장 ><
Topic Starter
bmin11
B2IN
여러분 lol 하지마세요.
bmin11
여러분 사이퍼즈 하지마세요
MineC24
여러분 오스 하지마세요 (??)
Kaburagi Kotetsu
여러분 확밀아 하지마세요
Sylphi
여러분 컴퓨터 하지마세요
MineC24
여러분 핸드폰 하지마세요
^ ㅡㅡ 이런건 사람당 1번만 해야 정석입니다!

같은사람이 2번씩 하면 재미가 없어요!

흑흑 이제 이건 끝났어

평범한 잡담 스레드로..
MineC24
아 그렇군요 ㅋㅋㅋ

그러면 이제 다시 평범한 잡담스레드로...
Clara
:>
Sure
오늘이 가입 4주년
Sonnyc

ykcarrot wrote:

오늘이 가입 4주년
4살 ㅊㅋ
Joon
4달뒤면 저도 4살되는군요...
Shino
전 두달 뒤면 3년째입니다
Star Stream
세달 뒤면 3살
MineC24
저도 약 3달 뒤면 3년인데,

2010에는 몇 번 하고 접속을 거의 안했었다는...
Sonnyc
4달 후에 5살 :o
여기 나이 많으신 어르신분들 많으시네요
minyeob
최초의 한국인이라고 추정되는 분

그건 그렇고 닉넴이 3자리 숫자인 분들이 꽤 많네요

그 외 절대 다수

유저 리스트가 안 열리길래 1번부터 돌려봤어요
1번 사라진 아이디 모음집 (Anonymous)
2번 페피
3번 반초봇
......
B2IN
헐..254 할아버지
Sonnyc
여러분도 Banchobot과 뮤추얼 친구가 되어보세요~~
Sylphi

이러면 되는건가요?
Joon
그냥 맺어 지는구나..
Every_CY
일본여행 정말 기대된다~ :)
どこへ先に行こうか?
카와EE한 리카님 BAT되신거 축하드립니다
LQA20Ans

Kaburagi Kotetsu wrote:

카와EE한 리카님 BAT되신거 축하드립니다
bmin11
SweetBloodyLove
상구님도 전역하고 했으니 프로필사진을 바꿔야 하는데 귀찮다 ㄷㄷ
Sonnyc
코리안 2대 뱃이 드디어 탄생했네요~
Sure
리카님 박쥐 등극 축하축하 ^3^
N A L U
리카님 축하드립니다
이걸로 2번쨰 한국인 BAT이 생겼군하
Shino
헐? BAT이 두명입니까?
나 하루 없는 동안 무슨 일이 벌어진거야?
bmin11
Sonnyc
^ 이런 일.
MineC24
보니까 MAT에서 BAT되신 분들이 많네요 :)
B2IN
BAT !
Kawayi Rika
감사합니다 <3
Sonnyc
쿠도수 333, 리플 3333!!!
근데 4 쿠도수는 불법이니 디나이가 시급
show more
Please sign in to reply.

New reply