forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
B2IN
일본 만화의 역사인데, 한번 쭉보세요. 신기 !
아래 그래프는 작품 갯수에요.
깔끔한 그림체 성향은 2003~4년 정도부터 시작인듯하네요 ㅋㅋ

Jayel

B2IN wrote:

일본 만화의 역사인데, 한번 쭉보세요. 신기 !
아래 그래프는 작품 갯수에요.
깔끔한 그림체 성향은 2003~4년 정도부터 시작인듯하네요 ㅋㅋ
으앜ㅋ 길다!!
Sonnyc
아톰은 데즈카 오사..누구였지
Dark Fang
06년도가 점수가 제일 높군 ...

90년도부터 낯설지가 않아 ...
Topic Starter
bmin11
강철의 연금술사 이후로 하루히를 기점으로 지배적인 시청자의 나이대가 올라간것 같네요
B2IN
85년도꺼 짜라빠빠인줄 ..
HelloSCV
짜라빠빠 당신은 아름다워~ 짯짜라 짜라 빠빠빠~
Kashimaria
.
N A L U
옛날꺼중에서 알아보는건 76년도의 캔디캔디군여!!! 우와 애니수 보소 ㄷㄷ해..;
Sylphi
심심하다.
너무 심심하다.
뭔가 무지무지 심심하다.
O_P_old
하루히 ㅎㄷㄷ
Where
다음 주에는 꼭 불닭볶음면을 사 보리라...
Kashimaria
.
Kashimaria
한국에 모더는 Kawayi Rika, KRZY, Where 이 세 분뿐인가요?
Rubytic
CWC도 예선 3차전까지 무패로 16강 진출했습니다
막상 2차전까지 우승하고 이미 16강 확정된건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋ
LQA20Ans
아 멘붕력 돋네요. 굇맵은 모딩 안할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20대의 현재 멘탈현황

Warning! 멘탈이 파괴되었습니다
Kaburagi Kotetsu

Gomo Pslvarh wrote:

한국에 모더는 Kawayi Rika, KRZY, Where 이 세 분뿐인가요?
t/39610 :3
Sylphi

Kaburagi Kotetsu wrote:

http://osu.ppy.sh/forum/t/39610 :3
여기서 모더는 모더레이터를 말하는걸겁니다...
(아마 Language Surveillance Division 였던가? 줄이기가 뭐하네...)

모더레이터중 한국사람인 분은 저 3명인걸로 알고있습니다.
-Neipezi

가드님 저의 혼란속에 넘어 오셨군요 :oops:
LQA20Ans

-Kirito wrote:

가드님 저의 혼란속에 넘어 오셨군요 :oops:
그것은 의외!
minyeob
대강하 모딩! >ㅈ<

다음 주부터 추가 합격 돕니다 ~.~
HelloSCV
판테온 모딩

꼭 합격하셔서 돌아오시길ㅋㅋ
VTC
아바타 만들다가 코피흘릴뻔했네

스윽..
Kashimaria
.
Kashimaria

t/39610 :3
아뇨, 전 모더레이터를 말한겁니다.
HelloSCV
비둘기야 밥먹자 999999
woduq414
노래 끝나고 계속 retrieving online ranking statistics라고만 뜨네요ㅠㅠ 그냥 continue누르면 랭킹 반영안되고ㅠㅠ
Sonnyc

woduq414 wrote:

노래 끝나고 계속 retrieving online ranking statistics라고만 뜨네요ㅠㅠ 그냥 continue누르면 랭킹 반영안되고ㅠㅠ
이런거 왠만하면 조금 있다가 반영되요

안되면 할 수 없고요 :P
Sure
edited

HelloSCV wrote:

잉꼬야 밥먹자 999
-Neipezi

ykcarrot wrote:

edited

HelloSCV wrote:

잉꼬야 밥먹자 999
아주 좋소/o/

6 0 0 post attainment
minyeob
._________.

실책 너무 터진다......
Gloria Guard

minyeob wrote:

._________.

ㅁㄴㅇㄹ 합니다..
minyeob

Gloria Guard wrote:

._________.

ㅁㄴㅇㄹ 합니다..
저는 몰라도 한국매퍼는 흥하네요 요즘 \:D/
Sonnyc
튼튼한 밑거름 덕분입니다 \:D/
Dark Fang
아키에이지 재밋나요?
Kaburagi Kotetsu
오늘 첫 맵과 첫 겟난이 같은 날에 랭크가 되서 조으다
Sonnyc

오늘 첫 맵과 첫 겟난이 같은 날에 랭크가 되서 조으다
쌍박
MineC24

Dark Fang wrote:

아키에이지 재밋나요?
서리하고 감옥가는맛 (?)
minyeob
Bill Nye the Science Guy

는 29초짜리 랭크맵 \:D/

플레이 당시에는 언스냅인 줄도 몰랐네요
MineC24

Bill Nye the Science Guy

는 29초짜리 랭크맵 \:D/

플레이 당시에는 언스냅인 줄도 몰랐네요

예전에는 랭크되는게 매우매우 문턱이 낮았나봐요... 기본요소도 틀렸는데... ㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply