forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Jayel
신기하다....;;;
Jayel
20대가 됐지만 별 감흥 없었는데

며칠 전에 징병 검사 발령 받고 그 때서야 실감이 났습니다...

엄마 이거 뭐야 무서워
Ushiro T

Jayel wrote:

[b]징병 검사 발령[/b
헠ㅋㅋ저돈뎈ㅋㅋㅋㅋ
B2IN
그런짓은 하지 말아야 했는데, 난 그 사실을 몰랐어 ~
KRZY
전 유학생이다 보니 22살인 현재까지도 신검을 받지 않은 상황이네요. 한국을 오랫동안 들어가지 않았다보니..
SweetBloodyLove
사지방에서 평생 안들어가질줄 알았던 오스홈피가 들어가진다?
Kaburagi Kotetsu
헉 어디길레 사지방에서 오스 홈페이지가 들어와지죠
MineC24
??
사지방이 뭐죠?
Kaburagi Kotetsu
군대 PC방

사이버 지식 정보방, 줄여서 사지방 입니다~
MineC24
사지방이 그런뜻이었구나... ㅋㅋ
minyeob
모딩 큐에 4분을 넘기지 말라는 곳이 많네요
Sonnyc
그래서 4분만에 닫히는 건가
MineC24

Sonnyc wrote:

그래서 4분만에 닫히는 건가

왠지 공감가는...
HelloSCV
요즘은 그래도 맷뽑는다하니 모딩큐 많이 보이네요 ㅋㅋ
Alltur
(하품)

한국 사람인데 미국 국기를 달고있으니 미국사람으로 오해 받는건 매일 있는일... 하지만 #Korean은 언제나 고요하고 (시차님께 고마움을 표시합니다)

시애틀 근방에 거주하시는 분 계신가요 없겠지 죄다 한국분들인데...

P.S) 매니아 4K/5K/6K 하시는분 멀티해요 흐읅.. 실력을 늘리고 싶어요 ㅠㅠ
Jayel
새롭게 랭크된 맵을 부러운 시선으로 보다가 '내 맵도 빨리 랭크시켜야지!' 하고

오스를 키러 컴퓨터 들어가면 갑자기 귀찮아짐.

그래서 여태까지 계속 공동묘지.
Ra-s
오랜만에 왔더니 2페이지나 밀려있네 ㅋㅋㅋ
요즘 근황은 건반겜이랑 일밀아 하고 지냄

EDIT : Mark current forum read를 눌러버렸습니다...한국포럼을 전부 읽었었다는 업적과 잉여짓은 이제 끝
Nakano- Azusa
My eyes~!!!!!!!

내 눈!!!!
Sure
요즘들어 서버 문제가 많네요
Topic Starter
bmin11
Jayel
^ 저도 방금 그거 봤습니다 ㅋㅋㅋ
Sonnyc
URL도 있는 이미지
B2IN
레벨은 신경안쓰고 플레이했었는데 지금 보니까 딱 100이 됫군요 o ㅡ o v
MineC24

B2IN wrote:

레벨은 신경안쓰고 플레이했었는데 지금 보니까 딱 100이 됫군요 o ㅡ o v
축하해요~ :)
Sonnyc
ㅊㅋ~

더 이상 플레이 하지 마시길.. ?
MineC24
오옹 지금보니 MAT이 모딩해줌...
처음으로 MAT이 해준 모딩이라니...

PM을 많이 보낸 보람이 있었어....
B2IN

jaehn215 wrote:

오옹 지금보니 MAT이 모딩해줌...
처음으로 MAT이 해준 모딩이라니...

PM을 많이 보낸 보람이 있었어....
ㅊㅋㅊㅋ.. 레올다 반말쩌네요. ㅋㅋ
bmin11
요즘 #modhelp 보기가 참 거북하네요
Gloria Guard

bmin11 wrote:

모드헬프가... 이상합니다.
Sylphi

들어가기가 무섭습니다
MineC24

modhelp 라는 채팅방도 있었군요...
어떻길래....
Nakano- Azusa
Making Avatar :)

요즘 개성을 보이려고 포토샵이 일상이 되는 것 같습니다.

특히 귀여운 캐릭터가 눈길을 사로잡히네요~
B2IN
일본 만화의 역사인데, 한번 쭉보세요. 신기 !
아래 그래프는 작품 갯수에요.
깔끔한 그림체 성향은 2003~4년 정도부터 시작인듯하네요 ㅋㅋ

Jayel

B2IN wrote:

일본 만화의 역사인데, 한번 쭉보세요. 신기 !
아래 그래프는 작품 갯수에요.
깔끔한 그림체 성향은 2003~4년 정도부터 시작인듯하네요 ㅋㅋ
으앜ㅋ 길다!!
Sonnyc
아톰은 데즈카 오사..누구였지
Dark Fang
06년도가 점수가 제일 높군 ...

90년도부터 낯설지가 않아 ...
bmin11
강철의 연금술사 이후로 하루히를 기점으로 지배적인 시청자의 나이대가 올라간것 같네요
B2IN
85년도꺼 짜라빠빠인줄 ..
HelloSCV
짜라빠빠 당신은 아름다워~ 짯짜라 짜라 빠빠빠~
Kashimaria
.
show more
Please sign in to reply.

New reply