forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
HelloSCV

B2IN wrote:

숟가락? 같이 생겼네요
들고있는건 숟가락이 맞다죠ㅋ
Jayel
RPG 쯔꾸르 게임으로 남들 만드는 공포게임 만들어보고 있습니다.

현재 경과는 참혹... 그냥 포기하구 싶엉... (시작부터 망함)
woduq414
일본애니랑 일본게임 덕분에 제 일본어 실력이 늘은듯ㅋㅋㅋ
Kaburagi Kotetsu
오오 주여.. 제가 드디어 MAT 큐를 잡았습니다.

오늘 혹은 내일 열린다 하길레 몇시간전 부터 1초마다 새로고침을 한 결과

1등 으로 신청했네요 야호!
Dark Fang
손나노카
HelloSCV
예에에에에ㅔ에에ㅔ에ㅔ에에에에에ㅔㅔ 조석님 감사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 저도 한자리 잡은ㅋ
Sylphi
제 존재감이 소멸해나가는것 같아요!
Siesta-_old
얼마만에 들어오는 스레드인지 ..... (엉엉)

모두 잘들 지내셨나요 ~?

늦었지만 해피뉴이어 ~ (도주)
서포터가 죽었습니다.
Shino

Kaburagi Kotetsu wrote:

서포터가 죽었습니다.
그런 아바타로 그런 말 하는거 아닙니다
나까지 침울해지잖아
KDS
안녕하십니까 좀비입니다
Dark Fang
헉 국방좀비
B-1B
좀비형 국방?
Chocoliti
ㅁㄴㅇㄹ 반초가 츤데레라서 내기록씹어먹음 ^^..
Asgard님이 아이디를 던져주시고 가셨네요.
Sonnyc
^ 및 42시간 사일
Shino
핵이니 부캐 4개니 지껄일 판에는 차라리 죽는 편이 좋다고 생각합니다
확밀아 pc로 하고싶은데

블루스택xp은 없나요 엉엉.
B-1B

확밀아 pc로 하고싶은데

블루스택xp은 없나요 엉엉.
막는다한지 좀 됐는데 지금 해봤자..
B-1B
Asgard 죽버싶...
Shino
아바타를 SDVX CREATOR식으로 어레인지해봤습니다
Star Stream
롤을 하다가..

사기템을 보았습니다
공격력 +45%..
어휴 저거 하향점
Dark Fang
롤 접을때가 왓네요
Sylphi
오늘 부로 "실력 복구 프로젝트"를 가동하겠습니다!
설마 몇일 안한걸로 이정도로 실력이 떨어졌을줄은 생각도 못했습니다
Jayel
주말에 조금이라도 공부할까 생각하다가
10분만 인터넷 하고 해야지 하고 1시에 컴퓨터 킨 후
시계보니까 5시 반.....
Rubytic
어제 드디어 캐치 세계2위 + 한국1위 + 1위 100개 + 퍼포 6000달성했네요
완전 4콤보 기록 세워서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
Sylphi

이것만 보면 내가 미친놈으로 보이는군...
B2IN
나는 피카츄다 !
Dark Fang
그 동영상 보고나서 피카추인지 피카츄인지 햇갈림
MineC24

Underflow wrote:

이것만 보면 내가 미친놈으로 보이는군...
죄송해요;; 막상 스이카하면 떠오르는게 그거뿐이라...
Sylphi

jaehn215 wrote:

죄송해요;; 막상 스이카하면 떠오르는게 그거뿐이라...
웃자고 한 소리니 너무 심각하게 생각 안하셔도 되요 :3
Sonnyc
민엽님이 새빨게졌어요!
HelloSCV
YGOkid8도 갑자기 색깔 진해졌네요? 다시 활동하실거란 예고인가
Sonnyc
그냥 active/inactive 사라진듯요 ㅋ

초기화 버그일지도..
일꾼님 3팀으로 넘어감..ㅠㅠ
HelloSCV
헐... 진짜네... ㅠㅠ 맵이 언랭커블이라니... ㅠㅠ
일꾼님이 3팀이니깐

전 자동으로 3팀으로 가겠네요 으앙
Sonnyc
^ ??
Ranger

일꾼님이 3팀이니깐

전 자동으로 3팀으로 가겠네요 으앙
가죠 3인팟
show more
Please sign in to reply.

New reply