forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Beige

ㅎㄷㄷ;;
Shino

W h i t e wrote:

ㅎㄷㄷ;;
오호... 아이피 추적을 달았나...
Kaburagi Kotetsu
전 이게 부캐인데 어떻게 해야하죠.
HelloSCV
밴ㅊㅋ
Jayel

HelloSCV wrote:

밴ㅊㅋ
... 무서워...

밴ㅊㅋ
허.. 으앙 밴이라니!
Beige

Kaburagi Kotetsu wrote:

밴ㅊㅋ
서폿 질럿는데 밴 하겠어요? ㅋㅋ ...하나?

P.S 500 Posts!
MineC24

밴ㅊㅋ
그런데 부캐걸려서 밴된사람 많나요??
HelloSCV
^: 많지는 않은데 밴당하신분 좀 있는걸로 알아요 제가 알기에는요
Sonnyc
부캐로 소위 말하는 난동만 부리지 않으면 걸릴 일도 없을겁니다.

나도 달았지롱
MineC24

나도 달았지롱
저도 달음 ㅋㅋ
Sonnyc
그냥 귀찮아서 이미지로 교체
Dark Fang
나도 달았지롱
Jayel
나도 달고 싶은데 여백이 부족해서 안 나옴.
그냥 안씀.
HelloSCV
ㄸ...딱히 닼빵님 도와주고 싶어서 단건 아냐!
나도 달았지렁
Sonnyc
(변질)
Dark Fang
반동
Dark Fang
던파 재밋나요
LQA20Ans

Dark Fang wrote:

던파 재밋나요
전 솬사인데 욕먹는 맛으로 결장합니다.
RE1359EBA
학교 보충으로 영어 문법과 단어 하루에 50개
학원에서 직독직해와 단어 4일 동안 160개
집에서 자체적으로 모의고사 1개와 듣기 2과씩 그리고 단어 50개

그런데 정작 osu에서 활동하는 곳은 ONLY Korea 체널과 한글 커뮤니티

난 대체 뭘 위해서 공부하는 거지?
Sonnyc
Only korea를 위해 공부하셨네요
Sonnyc
헤헤

패피가 previously known as sonnyc 없애줌 :3
한번 더 닉변이 가능해 진건가?
Beige
이글이 400페이지라 믿어요 ㅋ

수정 : 아니네 끙..
Topic Starter
bmin11
요번게 400일려나?

EDIT: 아니네 끵...
Sure
실베리와의 대화

일어 모르시는 분을 위한 번역

C : ㅈㄲ가 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
C : 키리카루사
C : 키리카루가 !!
C : 의미를 알려 주지 않아
C : ;~;
y : 헐
C : .
y : 그거 어디에서 들은거야?
C : 키리카루가
C : 이름으로 했었어 (?)
y : ... 이거 위험한데 ㅋㅋㅋ
Jayel

ykcarrot wrote:

실베리와의 대화

한국 비속어의 위상을 떨칠 때가 온 것 같군요.

/me runs
Shino

실베리와의 대화

정말 모르는게 좋을거라고 생각하는데 :P
RE1359EBA

실베리와의 대화

ㅋㅋㅋㅋㅋ
RE1359EBA
400페이지 달성 :)
Sonnyc
:)
Sonnyc

나도 달았지롱
핫핫 민통도 달았네요
Dark Fang

Sonnyc wrote:

나도 달았지롱
핫핫 민통도 달았네요
정작 본인은 안함
Nickname
으아.... 어쩌고 보니 pp가 4444를 달성해버렸네요... ㅎㅎ
B-1B

B u B B l E wrote:

으아.... 어쩌고 보니 pp가 4444를 달성해버렸네요... ㅎㅎ
아바타 지리것소;
Dark Fang
일꾼님은 왜 제가 던파 혹은 마영전 하자고하면 안하시는걸까요 ㅠㅠ
(새로운 시작 하면 될텐데)
수강신청 꼬였넹
HelloSCV

Dark Fang wrote:

일꾼님은 왜 제가 던파 혹은 마영전 하자고하면 안하시는걸까요 ㅠㅠ
(새로운 시작 하면 될텐데)
한번 쫙벌었다가 강화로 쫙망해서 이제 다시할 엄두도 못내겠네요 orz
마영전 같은경우에도 창시타로 갔다가 검시타 갈아타는 중이여서 지금 스킬도 개꼬였고 ... ㅠㅠ
Dark Fang

뭘 처치하고 오라고요?
show more
Please sign in to reply.

New reply