forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
KRZY
결국 FM2013을 구매하는 게 부담스러웠기 때문에 예전에 하던 2012나 꺼내서 다시 하고 있습니다..
Topic Starter
bmin11

KRZY wrote:

결국 FM2013을 구매하는 게 부담스러웠기 때문에 예전에 하던 2012나 꺼내서 다시 하고 있습니다..
스키드로우껀 결국 안돼나보네요?
KRZY

bmin11 wrote:

KRZY wrote:

스키드로우껀 결국 안돼나보네요?
받아놓고 귀찮아서 안해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
매~~~우 오랜만에 국내 등수 1페이지 진입 ㅇㅅㅇ....
bmin11

Sonnyc wrote:

매~~~우 오랜만에 국내 등수 1페이지 진입 ㅇㅅㅇ....
ㅊㅋㅊㅋ 나는 나락으로 떨어짐 orz
Rhythm

Joon wrote:

..

< 본격 3D 아바타
뭔가 거대하다
bmin11

KRZY wrote:

아 그리고 맥북용 FM13은 크랙 나왔습니다
Star Stream
Rocket Love Panic! (Short Ver.) > IceBeam
Tropical Summer > narakucrimson
Dreadnought > blissfulyoshi
Elder Things (Short Ver.) > Aleks719
Cinderella Romance > wmfchris
Guruppo (Short Ver.) > Suzully
Pettanko LOVE (Short Ver.) > Kurai
Scarlet > Andrea
Kimi no Kiseki > Mafiamaster
Caramelldansen (Ryu* Remix) (Nightcore Mix) > Armin
Chata - Koisuru Otome > ztrot
S.I.D-Sound - Rudolph Carol > Garven
Nanahira - Nakimushi Girl > SapphireGhost

13랭크맵 13명 랭크뱃
슬슬
무서워지기 시작했습니다
Shino

Star Stream wrote:

Rocket Love Panic! (Short Ver.) > IceBeam
Tropical Summer > narakucrimson
Elder Things (Short Ver.) > Aleks719
Guruppo (Short Ver.) > Suzully
Pettanko LOVE (Short Ver.) > Kurai
Caramelldansen (Ryu* Remix) (Nightcore Mix) > Armin
S.I.D-Sound - Rudolph Carol > Garven
Nanahira - Nakimushi Girl > SapphireGhost

슬슬
SS 레이드파티 [1/∞]
  • Shino
HelloSCV

Star Stream wrote:

슬슬
SS 레이드파티 [2/∞]
  • Shino
    HelloSCV
Kaburagi Kotetsu
새해복 많이 받으세요.
RE1359EBA
한국에선 2013년까지 앞으로 10분 남았군요.
RE1359EBA
한국에서 2013년 첫글은 저로군요~ :)
HelloSCV
다들 새해복 많이 받으세요~
2013년 첫 새해인사는 제껍니다
Sonnyc
패피 뉴이얼 ㅋㅋ
bmin11
2013년 공기는 어떤가요?
Alltur
새 해 복 많 이 받 으 세 요

_ ㅇ . ㅇ _
Shino
모두모두 #해피뉴잉여
bmin11
모두 새해 복 많이 받으세요!

저도 곧 뒤따라가겠습니다
Sure
새해 복 많이 받으세요. :D
Tanmak
2013년이 밝았습니다.

새해에는 좋은 일만 가득하길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요.

Happy new year.
Sylphi
Happy new year!

전 신년 초부터 운이 안좋았지만 다들 저보단 운이 좋길 바래요 :3
qudfo9
새해 아침 점심 저녁을 떡과 만두로 보내게 된 1인이 새해인사 하고 갑니다.

새해에는 S/SS 복 많이 받으시길! ㅎㅎ
Joon
복많이 받으세요

31, 1 너무 달려서 힘이 없습니다...
코테츠가 희긔한건가요 제가 못찾는건가요.

아바타 한번 바꾸기 어렵네.
B-1B
늦었지만 여러분 모두 Peppy new year
Jayel

Shino wrote:

모두모두 #해피뉴잉여

B-1B wrote:

늦었지만 여러분 모두 Peppy new year
연초부터 말장난 대결의 스멜이 느껴진다.
Beige
모두들 새해 복 많이 받으세요 ^^
Shino
이번 TWC 2013에 언랭/미제출맵도 쓴다기에 아래의 맵들을 추천해봤습니다.
  1. PolyphonicBranch - Tokyo Cyber Detectives [145Taiko]
    http://osu.ppy.sh/s/69766
  2. La Cataline - Chaotic [Taiko]
    http://www.mediafire.com/?vicmi5udpyua9dd
  3. Lapfox Trax feat. guilhox - Lapfoxed Forever [Shino-Oni]
    http://www.mediafire.com/?l0w3h7uxr0gl43t
이참에 맵 홍보좀 해봐야지.
리카님의 뽑기 스레드에 뽑혀질까요.

안 뽑히면 일꾼님 괴롭힙니다.

뽑히면 겟난 달라는 대로 뚝딱 하고 드리지요.
HelloSCV

Kaburagi Kotetsu wrote:

전 매핑신의 계시를 받는몸이기 때문에 정답을 알고 있죠 하하하
하지만여백이 모잘라 쓰지 않겠습니다
Sonnyc

HelloSCV wrote:

Kaburagi Kotetsu wrote:

전 매핑신의 계시를 받는몸이기 때문에 정답을 알고 있죠 하하하
하지만여백이 모잘라 쓰지 않겠습니다
맵이 모자란거겠죠 ㅋㅅㅋ
Sylphi
1월 1일날 넘어져서 왼팔을 다쳤는데
오늘 집에 오다가 넘어져서 다친 부분을 또다침...

이 멍청한 빙판길이 진정 날 몸병신으로 만들려 하는구나
Sonnyc

Underflow wrote:

이 멍청한 빙판길이 진정 날 몸병신으로 만들려 하는구나
★애☆도★

빠른 회복을 권유합니다~

PS. 에딧 2번 하셨군요 언플님
Sylphi

Sonnyc wrote:

★애☆도★

빠른 회복을 권유합니다~
이제 거의다 회복됬다 하면 또 넘어져서 같은 부분을 다치겠지... orz

Underflow wrote:

저는 오늘 새벽에 체해서 잠도 못자고 끙끙 앓았네요.

아침에 용기를 내서 손을 땄지만 여전히 머리는 어질어질..

덕분에 어디 안가고 침대에 편히 누워 쉬는중 이에요!(아픈게 좋구나!!)
Sonnyc
앗 저는 열나고 있는데!!

#환자
Jayel
요즘 왜 이리 다들 아프시나.. ㅠㅠ 전 감기가 거의 끝나가는 추센데...

근데 Kotetsu님은 용기를 내시면 손을 따실 수 있으시지만 전 무서워서 용기를 내도 못 땀... 겁쟁이!
bmin11
전 딸줄도 몰라요... 아니 따본 기억도 없어...
일꾼님 제거하려 하는데 좋은 방법 없을까요.
show more
Please sign in to reply.

New reply