forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Kaburagi Kotetsu

RE1359EBA wrote:

페피 쌩얼이 어뜨캐 생겼는지 한번 보고싶네여ㅋ
RE1359EBA

Kaburagi Kotetsu wrote:

ㅎㄷㄷ
Sonnyc
Signature 업데이트... (뻘글 ㅋ)
Sure
Mythol 한테 직접 물어보니까 자기 한국인 맞다네요.
5살때 캐나다로 왔다고.
LQA20Ans

ykcarrot wrote:

Mythol 한테 직접 물어보니까 자기 한국인 맞다네요.
5살때 캐나다로 왔다고.
헠... 놀랍네요. 그분이 한국인이였다니
Topic Starter
bmin11
지금와서 알아챈건데 버블맵이 한페이지량 밖에 안남아있네요ㄷㄷㄷㄷ

스팀 이렇게 어떻게 하옵니까?
LQA20Ans

bmin11 wrote:

지금와서 알아챈건데 버블맵이 한페이지량 밖에 안남아있네요ㄷㄷㄷㄷ
몇주동안 계속 1페이지정도 였던걸로...
Jiu Wei Hu
[ osu! ] VS [ nightcore ]

거울 반대편의 아스트랄계에서 분신들의 배틀을 시작합니다.

[osu!] 공격력:113 / 방어력:13 / 민첩 : 23 / 체력:193 / 직업 : 전사
[nightcore] 공격력:81 / 방어력:1 / 민첩 : 6 / 체력:361 / 직업 : 악마술사

- 1 라운드 - 남은체력 : 193 / 361
[osu!]의 특수기능 자이언트쉴드 발동!
[osu!]의 방어력이 2배가 되었다.
[nightcore]의 공격으로 [osu!]는(은) 57 의 데미지를 입었다.
- 2 라운드 - 남은체력 : 136 / 361
[osu!]의 공격으로 [nightcore]는(은) 107 의 데미지를 입었다.
[nightcore]의 공격으로 [osu!]는(은) 53 의 데미지를 입었다.
- 3 라운드 - 남은체력 : 83 / 254
[osu!]의 특수기능 자이언트쉴드 발동!
[osu!]의 방어력이 2배가 되었다.
[nightcore]의 공격으로 [osu!]는(은) 33 의 데미지를 입었다.
- 4 라운드 - 남은체력 : 50 / 254
[osu!]의 공격으로 [nightcore]는(은) 109 의 데미지를 입었다.
[nightcore]의 공격으로 [osu!]는(은) 29 의 데미지를 입었다.
- 5 라운드 - 남은체력 : 21 / 145
[osu!]의 공격으로 [nightcore]는(은) 115 의 데미지를 입었다.
[nightcore]의 특수기능 악마의저주 발동!
[nightcore]의 특수기능으로 [osu!]는(은) 체력이 절반이 되었다.
- 6 라운드 - 남은체력 : 10.5 / 30
[osu!]의 공격으로 [nightcore]는(은) 111 의 데미지를 입었다.

[osu!]의 승리!!!

아스트랄 투닥투닥 - http://blcat.kr/@/fight.php
Jiu Wei Hu
Q.내가 요즘 osu!를 못하는 이유.
1.엄마가 모니터 전원코드랑 공유기에 끼우는 인터넷선을 안줌
2.요즘 동생녀석이 컴퓨터만 잡으면 마인크래프트만 함. 앤 아예 중독이야...
이것이야말로 진정한 설상가상
와아- 모딩도 못하는 제가 모딩큐를 해요!
Sylphi

와아- 모딩도 못하는 제가 모딩큐를 해요!
모딩 못하는 저도 하는데 님이라고 하지 말란 법은 없죠...
Shino
다가오는 크리스마스를 즐겁게 보내기 위한 시노의 특별 선곡 시간!!

크리스마스는 사실 존재하지 않습니다.
그리고 크리스마스는 X같이 짜증만 날 뿐입니다.
이걸 보는 여러분은 대체로 솔로겠죠?
그러니 크리스마스에 대고 한방 시원하게 날려줍시다!

각 문장을 클릭하면 특정 비트맵 페이지로 이동합니다.
Jayel

Shino wrote:

다가오는 크리스마스를 즐겁게 보내기 위한 시노의 특별 선곡 시간!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sure

명안이다.
MineC24

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nakagawa-Kanon
시노님이 빡치는이유를 말해드리자면
올해크리스마스도 시노님은 솔로입니다.
게다가 군인이고요.
오늘은 화이트크리스마스입니다.
제설작업을 해야죠.

Nakagawa-Kanon wrote:

게다가 군인이고요.
제설작업을 해야죠.
어? 하늘에서 쓰레기가 떨어진다!
Sylphi

어? 하늘에서 쓰레기가 떨어진다!
그 쓰레기가 흰색에 차갑고, 길에서 녹으면 길이 얼어버리니까 문제...
Nickname
2년후면 저도 쓰레기를 치우는 처지... 흐흐흐흑
RE1359EBA
혹시 도서관에 뉴타입이 있는 학교에 다니는 사람 손.

울 형한테 들어보니까 자기 고등학교 때는 학교 도서관에 뉴타입이 있었다고 해 가지고
물론 우리 학교에는 없음 :cry:
Shino

Nakagawa-Kanon wrote:

게다가 군인이고요.
제설작업을 해야죠.
제설은 안하고 근무함
woduq414
요새 배필3에 빠져서 배필온라인도 해볼생각
bmin11

스팀 이렇게 어떻게 하옵니까?
http://steamsignature.com/

아... 지금 FM2013 50% 세일하고 있는데 결제 방법이 읍서... orz
KRZY

아... 지금 FM2013 50% 세일하고 있는데 결제 방법이 읍서... orz
real?
bmin11

KRZY wrote:

real?
한시간전에 끝나고 이제 25% 세일임 ㅜㅜ (이제 30달러)
Sonnyc
50%였으면 15달러??
스마트폰 비싼 어플 수준이군요 ㄷㄷ

http://steamsignature.com/

오.. 감사합니다.

근데 뭔가 크다.

EDIT

이거다!
Sonnyc
ㅈ,,잭스페로우?
bmin11

Sonnyc wrote:

50%였으면 15달러??
스마트폰 비싼 어플 수준이군요 ㄷㄷ
20달러요 (판매가 $40)
KRZY
이번에 스키드로우에서도 FM2013은 크덤때매 포기했던데..
bmin11

KRZY wrote:

이번에 스키드로우에서도 FM2013은 크덤때매 포기했던데..
스키드로우가 안하면 아무도 안한다고 봐야겠죠 orz

근데 사실 이번작은 정본으로 플레이하는게 더 재미있을것 같아요. 온라인으로 해야 할수 있는게 몇몇 보이더라구요 (감독 Ladder 시스템 포함)
KRZY

KRZY wrote:

스키드로우가 안하면 아무도 안한다고 봐야겠죠 orz

근데 사실 이번작은 정본으로 플레이하는게 더 재미있을것 같아요. 온라인으로 해야 할수 있는게 몇몇 보이더라구요 (감독 Ladder 시스템 포함)
감독 래더같은거 들어가면...우리는...더이상...나오지 못해요...
bmin11

KRZY wrote:

감독 래더같은거 들어가면...우리는...더이상...나오지 못해요...
우린 나오질 못한다는걸 알고도 들어가야만 할때가 있습니다. 함께 갑시다, 비야.

현실은 유럽 감독들한테 묻힌 우리들
Escientist
유키호쨩 긔엽긔
LQA20Ans

Escientist wrote:

유키호쨩 긔엽긔
아이마스?
bmin11
Sonnyc
신의탑 미생이
Joon
..

< 본격 3D 아바타
KRZY
결국 FM2013을 구매하는 게 부담스러웠기 때문에 예전에 하던 2012나 꺼내서 다시 하고 있습니다..
show more
Please sign in to reply.

New reply