forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Rhythm
오스 연습하고 싶도다.

그러나 나에겐 공부란 속박이 .. ㅜㅜ
Jayel
오스 매핑하기 귀찮여....

아근데 모딩도 해야되는디....
Joon
추워..

p.s 자기 포스트가 최신글이면 이젠 굵은보라색으로 표시되는군요..
오늘 처음봤는데....
B-1B

Shino wrote:

스칼렛 헤븐이랑 시메도레 지울까 말까 지금 굉장히 고민되고 있다.
여러분의 의견이 필요합니다.
지우면 아니됩니다
Why
오늘후로 이전보다 훨씬 춥네요.. 다들 몸관리잘히시길~
-Kirisame Marisa-
눈이오네요 >_<

몇일전에도 왔는데... 너무오네..
LQA20Ans
키리토님 첫맵 랭크 축하드립니다.

난 언제 랭크시키지... ㅠㅠ
Sonnyc
다운로드 창이 바꼈네요 ㅋ

.. 시험 끝나면 아바타 바꿔야지
Nickname
오늘만...오늘만... 버티면 이제 밤샘코딩이 끝나는구나 ㅠㅠ
코딩은 나으 원쑤
Nakagawa-Kanon
어떤분에게 호스팅 계정을 잠시 빌려서 홈페이지를 만들게 되었네요. 근데 힘드네요. 아아....
Rubytic
다른학교 친구가 다니는학교는 시험 시작했는데
왜 우리학교만 대선껴있는 날에 시험을 봐서 원 ㅠ
VTC
시밤..비트맵 랭크는 꿈만같구마..

으 근성부족

또다시 묘지로 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
Jayel
응 뭐지 로그인 창이 바뀌었어....

시도때도 없이 업데이트되는 오스 사이트의 근면성실함..

높여 칭찬할만함.
B2IN

Jayel wrote:

시도때도 없이 업데이트되는 오스 사이트의 근면성실함..

높여 칭찬할만함.
아디비번 다치고 로그인 버튼이 없어서 놀랬어요.;w;
Osu Art Online !!
Shino
그 로그인 화면 스샷을 보고 싶습니다.
Jayel

그 로그인 화면 스샷을 보고 싶습니다.

저 로그인 버튼을 클릭해야 저 창이 뜨더군요..
로그인 하기 번거로워진 불편한 진실..
Sure
혼자 쓰는 컴퓨터라 로그인 정보 저장해놨기에 저렇게 바뀌었는지도 몰랐네요.
B2IN
Joon
로그인창 바뀌고 나서 홈페이지에서 렉먹는다 =_=
Star Stream
로그인하는건 맵 쓰레드 갈때밖에 안해서 몰랐.. ㅁㄴㅇ
minyeob
정시원서장비 2 ~ 3상향 준비중입니다 lol
모딩안하니까 상당히 눈치보이네요 이제 :<
Sylphi

minyeob wrote:

흐음... 그래도 아직 끝난건 아니니 그렇게 신경쓰진 않아도 될것 같아요...
Sonnyc

minyeob wrote:

다음 아바타는 병아리 였으면 좋겠네요 :)
B2IN
전 치킨이 좋아욧 ! :D
B-1B
이달내로 겟난 3개, 고비욘드 Rainbow ☆ Rainbow버전 익텐믹스 채보랑, NNRT 익텐 채보를 완성하고싶은데..
과연 됄지..
Rhythm

B2IN wrote:

Jayel wrote:

높여 칭찬할만함.
아디비번 다치고 로그인 버튼이 없어서 놀랬어요.;w;
Osu Art Online !!
Osu Art Onlie ㄷㄷ해 ;
Sonnyc

그림판 작업 결과 망해버린 아바타 화질..

역시 시험끝나고 제대로 바꿔야 겠 ㅋㅋ
B2IN
한국어 포럼 첫 스레드부터 천천히 봤는데, osu에 역사를 쭉 본것같아서 재미있네요.
LQA20Ans

B2IN wrote:

한국어 포럼 첫 스레드부터 천천히 봤는데, osu에 역사를 쭉 본것같아서 재미있네요.
엄청난 근성ㄷㄷㄷ
qudfo9

B2IN wrote:

와우...
Jayel

B2IN wrote:

이젠 오스 한국사를 배워볼 시간 ㄱㄱ
Beige
요즘 한국 매퍼님들의 맵 랭크가 많이 되는 것 같아 기분이 좋네요 ㅋ...
Topic Starter
bmin11

B2IN wrote:

왠지 읽으면서 우리가 창피했을 포스트들을 전부 캡쳐 했을것 같아ㄷㄷ
B2IN

bmin11 wrote:

왠지 읽으면서 우리가 창피했을 포스트들을 전부 캡쳐 했을것 같아ㄷㄷ
뜨끔 ! 은 아니구, 뭔가 순수한 어린 시절(?)같아서 보기 좋았어요 ~ ! ㅋㅋ
Sonnyc

B2IN wrote:

으음,,
잡담 스레드에서 만큼은 제가 만행을 저지르지 않았기를...
Jayel

B2IN wrote:

뜨끔 ! 은 아니구, 뭔가 순수한 어린 시절(?)같아서 보기 좋았어요 ~ ! ㅋㅋ
뭐, 전 나름 뉴비니깐 그런 포스트는 안 적었겠지, 머~~
Sonnyc
피파 하는데 AS가르드 라는 아이디 보고 혹시..??? 했음 ㅋ
Shino
내일부터 23일까지 8박 9일 나옵니다.
그동안 태고 최소 3개 만들기 도전.
그 중 하나는 솔로매핑하는 비매니 마라톤 프로젝트.
B-1B

BlackY 메들리요?
Rhythm

솔로매핑 ㄷㄷ해
show more
Please sign in to reply.

New reply