forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Topic Starter
bmin11

LQA20Ans wrote:

bmin11 wrote:

감사합니다 투니버스, 감사합니다 위키피디아
무슨일이시지...
덕분에 리카님한테서 모딩을 받게 되었어요ㅋ
Shino
레밀레기 사볼 초대 챔피언 축하합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 보면서 트윗하다 난생처음 리밋걸렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qudfo9

Shino wrote:

레밀레기 사볼 초대 챔피언 축하합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 보면서 트윗하다 난생처음 리밋걸렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@^ 점수 보니 가니메데 998만에 생판 신곡 975만......! ← 못 본 게 아쉽네요 ㅠ_ㅠ
Shino

qudfo9 wrote:

@^ 점수 보니 가니메데 998만에 생판 신곡 975만......! ← 못 본 게 아쉽네요 ㅠ_ㅠ
오팬카 가면 영상 올라와있어요
RE1359EBA
http://ko.twitch.tv/osuworldcup

10분 연장해서 9시 10분애 개최된데요

이럴 땐 간식이 있어야 되는디..
woduq414
아 새우튀김 먹고 싶음ㅋ
B-1B

불안하면 가니메데라고 하시던데 그냥 가니메데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
레밀님의 사볼 우승을 축하드립니다!
minyeob

bmin11 wrote:

레밀님의 사볼 우승을 축하드립니다!
winner's pose :D

저는 요즘 아무 것도 할 의욕이 안 생깁니다.
수시 합격됬다고 발표 나온다 해도 "붙었네" 이러고 말 것 같은 기분이랄까.....
Sonnyc
음? 쿠도수 랭킹 사라졌네요 ㅋ
Tanmak
전 테오이에서 접했지만..

레밀리아님 사볼 꽤 대단하시더라고요..

그것도 우승을 하시다니 대단.ㅠㅠ
LQA20Ans
이지투디제이의 카무이 작곡가가 Sasakure.UK 인줄은 몰랐습니다...

잭 더 리퍼 작곡가였다니...
KRZY

sigh
bmin11

KRZY wrote:

sigh
p/1937696
ಠ_ಠ
Sylphi

KRZY wrote:

sigh
파워 뒤풀이 :3
도데체 뭔곡이지...?
Why
배고프다 ㅋ
bmin11

Underflow wrote:

파워 뒤풀이 :3
도데체 뭔곡이지...?
http://osu.ppy.sh/b/47546
haha5957
와 스핀 진짜 못돌리겠다~~~~
B2IN

우연히 찾았는데 클라나드는 다시봐도 눈물이남 ㅠㅠ
LQA20Ans

B2IN wrote:

우연히 찾았는데 클라나드는 다시봐도 눈물이남 ㅠㅠ
저 에피소드 나름 괜찮았죠.

그리고 유키네가 귀여웠음.
BinJip

이건 뭐죠... 단체로 스펙하네
Sure

BinJip wrote:

이건 뭐죠... 단체로 스펙하네
부럽
Sylphi
젠장! 나에겐 하드락도 암기 모드야! orz
Jayel

Urban Dictionary 라는 곳에 제 아이디 한 번 쳐 봤는데...

저 여자됐심....
HelloSCV
시험인데
공부해야하는데
컴꺼야하는데
왜 오늘같은날은 좋은 노래가 많이 발견되지..
CoeX

Cookiezi wrote:

1등을 향하여!
앞으로 60억!
우와.. 대단하세요..
bmin11

conor123481 wrote:

Cookiezi wrote:

1등을 향하여!
앞으로 60억!
우와.. 대단하세요..
저거 1년전에 쓰신 글이에요ㅋㅋㅋㅋ;;
Rhythm

Jayel wrote:

Urban Dictionary 라는 곳에 제 아이디 한 번 쳐 봤는데...

저 여자됐심....
성전환 ㄷㄷ해
Rubytic
드디어 한달뒤면 고3타이틀이 붙는구나 ㅠ
자동적으로 오스도 잠시 ㅃ ㅠ
Jayel

Rubytic wrote:

드디어 한달뒤면 고3타이틀이 붙는구나 ㅠ
자동적으로 오스도 잠시 ㅃ ㅠ
힘내세요... 이미 고3의 일 년을 보낸 1인..
근데 1년 꿇는다는....
[Shalon]
빠라레루를 보수공사 하기 위해 돌아옴.
N A L U
처음으로 그 말로만 듣던 블루스크린에 걸렸습니다.
....퍼렇고 무섭군하...
Rhythm

N A L U wrote:

나도 한번 걸려보고 싶네 :)
Rubytic

RDM wrote:

어허 큰일날소리를 ㄷㄷ
N A L U

RDM wrote:

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
B2IN
중2병이라도 사랑이 하고싶어
Escientist
가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사

가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사가나다라마바사가나다
Escientist
역시 프리뷰는 의미가 없다는걸 알 수 있는 글이었습니다 흑흑
Escientist
대신 한 줄에 48글자가 들어간다는걸 알 수 있는 실험이었군요
Jayel
조흔 실험이다
show more
Please sign in to reply.

New reply