forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
LQA20Ans

intoon wrote:

SPOILER
1.점수가 맞추고싶어짐 이유는 비밀......

2.노페일만 걸면 뒷자리수가 짝수로 나오기에 +로 히든이나 스핀아웃을 걸어야됨..
히든은 자신없으므로 스핀아웃을함

3.점수맞추려고 계산하고있는데 스핀이 4개나.............있.......네........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4.스핀 4개중 하필 1개가 마지막에 있어서 원하는점수에다가 그 마지막스핀점수를 고려해야됨 (스핀아웃이므로)

5.마지막 스핀아웃의 스핀점수 측정을 위해서 아무노트도 안치고 노펠 스핀아웃으로 9분짜리노래 끝까지 돌려서 마지막 스핀이 4700나옴

6.올ㅋ 이제 점수를 얻었으니 플레이 시작. 주르륵해서 마지막 스핀점수만 얻으면, 7 7개가 완성되는 상황

7. .........? 마지막 3600점나옴 ㅡㅡ; (끝자리가 6677이 아닌건 점수가 부족하길래 스핀끝나고 나서 노트 급하게 몇개침..)

8.짱나서 리플돌려봄..... ....? 리플에선 4700점 나오네??

9.= =.....뭐지... 버근가?? retry.... 또 3600점나옴..........

10.ㅡㅡ;;...... 이번엔 스핀점수 3600점으로 잡고 마지막 스핀빼고 7774177점 만듬

11.근데 이번엔 3600이 나와야될 마지막스핀 4700점나옴..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12.스핀아웃이 날 깔보는듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ

13.다른 노래를 찾아보았지만근데 점수 맞추기 이거보다 좋은노래가 없기에 걍 때려치움.....ㅡㅡ;

시간만 날렸잖아 젠장.......

심심해서 탑랭맵퍼 귀여운 하하님의 예전글 따라해봄

심심한데 오늘의 일기장 스레드 따로 만들어볼까나
와... 업적 노가다하시는건가... ㄷㄷ
Sylphi

intoon wrote:

SPOILER
1.점수가 맞추고싶어짐 이유는 비밀......

2.노페일만 걸면 뒷자리수가 짝수로 나오기에 +로 히든이나 스핀아웃을 걸어야됨..
히든은 자신없으므로 스핀아웃을함

3.점수맞추려고 계산하고있는데 스핀이 4개나.............있.......네........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4.스핀 4개중 하필 1개가 마지막에 있어서 원하는점수에다가 그 마지막스핀점수를 고려해야됨 (스핀아웃이므로)

5.마지막 스핀아웃의 스핀점수 측정을 위해서 아무노트도 안치고 노펠 스핀아웃으로 9분짜리노래 끝까지 돌려서 마지막 스핀이 4700나옴

6.올ㅋ 이제 점수를 얻었으니 플레이 시작. 주르륵해서 마지막 스핀점수만 얻으면, 7 7개가 완성되는 상황

7. .........? 마지막 3600점나옴 ㅡㅡ; (끝자리가 6677이 아닌건 점수가 부족하길래 스핀끝나고 나서 노트 급하게 몇개침..)

8.짱나서 리플돌려봄..... ....? 리플에선 4700점 나오네??

9.= =.....뭐지... 버근가?? retry.... 또 3600점나옴..........

10.ㅡㅡ;;...... 이번엔 스핀점수 3600점으로 잡고 마지막 스핀빼고 7774177점 만듬

11.근데 이번엔 3600이 나와야될 마지막스핀 4700점나옴..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12.스핀아웃이 날 깔보는듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ

13.다른 노래를 찾아보았지만근데 점수 맞추기 이거보다 좋은노래가 없기에 걍 때려치움.....ㅡㅡ;

시간만 날렸잖아 젠장.......

심심해서 탑랭맵퍼 귀여운 하하님의 예전글 따라해봄

심심한데 오늘의 일기장 스레드 따로 만들어볼까나
젠장, 어떤건지 아는데 언급조차 하면 안되니까...
전 반대로 히든은 되는데, 연타가 안되서 못하는 부류 :3
LQA20Ans
근데 간단한 질문인데
겟난맵퍼가 모딩해준걸 쿠도스 줘도됨?
Kawayi Rika

LQA20Ans wrote:

근데 간단한 질문인데
겟난맵퍼가 모딩해준걸 쿠도스 줘도됨?
도움되면 당연히 됩니다 ~!!!
Sonnyc
음음.. 여담이지만 인증 안한 부케는 이제 검색해도 표시가 안되는 군요
Akiyama Mizuki
오랜만에 제가 카페에 올린 글이나 댓글들을 둘러봤습니다.
과거의 과오를 반성할 수 있는 시간이었네요
(- -) (_ _)
woduq414
님들 콜오브듀티 모던워페어 해보셈 두번 해보셈 개재밌음
qudfo9
요즘 드디어 태고에서 히든을 조금은 즐길 수 있게 되었답니다.

히든이 걸리기 전의 노트를 침착하게 살피면서 치는 맛이 아주 짜릿한 :D ← 하드락으로 판정 올리기 힘들 때 활용하게 될 듯

물론 개인적으로 느끼기에, 맨 처음 노트의 타이밍을 잡는 게 쉬운 곡이 있고 어려운 곡이 있다는 게 함정 :?

P.S: 오랜만에 modding을 받고 따라해 본 소감이라면, "맞아, 이게 매핑이었어...!"이랄까요? ;)
B2IN
Topic Starter
bmin11
도타2 멘붕 으아아
N A L U
셰리리브가 밴되엇슴다...;
Sylphi
요즘 BAT하고 MAT이 너무 많이 생기는것 같음...
MAT이었던 사람이 갑자기 BAT 되어있어서 급 놀람 :3

것보다 요즘 모딩큐 찾기도 귀찮고, M4M은 내 모딩실력이 거지라 하기 싫고...
bmin11
많고 적고를 떠나 활동만 많으면 만사ok
Sonnyc
잡을 맷 또한 없다는게 함정
Star Stream

Sonnyc wrote:

잡을 맷 또한 없다는게 함정
없진 않아요, 능력이 안됄뿐 orz
Beige

Star Stream wrote:

슬프다;;; ㅠㅠ
Sylphi

Star Stream wrote:

난 MAT 잡기도 힘들지만 모딩하는사람 잡는것도 힘들더라...
arien666
공익 날짜나오고 으아아...

작곡 학원도 알아봐야 하네;;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Beige
아;; 소아온 2쿨 오프닝 대회곡인데 벌써 2개나 랭크됬네 ㅠㅠ...
Jayel
아침엔 공부하고
낮엔 공부하고
저녁엔 공부하고
밤엔 자고

맵은 언제 만들지
Siesta-_old
오스 안한지 1달이 넘었는데, 콜랍하자고 쪽지가 오네요 ...

제 맵은, 팬딩과 묘지를 왕래하고 있는데, 이런 기쁜일이 ... ㅇ>-<
Sylphi
젠장! 드디어 버블이다!
Beige

Underflow wrote:

젠장! 드디어 버블이다!
추카 드려염 ㅇㅅㅇ 나도 빠르게 버블 받고싶다...

edit

오오! 기념해야되! 모두 별점 9.5
Sure
  1. TEST
  1. TEST
  1. TEST
  1. TEST

EDIT : 파폭은 3번째가 잘못나오고, 익스9는 3,4번째가 잘못나옴
Sonnyc

ykcarrot wrote:

1. TEST
  1. TEST
  1. TEST
  1. TEST
TEST
Joon
내일배움카드 계좌제..

200만원... Get
lepidopodus
L모씨 오스 스탠다드 월드컵까지 손뻗칠줄 알았으면 그때 태고 월드컵에서 중책 맞겨 대뷔시킨게 잘한 일인가 모르곘네 ㅋㅋㅋㅋ 가입 연수 빼곤 그땐 무명이었는데.
Sonnyc
모V씨 ㅋㅋ
-loli_Kona-
감마 조절기 쓰면 뭐가 좋은거지;;;;
woduq414
모딩할때 M4M 그러는데 그게 무슨 뜻인가요?
Sylphi

woduq414 wrote:

Mod 4 Mod
맞모딩을 하잔 소리입니다 :3
Akiyama Mizuki

Underflow wrote:

Mod 4 Mod
맞모딩을 하잔 소리입니다 :3
3줄요약 (예를 들어)
1. 안니버님이 yk님에게 m4m을 시전! yk님은 무엇을 할까?
2. 안니버님이 yk님 맵을 모딩!
3. yk님이 안니버님 맵을 모딩!
Sonnyc
ㅋㅋㅋㅋ 실수로 레스저 맵에 쿠도수 쏨
woduq414
또 다른 질문입니다만 모딩할때 사진은 어떻게 올려요?
bmin11
전 보통 http://www.puu.sh 로 캡쳐해서 그 사진 링크를 겁니다.
woduq414
링크 거는 방법을 모르겠어요;;;
아니 그 사이트에 업로드 하는법을 모르겠어요;;
haha5957
[url@=http://juso]링크 걸 글자[@/url]

여기서 @빼서 쓰시고요..저같은경우는 shift+F12를 씁니다. 오수안에서 하시면 자동으로 사진이 업로드되거든요.
woduq414
스포일러에 사진은 어떻게 올려요?
대부분 모딩할때 사진 올릴때 스포일러 쓰던데
bmin11
[spoilerbox@]이미지 코딩 + 사진[/spoilerbox]

마찬가지로 @ 빼세요 (보여드릴려고 넣은것)
Sure

스포일러에 사진은 어떻게 올려요?
대부분 모딩할때 사진 올릴때 스포일러 쓰던데

[spoilerbox][img]http://puu.sh/k9jn[/img][/spoilerbox]
show more
Please sign in to reply.

New reply