forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Nyan

Gomo Pslvarh wrote:

비야님. 포럼에 잡담 스레드로 이동해야 할 게시글들이 버젓이 있는데도 락이나 삭제조치 같은건 되고있지 않네요.

한국 포럼에서 하나의 독립된 스레드로 존재하기 어려워 보이는 뻘글들은 지우는게 낫지 않을까 싶습니다.
지우는 게 불가능합니다.
-loli_Kona-
저 멀티할때 긴장되서 손 덜덜덜덜 떨면서하니깐 다 틀려서 싱글만하는데.. 이거 정상인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Collab Mapper Team
TAG8 프로젝트(오버 5.1Star) 를 하는건 좋은데 마땅히 할맵이없네.
LQA20Ans

-loli_Kona- wrote:

저 멀티할때 긴장되서 손 덜덜덜덜 떨면서하니깐 다 틀려서 싱글만하는데.. 이거 정상인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 멀티에선 못깨는곡을 싱글에서 깬다죠 ㅋ...
Neverend Story
전 멀티하면서 어짜피 죽어도 안끝나니까 치기 싫은부분은 일부로 안쳐서 죽죠 :D
Topic Starter
bmin11

LQA20Ans wrote:

-loli_Kona- wrote:

저도 멀티에선 못깨는곡을 싱글에서 깬다죠 ㅋ...
엌 전 되려 싱글에서 안되던게 멀티에서 되더라구요

캐나다를 오면서 일본을 경유하게 되었는데 물가가 미쳤더라구요;;; 우동 한그릇에 15000원이라니 이게 뭡니까 orz 거기다 양도 적어 orz
Sure

bmin11 wrote:

캐나다를 오면서 일본을 경유하게 되었는데 물가가 미쳤더라구요;;; 우동 한그릇에 15000원이라니 이게 뭡니까 orz 거기다 양도 적어 orz
엔고라서;;
qudfo9
요즘 Osu!하면서 제 생각들입니다.

1. 'Flashlight는 동선의 승부인 것 같다.' 다른 mod보다 더욱 더 동선을 시험하는 mod라는 생각이 최근 들었답니다.

2. '처음 하는 곡을 체험할 때는 멀티가 좋은 것 같다.' 자연스레 처음 뵙는 분들과도 친해지는 기회! :D

3. '개인적으로 히하락(Hidden+HardRock)은 매우 재미있다.' 스탠다드 Hidden+α 풀콤 도전할 때 주로 거는 게 이 조합이라서 ;)

P.S: 'Hidden - HardRock Master 등의 엠블렘(?)들이 궁금하다.' 이것도 Achievement처럼 뭔가 조건들을 만족시켜나가는 건가요?
Sonnyc
태극기 옆이 허전해!!
Lami
....쿠도스갯수 보려면 쿠도스페이지까지 들어가야하는 번거로움
HelloSCV
total kudos earned 여기서 바로 보실수 있으실텐데 ㅎㄷ
Sure
ㄴ 그 말이 저 말이에요. 예전엔 쿠도스 개수가 자기 아바타 밑에 나왔는데 이젠 없어졌으니...
Kashimaria
.
Joon
오랜만에 맵만드니까
기술적이든 감이든 다 없어졌네
예전에는 한창 모딩도 많이 했었는데말입니다..
http://osu.ppy.sh/s/58417 [팬딩]
N A L U
스코어 렝킹이 압타 아래에 없어진걸 보니 이제 거의 완전히 잊혀진건가.
으 퍼포먼스..;;;;;;
BinJip

히도이요.......... 가븐짜응
Sonnyc

BinJip wrote:

번쩍번쩍 거리는 아바타였나봐요?
뱃이 아바타도 제약하다니..
bmin11
아무렴 시그니쳐도 제한하는데 아바타를 냅둘리가 없죠 >_>;;
Joon

Sonnyc wrote:

BinJip wrote:

번쩍번쩍 거리는 아바타였나봐요?
뱃이 아바타도 제약하다니..
예전에 시그니쳐에 수영복차림의 여자일러스트를 한적이 있는데 짤림
B2IN
난 문제 없어 ! (*´ Д `)
뭔가 심각할정도로 심심해지기 시작하네요 O_o
Beige
프로필에 마우스 키보드 타블렛 이렇게 생겼네요 ㅋ;;

마우스 + 키보드 유저니깐 이렇게 체크 ㅋ
Kawayi Rika
흐익 마우스 온리 유저 체크 ;w;
Sure
터치스크린 유저는 어쩌나?
Beige

ykcarrot wrote:

터치스크린 유저는 어쩌나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
Sonnyc
키보드 온리 없으려나

Sonnyc wrote:

키보드 온리 없으려나
태고인의 경우엔 키보드 온리가 되겠죠 :D
Sure
그새 터치스크린도 생겼네요 o.o
Shana
제 아는 친구는 아예 슬레이트 PC로 하던것 같습니다..물론 저는 키보드 온리유저죠 (?)
UIO-P
플레이 하는 장소에 따라 마우스 온리였다가, 마우스 키보드였다가, 타블렛 마우스였다가하면 다 체크하면 되는건가요 ㅎㅅㅎ?
lepidopodus
플레이어라기 보다는 모더/맵퍼라서 프로필에 플레이 방식 체크는, 흠...

UIO-P wrote:

플레이 하는 장소에 따라 마우스 온리였다가, 마우스 키보드였다가, 타블렛 마우스였다가하면 다 체크하면 되는건가요 ㅎㅅㅎ?
저같은 경우엔 상황에 따라 마우스 + 키보드 또는 타블렛 + 키보드라 그렇게 했습니다
뭐, 다 사용하는경우엔 다 체크하면 되지 않을까요?

lepidopodus wrote:

플레이어라기 보다는 모더/맵퍼라서 프로필에 플레이 방식 체크는, 흠...
우선 태고인이니까 키보드에 체크를...
Shino
지옥같은 사지방이용 자체금지 기간에서 살아 돌아왔습니다.
한달만에 뵙습니다. 잘만 하면 이번 토요일부터 10박 11일 나오는 시노입니다.
qudfo9
저는 태고랑 캣더빗, 스피너는 키보드, 나머지는 전부 마우스라 키보드랑 마우스에 체크하고 싶은데,

자기 유저창에서 키보드나 마우스 아이콘 눌러도 정확히 확인이 안되는 것 같은;;;

뭔가 그 아이콘들을 아무리 눌러도 그 마크 표시의 색이 바뀌거나 하지 않는 것 같아서......

혹시, 저만 그런가요? :?
Sonnyc

qudfo9 wrote:

저는 태고랑 캣더빗, 스피너는 키보드, 나머지는 전부 마우스라 키보드랑 마우스에 체크하고 싶은데,

자기 유저창에서 키보드나 마우스 아이콘 눌러도 정확히 확인이 안되는 것 같은;;;

뭔가 그 아이콘들을 아무리 눌러도 그 마크 표시의 색이 바뀌거나 하지 않는 것 같아서......

혹시, 저만 그런가요? :?
좀 그렇네요 ㅇㅅㅇ

근데 저는 좀 심각한게 집에서는 아예 제 개인 정보가 안뜨는 ㄷㄷ;;
(스마트폰으로 체크한 1인)

그나저나 비트맵 부분도 약간 개편이 온듯
B2IN

뭔가 팔아파 보이는 게임이다 ' w '
bmin11
꼭 기타루맨 같네요ㅋㅋㅋㅋ
-loli_Kona-
방금 기사 읽고 왔는데 채팅하다가 "로리"라는 말만 해도 처벌받을 수 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅂㅂㅂㅂ asdfasdfasdf
bmin11
드디어 스타2를 장만. 이제 군단의 심장이 나오면 또 사야겠네요ㅋㅋㅋㅋ....
KRZY

bmin11 wrote:

드디어 스타2를 장만. 이제 군단의 심장이 나오면 또 사야겠네요ㅋㅋㅋㅋ....
lKRZYl#3915
show more
Please sign in to reply.

New reply