forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
B2IN
요새 플레이 잘안하다보니 그래프가 아래를 향하는구나 @ ^ @ . .
Sylphi
어 나 매퍼랭킹이 왜이럼?

Sonnyc

Underflow wrote:

평점 덕이신듯
Jayel
요즘들어 연타 실력이 팍 줄어든 것 같아서 오스 하기 싫어집니다...
매핑이나 모딩질이나 해야지....
Sylphi

Sonnyc wrote:

평점 덕이신듯
으잌 멍청한 평점!
Beige

으잌 멍청한 평점!
그 정도면 높으신건데 ㄷㄷ;?
Sylphi
요즘 매핑할때 감이 전혀 안잡혀서 아무거나 막 매핑하고 있습니다 :(
Beige
모두들 태풍 조심하세요 ^^...
hkm13579
와; 여기에 한국 분들 모이셨네;
Akiyama Mizuki

W h i t e wrote:

모두들 태풍 조심하세요 ^^...
날아가는 속도는 WARP!!
woduq414
어느새 태풍이 서울을 침략한거 같네요;;
아까 바람이 엄청 거셌음
Jayel
오스 플레이 할 때 새로 나온 모드. (Perfect, Nightcore) 이것들 뭐 어떻게 해야 걸리는지 궁금합니다요...
Sure

Jayel wrote:

오스 플레이 할 때 새로 나온 모드. (Perfect, Nightcore) 이것들 뭐 어떻게 해야 걸리는지 궁금합니다요...
서든데스/더블타임을 클릭한채로 드래그해보세요.
lepidopodus
아아 비 별로 안온다고 얕봤다가 우산을 몇개 날려먹었냐...
Sylphi

lepidopodus wrote:

아아 비 별로 안온다고 얕봤다가 우산을 몇개 날려먹었냐...
저희 지역쪽에선 비는 아주 잠깐동안 오고, 바람만 드럽게 불어대서 공감 불가능 :(
Jayel
어제 집 안에만 있어서 나름대로 평화로운 날을 보냈다죠. 밖은 전쟁이었는데...

ykcarrot wrote:

서든데스/더블타임을 클릭한채로 드래그해보세요.
감사합니다~~!!
Ceui
오늘 생일 부왘
B2IN
gratz :3
Neverend Story

Fallingfall wrote:

오늘 생일 부왘
생일이라니 나름 축하함 :D
Jayel

오늘 생일 부왘
축하염~~

그러고보니 저도 제(미국) 나이가 18세가 되는 날이 머지 않았구려....

오늘 생일 부왘
축하염~~

그러고보니 저도 제(미국) 나이가 18세가 되는 날이 머지 않았구려....
그럼 나중에 축하하기 귀찮으니 지금 축하를...
Beige
Falling님 축하드려요 ^^

태풍 덴빈도 약하지는 않은가 봅니다 ㄷㄷ..
조심하세요..
Kashimaria
.
Kashimaria

오늘 생일 부왘
축하드려요. ㅊㅋㅊㅋ!
Nyan

Gomo Pslvarh wrote:

비야님. 포럼에 잡담 스레드로 이동해야 할 게시글들이 버젓이 있는데도 락이나 삭제조치 같은건 되고있지 않네요.

한국 포럼에서 하나의 독립된 스레드로 존재하기 어려워 보이는 뻘글들은 지우는게 낫지 않을까 싶습니다.
지우는 게 불가능합니다.
-loli_Kona-
저 멀티할때 긴장되서 손 덜덜덜덜 떨면서하니깐 다 틀려서 싱글만하는데.. 이거 정상인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Collab Mapper Team
TAG8 프로젝트(오버 5.1Star) 를 하는건 좋은데 마땅히 할맵이없네.
LQA20Ans

-loli_Kona- wrote:

저 멀티할때 긴장되서 손 덜덜덜덜 떨면서하니깐 다 틀려서 싱글만하는데.. 이거 정상인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 멀티에선 못깨는곡을 싱글에서 깬다죠 ㅋ...
전 멀티하면서 어짜피 죽어도 안끝나니까 치기 싫은부분은 일부로 안쳐서 죽죠 :D
Topic Starter
bmin11

LQA20Ans wrote:

-loli_Kona- wrote:

저도 멀티에선 못깨는곡을 싱글에서 깬다죠 ㅋ...
엌 전 되려 싱글에서 안되던게 멀티에서 되더라구요

캐나다를 오면서 일본을 경유하게 되었는데 물가가 미쳤더라구요;;; 우동 한그릇에 15000원이라니 이게 뭡니까 orz 거기다 양도 적어 orz
Sure

bmin11 wrote:

캐나다를 오면서 일본을 경유하게 되었는데 물가가 미쳤더라구요;;; 우동 한그릇에 15000원이라니 이게 뭡니까 orz 거기다 양도 적어 orz
엔고라서;;
qudfo9
요즘 Osu!하면서 제 생각들입니다.

1. 'Flashlight는 동선의 승부인 것 같다.' 다른 mod보다 더욱 더 동선을 시험하는 mod라는 생각이 최근 들었답니다.

2. '처음 하는 곡을 체험할 때는 멀티가 좋은 것 같다.' 자연스레 처음 뵙는 분들과도 친해지는 기회! :D

3. '개인적으로 히하락(Hidden+HardRock)은 매우 재미있다.' 스탠다드 Hidden+α 풀콤 도전할 때 주로 거는 게 이 조합이라서 ;)

P.S: 'Hidden - HardRock Master 등의 엠블렘(?)들이 궁금하다.' 이것도 Achievement처럼 뭔가 조건들을 만족시켜나가는 건가요?
Sonnyc
태극기 옆이 허전해!!
Lami
....쿠도스갯수 보려면 쿠도스페이지까지 들어가야하는 번거로움
HelloSCV
total kudos earned 여기서 바로 보실수 있으실텐데 ㅎㄷ
Sure
ㄴ 그 말이 저 말이에요. 예전엔 쿠도스 개수가 자기 아바타 밑에 나왔는데 이젠 없어졌으니...
Kashimaria
.
Joon
오랜만에 맵만드니까
기술적이든 감이든 다 없어졌네
예전에는 한창 모딩도 많이 했었는데말입니다..
http://osu.ppy.sh/s/58417 [팬딩]
N A L U
스코어 렝킹이 압타 아래에 없어진걸 보니 이제 거의 완전히 잊혀진건가.
으 퍼포먼스..;;;;;;
BinJip

히도이요.......... 가븐짜응
show more
Please sign in to reply.

New reply