forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Beige
저도 반년정도 접어서 실력이 엄청 떨어졋습니다 ㅠ
Hestroid
예전 마우스 패드가 전차를 몰고 가는 느낌이었다면
이번 마우스 패드는 완전 깨끗하게 미끄러져서 적응 안되서 운지

그래도 점점 실력 돌아오고 있으니 다행이다. 지금은 매츠코어 하드코어 300콤 넘는것도 힘겹다..
jieusieu
랭크맵 만들고싶당
Sonnyc
올만에 들온 소닉이야요~

근데 current performance는 무슨 수치인가요?
페피가 새로 만든 랭킹 척돈가..
B2IN
모드 랭킹
Jayel
kudos가 영어 인지 처음 알았다는 불편한 진실.
Beige
요즘 따라 osu 공홈이 많이 바뀌는거 같네요 ㅋ 오늘도 몇개 바뀌엇네
Jayel
포풍 업데이트 중인 오스 ㅋㅋㅋ 그래서 내가 끊을 수 없단 거 ㅋㅋ
lepidopodus
ㅍ모씨가 포럼의 파일 첨부 기능을 지웠습니다.

...겟난은 어쩌라고.
Sure

lepidopodus wrote:

ㅍ모씨가 포럼의 파일 첨부 기능을 지웠습니다.

...겟난은 어쩌라고.
어... 정말이네요. -_-
푸쉬쓰라는 페피의 계시?
lepidopodus
@^: 실제로 대체 서비스로 페피가 추천해 준 것은 푸쉬이죠.
iketa
한국서버 챗보면 오스하기 싫어짐ㅋㅋ
Jayel

@^: 실제로 대체 서비스로 페피가 추천해 준 것은 푸쉬이죠.
푸쉬는 어떻게 쓰는 거죠..? 흠....
어떻게 쓰는진 알았는데 ... 그걸로 겟난을 어떻게 올리라는 건지 참....
HelloSCV

Jayel wrote:

푸쉬는 어떻게 쓰는 거죠..? 흠....
어떻게 쓰는진 알았는데 ... 그걸로 겟난을 어떻게 올리라는 건지 참....
겟난 osz파일을 푸시로 주면 되겠죠?
YunGoon
오.
ToGlette
오스도 해야하고, 과제도 해야하고. 갈림길아닌 갈림길.
MoonFragrance

페피가 푸쉬 홍보하려고 내세운걸로 밖에 안보이는건 저 뿐인가요
Jayel
모딩을 받았는데 참...
모딩을 읽으면서 이렇게 기분이 상콤한 적은 처음이었습니다.
아니 이 사람은 제가 컴필레이션 만든다 할 때부터 태클이더니 모딩을 그딴 말투로 하면 기분이 나쁘다는 걸 모르시나??
칭찬을 해주려면 제대로 해주던가 듣는 사람 기분 나빠할 말을 아무렇지도 않게 내뱉으시고 마지막에 Nice job 적으면 끝?
더군다나 왜 겟난에다 멋대로 그 난이도 대체 뭐하려 있는 건지 모르겠다 그냥 삭제 해라 뭐해라 하면서 그 난이도 만들어준 사람까지 기분 나쁘게 하는 건데?

.. 네 그냥 소박한 불평이었습니다. 오스 하면서 처음으로 이렇게 화난 적은 처음입니다.
이해 못하셔도... 뭐... 상관은 없어염.
ElectricShock
숙제과제숙제과제숙제과제숙제과제숙제과제숙제과제숙제과제
으아앙아아앙
Beige
Puush... 회원가입하고 머시기 하면 간편한데..
귀차늠... 에혀... 파일 첨부는 없애지 말지;; 너무 바뀌여서 불편해여... ㄷ
SeeU_old
이건 옛날끄

Sonnyc
히힛 책상 4개 나르고 2시간 오스 하니까 드디어 옛날 실력 돌아온듯..

역시 남자는 힘을 써야해..(?)
Topic Starter
bmin11
에고 이제 좀 시간이 나기 시작하네요;; 그런데 그세 홈페이지 인터페이스가 또 달라졌네요. 또 적응해야돼 ㅜㅜ
Sonnyc
카와이 리카님 한국분이셨네;;
랭크맵 20개 넘게 하실 동안 왜 못봤지 ㄷㄷ 아 미치겠다 ㅋㅋㅋ
Tanmak
곧 기말고사네요...는 바로 다음주.

야 신난다~ :)
B2IN
puush가 맛탱이가 갔누ㅠ
Jayel
푸쉬로 다른 사람 겟난 받았는데 파일이 corrupt 됐데염.

이거 데체 어찌해야 하는 겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Ra-s

Jayel wrote:

푸쉬로 다른 사람 겟난 받았는데 파일이 corrupt 됐데염.

이거 데체 어찌해야 하는 겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
푸쉬 맛갔으니 다시 달라고 요청 ㅠㅠ

저도 osz파일 받으려 했는데...푸쉬가...아ㅠㅠ
Sylphi
아이디 원래대로 돌리고 싶은데...
아이디 변경하는 곳이 Closed 되어 있어...
B2IN

아래 유툽눌러서 들어가면 렉안걸림
Shino
휴가 나오면 Cyrano Musiniak 명의로 곡 제작 예정입니다.
소리구름은 버립니다. 그 200메가 체험판을 어디 두고 써요.

*첫 작품 첫 트랙은 민티아+L9 매쉬업
Shameimaru-
2달동안 오쓰 안했더니, 실력이 운지 !
lepidopodus
세기말인가, MAT가 쫒겨나는 괴악한 상황.
Ra-s

세기말인가, MAT가 쫒겨나는 괴악한 상황.
헐? 누가 쫓겨났나요 ...
B2IN
Nymph
Sure

B2IN wrote:

Nymph
계정이 사라졌네요??
도대체 무슨일이...

추가 : 치트써서 페피가 강퇴시켰다고 하네요.
lepidopodus
@^: 저도 그렇게 알고 있었기는 했는데... 개인적으로는 해당 인물이 치트를 쓴 것 보다 강퇴시킬 만할 행동을 한 사람이 어떻게 MAT가 될 수 있었냐는 것이 더 충격이네요. 몰랐다고 하면 할 말 없지만.
Akiyama Mizuki
이 아바타 풀어야지
Shino
우동이의 첫 랭크를 진심으로 축하하는 바입니다 GJ 'ㅅ'b

...그런 의미에서 내 맵도 좀 관심 가져주지 않겠나
(포풍 눈물)
Kawayi Rika
첫랭크 축하요 우동님 :3
show more
Please sign in to reply.

New reply