forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Shino
아 저거 해봤어
[Shalon]
전체 플카는 300몇이지만

히든플라 기록이 30몇곡이며

치트는 하지않고 실력으로만 플레이하는 일본 태고 유져.

http://osu.ppy.sh/u/1319701

개소리하네.
VTC

[Shalon] wrote:

전체 플카는 300몇이지만

히든플라 기록이 30몇곡이며

치트는 하지않고 실력으로만 플레이하는 일본 태고 유져.

http://osu.ppy.sh/u/1319701

개소리하네.

그냥 지랄같음저건
kiki1419
failblog에서 퍼왔습니당.
아. 오랜만이에요 여러분 :D

Topic Starter
bmin11
Big and scaryㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게모르게 수긍이 되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kiki1419
ㅋㅋㅋ
Nyan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lepidopodus
12월 차트가 끝났는데, 꽤나 놀라운 기록이에요. 3모드 모두 1위가 한국인이며, Remilia-Scarlet씨가 2모드에서 1위를 해버렸습니다.
bmin11
태고랑 과받은 2위까지 한국인이네요ㅋㅋㅋ
Ranger
올ㅋ

C R E A M
내려갈 평점은 내려간다.
arien666
헐 코멧 11시 30분경에 modhelp에 있었다가 나간듯 ㅇㅅㅇ

그때 잠수 타지 말걸 젠장 ㅠㅠ
ElectricShock
요즘은 친구들과 게임톡을 키고하는 마인크래프트가 정말재밌습니다
타임머신을 탄것만같아
엔더맨소리가들리면 매우쫄려요
Nyan

ElectricShock wrote:

요즘은 친구들과 게임톡을 키고하는 마인크래프트가 정말재밌습니다
타임머신을 탄것만같아
엔더맨소리가들리면 매우쫄려요
같이해요!
Nyan

C R E A M wrote:

내려갈 평점은 내려간다.
인장이 슬퍼하네요
Mitsuki-_old
2012년 1월 19일에 서울을 떠납니다. 각종 서울 오프모임에서 절 찾지 마세요
VTC
히................
Sana
힝................
[Ryu]
으아 몰컴걸릴뻔햇네
lepidopodus
오스 송 폴더 옮기는 중. 수기가나 할줄은 몰랐다...
[Ryu]
내일부터 컴퓨터데이^ㅅ^아이씽나
Shino
2012년 1월 30일에 영주로 파견나갑니다.
거기에 싸지방이 없다면 2달동안 못보는거임.
나 어떡해 어헣헣...

(여담이지만 휴가는 1월 27일~29일)
bmin11
싸지방이 없다면........ ▶◀
Shana
싸지방.. 들은바로는 이번년도에 싸그리 업그레이드 됀다는데말입니다 ~ㅁ~
KRZY

...?
arien666

KRZY wrote:

...?
1. 같은 곡 랭크
2. 난이도 분포가 ENHIT 로 비슷(osu! 웹 기준 난이도 측정은 ENIII 크리)
3. 같은 BAT이 랭크
4. 동일 BG

???
KRZY

arien666 wrote:

KRZY wrote:

...?
1. 같은 곡 랭크
2. 난이도 분포가 ENHIT 로 비슷(osu! 웹 기준 난이도 측정은 ENIII 크리)
3. 같은 BAT이 랭크
4. 동일 BG

???
포인트를 못잡네

머하냐고 지금

EDIT:

그렇다고 합니다
Tanmak
잠깐 들렀다 갑니다~

군대로 복귀한 사이 제 맵이 랭크가 되어있네요.
arien666
칸부가 Overdrive 로도 불리는 것과 같은 이치로
저게 되는듯...
KDS
http://osu.ppy.sh/b/31050
http://osu.ppy.sh/b/101781

난 이 두개가 더 궁금한데

시호리 = 사운드홀릭이라고 치고
제목은... 저 두개가 다 맞는건가
Nakagawa-Kanon
제목은 위쪽은 영어제목 아래쪽은 일본어 제목, 위쪽은 그룹 아래쪽은 보컬이름
Sana
새해 복 많이 받으세요 ( _ _ )
ElectricShock
즐거운 설연휴 되세요(__)
bmin11
즐거운 설 연휴 되세요!
Ranger
즐거운 설 연휴 되세요~
KDS
즐거운 체중증량 되세요~
Sure
새해 복 많이 바덩
두 번 바덩
RE1359EBA
즐거운 설 연휴가 되시길 (_ _)꾸벅
Nyan
새뱃돈 많이 바덩
두 배 바덩
Gorlum
정말 정확히 연기했다ㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply