forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Jeya_old

C R E A M wrote:

GGplay[N] wrote:

존나 오랜만에 환세취호전하니 재미지다!!

해서 아바타도 바꿈 ㅋ
오오 환세취호전!!! 저거 한 3년 주기로 다시 생각나서 하게 되던데. 너무 재미있음.
환세취호전 ㅋㅋㅋㅋ 고전갬 甲중 하나지 ㅋㅋ

저것도 시리즈 물이 었던거 같은데.. 저게 가장 재밌는듯..

호랑이 술먹고 불쏘는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VTC
하....영어공부해야지
Nocturne_old
반갑습니다 ^^
Mitsuki-_old
낮 아님? 비야 언제일어남;;

빨리 스레 열어주세요 현기증난단말이에요

할 게임들이 떨어져서 요즘 마피아보는맛에 삼
MoonFragrance

Mitsuki- wrote:

빨리 스레 열어주세요 현기증난단말이에요
MoonFragrance
타뷸라의 늑대도 포럼판으로 열고 싶은데 왠지 참여율이 저조할것 같네요 ;_;
KRZY
Topic Starter
bmin11

KRZY wrote:

지리것네
bmin11

우리집엔 왜~ 왔니? 왜~ 왔니? 왜 왔니?
Sure

페이트 제로 BL 이라던데
VTC
더타가 죽도록 싫다 왜거는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KDS
Soar

VocaloidTACU wrote:

더타가 죽도록 싫다 왜거는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러게 말입니다...ㅜ.ㅜ
(플라 하세요 플라)
KRZY
bmin11
예, 보기만해도 암울합니다. 눈물날것 같네
Soar

KRZY wrote:

http://osu.ppy.sh/u/1212671

O.o
???
StaR_old
요즘 머리가 너무 굳었어..
VTC
굇들보면 한숨만나옴 난왜저렇게치지못하지 ;
nfield
별로 할말이 없다...(그러하다...??)
Sana
마피아ㄷㄷㄷ
M A I D
Top #10을향하여!

Sure
(  ̄ ω  ̄ )
VTC
일주일이 순식간에 지나가는구나......
Soar

M A I D wrote:

Top #10을향하여!

너 고소!!
Soar
당근님의 압타를 볼때마다느끼지만...왠지 모아보고 싶어져...
Sure

Soar wrote:

당근님의 압타를 볼때마다느끼지만...왠지 모아보고 싶어져...
바꿀때마다 백업안하고 지워버릇해서 정작 본인도 몇개 없네요.
GGplay[N]
뭐해! 아구몬! 어서 그레이몬으로 진화해!

SweetBloodyLove

GGplay[N] wrote:

뭐해! 아구몬! 어서 그레이몬으로 진화해!
[attachment=0:cca01]efefef.jpg[/attachment:cca01]
태일이머리 지금보니 어떻게 해야 저렇게 되는건지 신박하네
Sure
긴생머리에 가슴골이 보이는 하늘색 민소매티를 입은 기상캐스터

bmin11
Aㅏ........
BinJip
Aㅏ.......................
dmsrkd1039
안되!!!!!!!
오스가 삭제되고 있어!@!
VTC
아요샌 오스보다 아프리카 TV가 더재미있땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sana
아우 스마트폰으로 오스질하니까 손가락끝에 불나겠네 ㅋㅅㅋ

스핀이 이렇게 힘들줄이야 ........
BinJip
이번 마피아 게임 최대의 미스테리 : 나는 왜 죽었나?
Nakagawa-Kanon

BinJip wrote:

이번 마피아 게임 최대의 미스테리 : 나는 왜 죽었나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
arien666

BinJip wrote:

R.I.P.
bmin11
이번 던파 압타는 흥합니다 예에
GGplay[N]

bmin11 wrote:

이번 던파 압타는 흥합니다 예에
ㅠㅠ 시발 보티첼리 ㅠㅠ
KDS
베이비후드 예아
show more
Please sign in to reply.

New reply