forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
SS_Kanzaki

bmin11 wrote:

저 아바타 뱅글뱅글 도는걸로 달고 싶다

EDIT: 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nyan
그새 리플 수가 4000개를 넘었네요!

에딧 : 헐 나도 777포스트네
VTC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바타보고 뿜은건 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VTC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바타보고 뿜은건 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KDS

Nyan wrote:

야이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아바탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BinJip

Nyan wrote:

아 존나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Speedy Cat_old
ㅇㅅㅇ
KRZY
화울이 진짜 사람 빡돌게 하네요 ㅋㅋ

이새끼 조질라고라도 내가 실력 키우고싶네..
arien666

KRZY wrote:

bmin11 wrote:

마라랑 피쉬 아바타 뜬금없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋ
Wwwwwwwwwwwwwwww
Nyan
아 진심 오스 접을라 그럤는데 롤 사이퍼즈 쌍으로 서버 헛짓거리냐 ㅡㅡ

에딧 : Parappa the Rapper 이거 처음알았음여

에딧 2 : Mogsworth라는 BAT도 오늘 처음들어봄
GGplay[N]
온라인게임 셧다운제 실시 그후..

1시!
Kuzino

GGplay[N] wrote:

[attachment=0:903c2].jpg[/attachment:903c2]
1시!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sana

[attachment=0:6a9c2].jpg[/attachment:6a9c2]
1시!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY
아따 성님들 네크로포스팅좀 자제해주이소
Topic Starter
bmin11

[attachment=0:d734b].jpg[/attachment:d734b]
1시!
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
arien666

[attachment=0:afbeb].jpg[/attachment:afbeb]
1시!
으엌!!!

그나자나 메이플은 어떨련지...
iglory
타블렛 적응하고싶어용 ㅠ
SS_Kanzaki
인장포풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KDS
국방국방
Skyblue_old_1
손이 시려서 캐치가 너무 힘들어. 방이 너무 추워 추워 추워 추워...
brikel

튕기고 튕기고 튕기고~
BinJip
하앍 하앍 아이폰4S 샀습니다~
Soar

arien666 wrote:

[attachment=0:e2792].jpg[/attachment:e2792]
1시!
으엌!!!

그나자나 메이플은 어떨련지...
아..메이플..한번 들가볼까나..+_+
Sure
안녕하신가, 힘세고 강한 아침!
만일 내게 물어보면 당근
Nyan

ykcarrot wrote:

당근 껍질 벗긴다
1/3정도 버린다
KDS

Nyan wrote:

당근 껍질 벗긴다
1/3정도 버린다
우리는 먹는다 카레를!
bmin11
우리는 잊지 말아야한다 감자를!
Shino
1. Birthday.
2. 슈스케 음원 40개 다운로드 이용권 당첨.
Nyan

Shino wrote:

1. Birthday.
2. 슈스케 음원 40개 다운로드 이용권 당첨.
가슴 만지게 해주세요!
MoonFragrance
간만에 코난을 보고 느낀 점 :

나도 코난처럼 약먹고 초딩이 되고 싶다
M A I D

MoonFragrance wrote:

간만에 코난을 보고 느낀 점 :

나도 코난처럼 약먹고 초딩이 되고 싶다
범인은 너다
VTC
매핑 재미있는데 랭크를 못시키겠네 하하 :D
Nyan
일렉 계폭했구나... 잘가
Sure
마피아 구경하는데 재밌네요 ㅋㅋ
다음 라운드가 오면 캐럿님도 참가해보시는게 어떠신가요?
당근님의 파워를 보고싶슴다 <_<
Ra-s
마피아 너무 진지함 ㅋㅋㅋㅋ
왠지 내가 꼇으면 안됬을꺼 같음
KRZY
우리 한번 참가한 이상 성의는 보입시다.
마피아는 원래 추리의 탈을 쓴 마녀사냥 게임입니다 [...]

아 그나저나 요즘 급 마피아온라인이 끌리네요 [...]
bmin11

마피아 구경하는데 재밌네요 ㅋㅋ
정작 플레이하는 사람들은 피가 마릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 마피아인지 추리하느라 미치죠ㅋㅋㅋㅋ

그리고:

KRZY wrote:

Mitsuki-_old

KRZY wrote:

show more
Please sign in to reply.

New reply