forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Mapper 31

Nyan wrote:

엉엉ㅠㅠㅠ
슈퍼스피드셋 드디어깼어요ㅠㅠㅠㅠ

는 일절과 함께하는 화정 게임랜드
뭐??????????????????????????????????
Nyan

Mapper 31 wrote:

Nyan wrote:

엉엉ㅠㅠㅠ
슈퍼스피드셋 드디어깼어요ㅠㅠㅠㅠ

는 일절과 함께하는 화정 게임랜드
뭐??????????????????????????????????
우후훗♥

어슬렁..어슬렁..어슬렁 거리더구만
C R E A M
따 다 다 다 다 다 다 다 타노시이나~ 야바이 씨잉크로가~
Tanmak
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

이럴수가.

이정아가 떨어지다니..............

신지수는 또 어떻게 붙었지.......................
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

갠적으로 이정아 좋아했었는데...

장재인 타입이라 좋아했었는데..

이젠 투개월, 울랄라만 응원해야한다니...안타깝다..

in 싸지방
VTC

Tanmak wrote:

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

이럴수가.

이정아가 떨어지다니..............

신지수는 또 어떻게 붙었지.......................
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

갠적으로 이정아 좋아했었는데...

장재인 타입이라 좋아했었는데..

이젠 투개월, 울랄라만 응원해야한다니...안타깝다..

in 싸지방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건율은 왜 탑 11올라온건지도 모르겠는데

왜이제서야떨어지는거지
Joon
하... 어제 슈스케는 별로 재미없었다...
SS_Kanzaki
와라, 큐베!
GGplay[N]
미래는 우리 손 안에있어!
Kuzino

SS_Kanzaki wrote:

와라, 큐베!
뀨잉뀨잉
Sure
VS

조나단 멋진 대결이다 8-)

lepidopodus
10월 차트는 osu 12개, 태고 15개, CTB 12개.
다른거 12개 할 것 같았으면 태고도 12개 할껄 그랬나, 사실 9월 맵 X망이었는데. 덕택에 전반적으로 쉬운 차트.

그런데 요원 어쩔 ㅋ
Soar

...싸움구경중이신 당근츼...
VTC
ㅇ.ㅇ.................................................
KRZY
나 저거 솔직히 마도카가 이길거같아
SS_Kanzaki

KRZY wrote:

나 저거 솔직히 마도카가 이길거같아
왓미도 장난 아니죠

Topic Starter
bmin11
버틸수가ㅇ벗다
SS_Kanzaki

bmin11 wrote:

버틸수가ㅇ벗다
간장이 직접 만들어드립니당 ㅎㅎ 트위터에는 이미 5명이 다 차려져 있다죠
Skyblue_old_1
Reisen Udongein - Replays watched by others: 77,777 times 축하드려요-

Soar
내리플이 1000되는게 먼절까 아니면 내가 ss1000개찍는게 먼절까?
Joon
억수로 심심하구만
Nico Nico Douga
여러분 수능부터 30일남았습니다

30일이라구요 ㅠ
ElectricShock
춥다
minyeob
dipsy(deepsea)님이 대학졸업 준비를 사유로 GMT 자탈했습니다.
#chinese의 모든 것이 그로부터 나왔다고 해도 될 정도로 정말 열심히 활동했죠. 많이 아쉽네요 ㅇㅅㅇ

그보다

모딩큐에 이미 글을 올려놓았습니다만
당분간은 들어오지 못할 것 같습니다.

원래 작년부터 모딩 접을 생각이였는데 생각보다 끊기가 어려웠네요.
그렇게 1년 반을 질질 끌어왔는데 이 기간 동안 제대로 모딩한 거 거의 없을 겁니다.

BAT 나갈지 말지에 대해서 많은 고민을 했는데 일단 BAT자리에는 남아 있겠습니다.
(솔직히 까놓고 말하면 지금 나가면 1년 후에 다시 저를 그 쪽에서 받아들이지 않을 것 같습니다 ㅋ)

제가 새벽에 주로 들어왔었는데 몰컴인지라 인사해 주신 분들에게 너무 너무 감사한데 제가 제대로 대답도 못하고 해서 많이 아쉽네요....
작년에 공부를 좀 더 열심히 했다면 이런 일은 없었을텐데 ㅜㅜ

1년 길지 않죠 금방 갈 겁니다 :D

어쩌다 한번씩 들어오기는 할 거지만 되도록이면 들어가지 않을 것이기에 이렇게 미리 통지를 여러분께 드립니다.

레피님 서울대 붙으면 한 턱 쏘기(?)로 하신거 잊으시면 안되요 'ㅂ'

그럼 담에 새로운 모습으로 여러분을 찾아 뵙겠습니다 <_<
Sure
스터디 하드 하시고 담에 봐요~
bmin11
열공하셔서 서울대 붙으시길!
KRZY
Thanks deepsea, and bye
bmin11

KRZY wrote:

lepidopodus

minyeob wrote:

레피님 서울대 붙으면 한 턱 쏘기(?)로 하신거 잊으시면 안되요 'ㅂ'
그러니까 열심히 하셔야 합니다 ♡

(하트가 부담스러웠으면 ㅈㅅ)
brikel

bmin11 wrote:

KRZY wrote:

KDS
리플 19000 짜응
Nico Nico Douga
읭 켄지 다시하는거임?
C R E A M
페이트랑 여태까지 밀린 모노가타리 시리즈를 읽을까 고민중에 있습니다.
-시험기간이 다가오는 대학생의 고민-
Kuzino
시험 끝남

이야! 기분좋다!

P.S 나는 성적이 적다.
KDS
나는 스펙이 적다

여러 의미로
Nyan

KDS wrote:

나는 스펙이 적다

여러 의미로
쿠도수를 모에화하면 고기가 적다.

여러 의미로
KDS

Nyan wrote:

KDS wrote:

나는 스펙이 적다

여러 의미로
쿠도수를 모에화하면 고기가 적다.

여러 의미로
내가 영국 모에화냐
MOM

Joon wrote:

하... 어제 슈스케는 별로 재미없었다...
솔직히 다들 2%부족했었음. 울랄라 이정아 말곤 뭔가 마음에 빵 하고 다가오는게 적었달까?

혹시 울랄라 버스커 음원 필요하면 말하3~
Joon

MOM wrote:

솔직히 다들 2%부족했었음. 울랄라 이정아 말곤 뭔가 마음에 빵 하고 다가오는게 적었달까?

혹시 울랄라 버스커 음원 필요하면 말하3~

아옼 ㅜㅜ
이제 부대들어가서 무리무리
Nyan
나노입니다냥☆
arien666

KRZY wrote:

딥시 일단은 대학졸업 무사히 하셨으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

그리고 민엽은 서울대 붙어서 레피씨랑 같이 잘 있으면 좋겠습니다 >___>

라지만 내년 2월에 군크리 ㅜㅜ
show more
Please sign in to reply.

New reply