forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
ishtar
; :o 손가락이 아프다
VTC
쿠도스모으고있는데

모딩할거있으면 당장줘요

당장

당장 !

역시 한국인 모딩해주는게 편해...
VTC

Tanmak wrote:

아....

다음 휴가는 언제 오려나..

그보다 슈스케3 재밌네요.

개인적으로 이정아랑 투개월 응원하고 있음.

여기는 슈스케3에 관심이 없나요?

굳이져 슈스케 3

전 버스커버스커랑 투개월 응원하고있음
SweetBloodyLove
시험도 끝나서 동캇배틀도 슬슬 개최할까하는데

막상보니 막막하다..ㅠㅠ
Nakagawa-Kanon
헛헛 lolcubes 가 mat? 허허러허
모드헬프 인맥돋네요가 아니라
그분 모딩 쩔져 헠홐
장문 모딩하는 모더 또 늘었네요
Topic Starter
bmin11

포스팅 시간을 보세요
KRZY

bmin11 wrote:

포스팅 시간을 보세요

히히
arien666

Nakagawa-Kanon wrote:

헛헛 lolcubes 가 mat? 허허러허
모드헬프 인맥돋네요가 아니라
그분 모딩 쩔져 헠홐
장문 모딩하는 모더 또 늘었네요
사실 로리큐브 lolcubes가 장문모딩을 좀 하는 편이죠 ㄷㄷ
고칠만한 내용들도 있어서 보기 좋은 형태 ㅇㅅ.
KRZY
이번 MAT승격의 중심은 당연히 IceBeam이잖아

모드헬프에서 후장 안빨아도 장판이 될수있다고
C R E A M

KRZY wrote:

얼음광서어어어어어어어어언!
KDS
디스 이즈 뻐킹 링선노푸
SweetBloodyLove

C R E A M wrote:

KRZY wrote:

얼음광서어어어어어어어어언!
붜어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어
Nico Nico Douga
플라핵 고만써라 히든 다죽겠다 ㅠㅠㅠ
SS_Kanzaki

Nico Nico Douga wrote:

플라핵 고만써라 히든 다죽겠다 ㅠㅠㅠ
동감 ㅠㅠ
Nyan
잠이 안 와..
KRZY

Nyan wrote:

잠이 안 와..
내일 쉬니까 괜찮 :D
Skyblue_old_1
스샷키만 누르면 오스가 꺼지는 기현상에 시달리는 중...

아무 생각없이 기록 스샷 찍다가 꺼진게 어제로 다섯 번째 ㅜㅜ
KDS
Austech이색기 핵을 가지고 신나게 노네
그러고보니 태고는 핵 처벌한 사례가 없었나?
아니면 그냥 페피는 태고따위 신경 안쓰나
arien666

KDS wrote:

Austech이색기 핵을 가지고 신나게 노네
그러고보니 태고는 핵 처벌한 사례가 없었나?
아니면 그냥 페피는 태고따위 신경 안쓰나
이미 더블모니터를 방관한게 크리.
VTC
....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제까지 뉴비매퍼인거지난 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 애초에 뉴비도 진입못했네 ㅠㅠㅠ....

랭크시키고 말테지
Nico Nico Douga
스핀이 장맛이구나
Ra-s
마비노기 72시간 점검
Nyan

Ra-s wrote:

마비노기 72시간 점검
점검노기
Sure

조흔 숫자놀이다 8-)
Soar
쫌 많이 늦었지만...

...어..어디서 받아요? :?
KDS

Soar wrote:

쫌 많이 늦었지만...

...어..어디서 받아요? :?
투명하게 특수효과 넣어서 올려놓으셨네요
Soar

KDS wrote:

???

Soar wrote:

KDS wrote:

???
역시 소...소어히메
GGplay[N]
아수라발발타
C R E A M
뿌잉뿌잉
SS_Kanzaki
몸살 시러어어어ㅓ어..
Abe Nana
'ㅅ'
Nyan
시간이 없어서 수학 공부를 못했어요.
그래서 백점

Nyan wrote:

그래서 백점
치트키다! 치트키가 나타났다!
lepidopodus

Nyan wrote:

그래서 백점
과고 합격생에게 중학교 수학 따위 ㅋㅋ

너님 나처럼 조기졸업해서 여기 들어오면 인정 ㅋ
KDS

Nyan wrote:

그래서 백점
무슨마약 하......
아니 무슨치트 쓰셔요?
bmin11

lepidopodus wrote:

잠깐만 조기 졸업이셨어요?!?!?!?!?!?!?!

P.S. 한국에서 몇점이 잘나온것인지를 모르겠네...
Nyan

Nyan wrote:

그래서 백점

앙댕
KRZY

Nyan wrote:

그래서 백점

뭔말하려는지 다 아시죠
bmin11
>_> <_< >_> <_<
show more
Please sign in to reply.

New reply