forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Topic Starter
bmin11
고3이 되어서도 방학숙제와 씨름하는 비민 orz
Sure

lepidopodus wrote:

최근 신맵이 흉작이로세...

EDIT: Bubble congestion

마태복음 9장 37절~38절 wrote:

이에 제자들에게 이르시되 추수할 것은 많되 일군은 적으니
그러므로 추수하는 주인에게 청하여 추수할 일군들을 보내어 주소서 하라 하시니라
그래서 BAT 많이 뽑아야 한다니까 귀를 안기울이네요... ㅡㅡ;
ElectricShock

이에 제자들에게 이르시되 추수할 것은 많되 일군은 적으니
그러므로 추수하는 주인에게 청하여 추수할 일군들을 보내어 주소서 하라 하시니라
이거원... 페피가 GM격의 등급을하나더만들고 몇명 뽑아두는게 좋을텐데말이죠....
그러면 페피가없어도 BAT,MAT 더뽑을수 있게되고....아니면 BAT마스터나 MAT마스터에게 부여권한을 주던가..하는게 좋을건데 왜 신경을안쓰냐고!
arien666

ElectricShock wrote:

이거원... 페피가 GM격의 등급을하나더만들고 몇명 뽑아두는게 좋을텐데말이죠....
그러면 페피가없어도 BAT,MAT 더뽑을수 있게되고....아니면 BAT마스터나 MAT마스터에게 부여권한을 주던가..하는게 좋을건데 왜 신경을안쓰냐고!
현재 즈트롯이 MAT매니저이고 데레쿠가 커뮤니티 마스터로써 BAT마스터로 볼 수 있죠 ㄷㄷ
음... 이번에 장판등용이 될 타이밍 인것 같지만요 ㅜㅜ

그리고 GM격은 따로 커뮤니티와 비트맵관리 에 좋은 인재를 둬야겠죠 ㅜㅜ
Sana
우와 1년차다
Play Count: 70,309
bmin11
#modhelp에선 "BAT가 더 필요한가?" 라고 되려 반문하네요 >_> ;; 그런데 아무리봐도 BAT가 뽑힌지 꽤 지난것 같단 말이에요
arien666
슬슬 색깔이 옅어지기 시작합니다 o/
쨌든 여기에서 눈팅이라도 해 봐야 겠습니다 orz

ps. MAT 2명 짤렸습니다. 누구인지는 안하겠지만 요새 살벌한 것 같습니다 ㄷㄷ...
lepidopodus
맵핑계가 경직되어가는 느낌이네요.
Nyan
이글리셔
Tanmak
다음 주 금요일이 휴가다!!

하지만 추석은 군대에서 보낸다는 게 슬픔. ㅠㅠ
arien666

Tanmak wrote:

다음 주 금요일이 휴가다!!

하지만 추석은 군대에서 보낸다는 게 슬픔. ㅠㅠ
혹시 다음주 금요일에 서울 오시는지 궁금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Soar
오늘 아침 인생에서 첨으로 밥만들고 거의1주만에 밥을 먹었습니다....

소소한 행복이 뭔지를 느끼는 아름다운(?)경험이였....ㅜ.ㅜ

결론: 밥이 최고

p.s 랄까 밥지을때 물 많은줄알았는데..만들어보니 밥이 쫌 많이 푸석푸석...
bmin11

Soar wrote:

오늘 아침 인생에서 첨으로 밥만들고 거의1주만에 밥을 먹었습니다....

소소한 행복이 뭔지를 느끼는 아름다운(?)경험이였....ㅜ.ㅜ

결론: 밥이 최고

p.s 랄까 밥지을때 물 많은줄알았는데..만들어보니 밥이 쫌 많이 푸석푸석...
저는 보통 물을 쌀보다 손가락 한마디 정도 높게 부어요. 물이 너무 많을때도 있지만 =ㅂ=;;
Skyblue_old_1
19시간만의 서버 복구.... 유비퀴티 나빠요
bmin11
그런데 반초가 고장난 동안의 #osu가 굉장히 화목했던 후문이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
arien666
회색과 옵밖에 없었다는 ㄷㄷ...
Joon
사토같은 캐릭터가 참 좋아요 :oops:

EDIT: 추석연휴 잘 보내세요
Nyan

Joon wrote:

사토같은 캐릭터가 참 좋아요 :oops:

EDIT: 추석연휴 잘 보내세요
준씨도 잘 보내세요~
lepidopodus
뭔가 해야할 일은 많은데, 귀찮아...
arien666
연휴도 2시간 50분 남았네요...

이제 일상크리 ㅜㅜ
Nico Nico Douga
내 수시합격하면 학교에 노트북을 가져가 애들을 물먹이리
Sure

아바타 보소 ㅋㅋㅋ
쿠키볼 시전인가?
SS_Kanzaki

Nico Nico Douga wrote:

내 수시합격하면 학교에 노트북을 가져가 애들을 물먹이리

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki

ykcarrot wrote:

[attachment=0:cad11]910779_1315893723.png[/attachment:cad11]
아바타 보소 ㅋㅋㅋ
쿠키볼 시전인가?
누구 아바타인가요?
MOM
혹시 나가수보시는 분 계시나요?

노래가 너무 좋아서 감동했는데, 음원이 없어 아쉬우시다면 call~ 바로 보내드리겠습니다 ;)
Nyan

MOM wrote:

노래가 너무 좋아서 감동했는데, 음원이 없어 아쉬우시다면 call~ 바로 보내드리겠습니다 ;)
부모님이 나가수 광팬 ㅇㅅㅇ
엄마♥
Mapper 31
뭔가 스카이프를 시작한것같다

samiljeol
MOM

Nyan wrote:

MOM wrote:

부모님이 나가수 광팬 ㅇㅅㅇ
엄마♥
니얀님도 이번차에 보세요ㅠ_ㅠ 김경호나옴
Nico Nico Douga
외대 서울캠퍼스 논술로 도전!

논술은 재주껏 하고 최저가 2개합 4등급 이내가 요기잉네?

- 최저는 되는데 논술을 모르니 이 어찌하리오
KRZY

논술은 재주껏 하고 최저가 2개합 4등급 이내가 요기잉네?

굿럭맨
Nyan
뇨롱~

bmin11

Nyan wrote:

뇨롱~
뀽~...
Mapper 31
에어레이드A찍고말겠다
arien666

일단은 논술 많이 해보는것이 중요할듯 싶네요 ㅜㅜ

어쨌든 붙으시길 바랍니다 ㅜㅜ
Soar
버프: 기숙사에 살기

지속시간: 1년이상

효과
1.왜 부지런해야되는지를 몸소 배우게된다
2.학교까지 급방간다

부작용
1.쪼금이라고 귀찮아하면 그날 한끼는 굶게된다
2.나 오수들가서 채팅좀 하게해줘.... :(
lepidopodus
또 평점이 바닥을 뚫는구나아--

아, 주어는 없습니다.
Nyan

Soar wrote:

버프: 기숙사에 살기

지속시간: 1년이상

효과
1.왜 부지런해야되는지를 몸소 배우게된다
2.학교까지 급방간다

부작용
1.쪼금이라고 귀찮아하면 그날 한끼는 굶게된다
2.나 오수들가서 채팅좀 하게해줘.... :(
밤에 ddr이나 트윗이나 etc가 불가능하다.
라면이 없다.
KDS

Nyan wrote:

뇨롱~
마치 나를 보는 것 같다
Soar

Nyan wrote:

밤에 ddr이나 트윗이나 etc가 불가능하다.
라면이 없다.
라면은 그래도 사올수있음:D
ddr은 오수하므로 다른 리듬겜할필요없고..트윗은..오수안돼서 할까생각중..

그나저나 밤에 일어나니 정전이야기가...뭔일 일어남?
Mitsuki-_old

Soar wrote:

ddr은 오수하므로 다른 리듬겜할필요없고..
이래서 소어히메 소어히메 그러는구나
show more
Please sign in to reply.

New reply