forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Jeong Woo Yeong
Civil oath
ㅊㅋㅊㅋ
Abelia
3500위 찍었다 호호
Shige-Tori[a]

튜토리얼 졸업함 호호
Hilda
접고 싶다.
HeTo
원기레쓰고!
Hoshikuz
밀리붐은온다
Oceanus
4키는 pp패치 언제 된뎁니까 ㅋㅋ..
Hoshikuz

nonamed1464 wrote:

4키는 pp패치 언제 된뎁니까 ㅋㅋ..
4키는 어떻게 건드려도 힘들어서 다른 문제 나올 거 같은 느낌
Abelia
pp가챠가 나오면 전부 해결될텐데 참 아쉽네요

Abelia wrote:

pp가챠가 나오면 전부 해결될텐데 참 아쉽네요
더블 EXP 주간 When
오스재미없다
Pale Citrus
연타잘하고싶다
[Karcher]
1등찍고싶다
님들 사랑해요
Hoshikuz
카처 2는 카처보다 2배 강하다
Abelia

[Karcher] 2 wrote:

카처 2는 카처보다 2배 강하다
27000pp 보유자 ㄷㄷㄷ
Civil oath
전투력 27000 ㄷㄷ
HAX
Hoshikuz
리시빙
milr_
yea
Abelia
그만큼 신나시다는 거지
Sylphi
앞으로는 태고 똥맵에 불평 안하겠습니다. 오랜만에 스탠해보니까 태고 똥맵은 선녀였네...
ThePooN 언제부터 개발팀 들어갔대 ㄷㄷ 웹 개발에 들어가있네
Petit

Shige-Tori[a] wrote:

ThePooN 언제부터 개발팀 들어갔대 ㄷㄷ 웹 개발에 들어가있네
이제 한 2주쯤 된듯? 저도 몰랐었는데 보니까 팀에 들어갔더라구요
WintMin
안녕하세요
Civil oath

WinterSnow wrote:

안녕하세요
ㅎㅇㅎㅇ
Astronaut_
오스 한국 포럼은 전혀 좋은 방향으로 유지가 안 되네요
새로 시작하시는 분들은 당연히 오스 포럼에 대해 잘 모르시니 그 부분은 이해를 하지만
규칙 정도라도 보려고들 안 하시니 완전 딜레마네요
오스 로비나 글로벌 챗 같은 곳에서도 채팅 규칙을 제대로 준수하지 않는 분들도 많이 보이시고

관리하시는 분들도 많이 힘드시겠어요
Hoshikuz
사람이 없어서 타격이 없네요
뉴비가 포럼의 존재여부를 알기라도 할까요
Garalulu
ㅋㅅㅋ
VTC
예전만큼 한국 유저분들도 많이 없는듯
[Karcher]
ㅠㅠ
Hoshikuz
한국어 포럼 일짱 제가 먹겠습니다
sinpang
OSU 멀티 플레이 해봤는데 순위 #30000에서 #9600 정도인 사람들이랑 함께 플레이 했었어요. 근데 계속 꼴찌만 해서
자존심만 깎여 내려가고 그랬어요. 그래서 그 사람들은 연습을 많이 해서 이렇게 된거다, 라고 말하셨는데 뭔가 도움이 되어서 계속 플레이 하고 있었는데 Illness LiLin 싱글 플레이 할땐 A등급 이였는데 갑자기 B로 떨어지고, 그 외에 곡들 또한 똑같았어요. 계속 "나만 정말로 못하는거였구나?" 이렇게 셀프모욕만 하고 나왔는데 기분 진짜 더럽더라고요... 정말 답은 연습 밖에 없을까요?
Star Stream

sinpang wrote:

OSU 멀티 플레이 해봤는데 순위 #30000에서 #9600 정도인 사람들이랑 함께 플레이 했었어요. 근데 계속 꼴찌만 해서
자존심만 깎여 내려가고 그랬어요. 그래서 그 사람들은 연습을 많이 해서 이렇게 된거다, 라고 말하셨는데 뭔가 도움이 되어서 계속 플레이 하고 있었는데 Illness LiLin 싱글 플레이 할땐 A등급 이였는데 갑자기 B로 떨어지고, 그 외에 곡들 또한 똑같았어요. 계속 "나만 정말로 못하는거였구나?" 이렇게 셀프모욕만 하고 나왔는데 기분 진짜 더럽더라고요... 정말 답은 연습 밖에 없을까요?
3만위, 9천위대 분들이면 보통 년단위로 하셨을텐데 거기서 하위권을 하시는건 당연한거고, 리듬게임 특성상 풀콤친곡도 어떤날은 많이 틀릴수도 있고 풀콤 못치던것도 어느날은 풀콤치고 하는거죠.
잘하는분들이랑 비교하기보단 지금 치시는맵들 더 좋은 기록 뽑고 더 어려운 맵도 도전하시다보면 나중에 되돌아보면 실력 늘은게 보일거에요
Abelia
웃으면 복이와요
Hoshikuz
웃음벨 와하하하하하ㅏ

[Karcher] 2 wrote:

웃음벨
HeTo
⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢠⣴⣾⣿⣶⣶⣆⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⢀⣀⢀⣤⢀⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣿⡇⢀⢀⢀⢀⣤⣀⢀⢀⢀⢀⢀
⢀⢀ ⣶⢻⣧⣿⣿⠇ ⢸⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣷⢀⢀⢀⣾⡟⣿⡷⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⠈⠳⣿⣾⣿⣿⢀⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣿⢀⢀⢀⣿⣿⣿⠇⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⢀⢀⢿⣿⣿⣿⣤⡶⠺⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⢄⣤⣼⣿⣿⡏⢀⢀⢀⢀⢀
⢀⢀⢀⢀⣼⣿⣿⣿⠟⢀⢀⠹⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣎⠙⢿⣿⣿⣷⣤⣀⡀⢀⢀
⢀⢀⢀ ⢸⣿⣿⣿⡿⢀⢀⣤⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣄⠈⢿⣿⣿⣷⣿⣿⣷⡀⢀
⢀⢀⢀⣿⣿⣿⣿⣷⣀⣀⣠⣿⣿⣿⣿⣷⣿⣷⣿⣿⣷⣾⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣆
⣿⣿⠛⠋⠉⠉⢻⣿⣿⣿⣿⡇⡀⠘⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣦
⣿⣿⣧⡀⠿⠇⣰⣿⡟⠉⠉⢻⡆⠈⠟⠛⣿⣿⣿⣯⡉⢁⣀⣈⣉⣽⣿⣿⣿⣷
⡿⠛⠛⠒⠚⠛⠉⢻⡇⠘⠃⢸⡇⢀⣤⣾⠋⢉⠻⠏⢹⠁⢤⡀⢉⡟⠉⡙⠏⣹
⣿⣦⣶⣶⢀⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡇⢀⣀⣹⣶⣿⣷⠾⠿⠶⡀⠰⠾⢷⣾⣷⣶⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣇⣰⣿⣿⣷⣿⣿⣷⣤⣴⣶⣶⣦⣼⣿⣿⣿⣷
show more
Please sign in to reply.

New reply