forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Sasami-san
<<<<<넘사벽2<<<<<철권
ChocoMochi
<<<<<<<<오스
Sylphi
위에서 다시 오스로 돌아오는 것으로 보아 원형 버퍼인 모양이군요.
Hoshikuz
오스는 모든 걸 수용할 수 있어요
A BCDe
osu! in osu!
Luel Roseline
ㅈ같은 정부기관은 빼고
Hoshikuz
태고판은 망했네

떠야하나
Riana
오스는 몸에 안좋으니까 그냥 푹 쉬세요
엿같은 내 인생보단 낫다고...
AcidSnow1
방학이 되니까 오히려 osu!를 안 하게 되는 타입...
Hoshikuz
방학이면 집에서 오스만 해야죠
Riana
유에는 귀엽습니다
Hoshikuz
2nd BN 좀 해주실 분
Sylphi
applerss님이 태고 1위 달성하셨습니다. 축하드립니다!
customCat

Elfin wrote:

applerss님이 태고 1위 달성하셨습니다. 축하드립니다!

4모드 pp #1 모두 정복했으니
이제 스코어 #1 모두 정복해보자
Sylphi

customCat wrote:

근데 달성한지 몇분 안되서 뺏기심...
Hoshikuz

파밍 계속하는데????
ChocoMochi

Hoshikuz wrote:

랭커에게 일시정지라는 버튼은 존재하지 않아요
Hoshikuz

ChocoMochi wrote:

Hoshikuz wrote:

랭커에게 일시정지라는 버튼은 존재하지 않아요

Pausing is not cheating
ChocoMochi
아 춥다
Hoshikuz
내일 일해야되네
아 짭수냉사고싶다.
DeletedUser_1417202
흑흑 휴일 끝났습니다
Hoshikuz
내일부터 휴일이다
그리고 공포의 중국발 그게 닥쳐왔다고
ChocoMochi
아 곧 개학 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hoshikuz
방학하고싶다
만약 전염병이 계속 퍼지면 방학 길어질 텐데?
뭐 그러고 싶지는 않지만.
Hoshikuz
2월에 약속있는데 ㅠㅠ
엿같은 내 인생
milr_
다들 안녕하세요
손씻기, 마스크착용으로 예방하지요.
백신이 빨리 상용화 되어야 하는데
Sasami-san
리로이 너프좀
Hoshikuz
리로이~~~~~~~ 젠킨스~~~~~
국내에서 바이러스 분리 성공했다는 소식 들려오고, 백신이 상용화 되면 한숨 돌릴 수 있을 듯합니다.
ChocoMochi
1달 뒤면 아마 10만등으로 떨어질 이 올마 유저 구원 해주실 분 ㅠㅠ
VTC
그냥 안녕하세요
Civil oath
하이요 :D
Sasami-san
매냐 실력 떡락!
Hoshikuz
구루구루구루구루
show more
Please sign in to reply.

New reply