forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,448
show more
DeletedUser_1417202
어제 119410501이라는 캐치 유저가 스핀 잘 먹은죄로 하루 사라졌다 돌아왔네요

운영 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Petit
졸림
Ruiz
졸릴땐 플라
Hoshikuz
졸릴 땐 슬래시메이드
Luel Roseline
레드불 묘약을!
ChocoMochi
전 계정은 작년에 만들었으면서 옛날 오스에 대해서는 너무 많이 알고 있는 것 같아요

오스의 과거까지 파고드는 오창이 됬다는 신호인가
Hoshikuz
전 계정은 재작년에 만들었으면서 오스를 너무 잘하는 거 같아요

4모드 전부 베퍼포 300 이상 달성!
메달 193개 달성!
ChocoMochi
200pp를 처음 먹은 저번 주 전 인생을 잃은 듯 했습니다
넘나 폐인된 기분을 느꼈어요
Where
라랄 라라라라 라 홀로슬 피우는새 야
Hoshikuz
매핑모딩 힘들어
하지만 M4M은 해야해
DeletedUser_1417202
냐냐냐~
누군가 나를 스토킹하는 듯한데 아닌가? 기분탓이겠지 아마도
Hoshikuz
오늘도 열심히 M4M맵을 모딩했다
Civil oath
NM를 했다
Hoshikuz
가만히 있어도 M4M 하자고 찾아온다
ChocoMochi
내일 시험인데 오스하는 내 인생 레전드
Hoshikuz
휴가다~
ChocoMochi
오스땜에 시험 망친 듯
Hoshikuz

Shineee2014 wrote:

오스땜에 시험 망친 듯

시험 때문에 오스를 망치셨군요
닥치고 이겨
ChocoMochi
망친 과목 1~2개쯤은 당연히 있겠지만 시험 공부 안하고 오스만 하고도 영어 90점대가 나왔습니다. 판타지 소설 같은 일
Hoshikuz
밀리시타 갓겜이야
AcidSnow1
이제 구버전 홈페이지는 완전히 막힌 모양이군요...

殺慮呪世妖... 옛날버전으로 돌아가고 싶어요...
[Rika]
오스를 시작한지 10년이 넘었다니 말도 안 돼
BABA
안녕? 나는 코노하라고 해. 만나서 반가워, 친구들! ^-^*
나는 정부청사.
Hoshikuz
Riana
우시오 오네쨩 귀엽습니다
Hoshikuz
피에르 귀엽습니다
ChocoMochi
요즘 제 취향은 파랑, 분홍, 보라색 계열의 트윈테일 로리인 것 같아요
Hoshikuz

ChocoMochi wrote:

요즘 제 취향은 파랑, 분홍, 보라색 계열의 트윈테일 로리인 것 같아요

핑챙이 조아요 호호
뒤집어쓴 꼬락서니
Hoshikuz
매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩리그오브레전드매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩매핑모딩
ChocoMochi
2018년의 ChocoMochi: 내가 4성을 풀콤치는 게 가능은 한거임?
2019년의 ChocoMochi: 내가 4성을 풀콤치는 게 가능은 한거임?
2020년의 ChocoMochi: 이 게임 너무 쉬워

그러고보니 1시간 24분 뒤에 2020년
Hoshikuz
새벽롤 힘들어
BABA
peppy new year
결국 아르바이트 그만두었다.
Hoshikuz
휴가가고싶다
customCat
최근 구공홈이 완전히 문을 닫았는데

가끔 pc방 가서 할 때
계정 인증하라며 뜨는 홈페이지는
아직도 구공홈이라는 게 이해가 안 감.

여담으로,
처음 신공홈 뜰 때는 어색해서 별로였는데
막상 쓰다보면 선녀같아서 괜찮음.

그리고 오스에 제발 전곡 다운이나
하다못해 모드별 전곡 다운 기능 좀 생겼으면 조케따.
Hoshikuz

customCat wrote:

최근 구공홈이 완전히 문을 닫았는데

가끔 pc방 가서 할 때
계정 인증하라며 뜨는 홈페이지는
아직도 구공홈이라는 게 이해가 안 감.

여담으로,
처음 신공홈 뜰 때는 어색해서 별로였는데
막상 쓰다보면 선녀같아서 괜찮음.

그리고 오스에 제발 전곡 다운이나
하다못해 모드별 전곡 다운 기능 좀 생겼으면 조케따.

old.ppy.sh는 여전히 잘 된다구요
show more
Please sign in to reply.

New reply