잡담 스레드

posted
Total Posts
14,079
show more
Sub Class
캐치 망한 이유에 대한 의견들 올라올때마다 보는데

역시 다 같은 의견이네요

갓-겜
Hoshikuz

Sub Class wrote:

캐치 망한 이유에 대한 의견들 올라올때마다 보는데

역시 다 같은 의견이네요

갓-겜
일단 재미가 없습니다
customCat
뭐야?
나만 모르는 꿀잼 이유가 있었어?
그보다 캐치가 망했다고?
캐치가 언제 흥했어?
가서 태고나 해
나 혼자 할거야
Shineee2014

customCat wrote:

뭐야?
캐치가 언제 흥했어?
가서 태고나 해
나 혼자 할거야
태고보다 태보죠!
Hoshikuz
스탠이 짱이지
Shige-Tori[a]
하라는 공부는 안하고 오수하고 있는 내 인생 쌉레전드
Sub Class

customCat wrote:

뭐야?
캐치가 언제 흥했어?
가서 태고나 해
나 혼자 할거야
최소 어센던스 매직밤 하이페리온 3대 쓰레기 매퍼 필두로한 좆목팀이 있기전에는 나았다구욧! :?
Garalulu
전역 하고 싶다
Hoshikuz
뭐야 포럼 이상해졌어
Sub Class
추석연휴 벌써 3일째 오후군요

빠르다..
Hoshikuz
포럼이 날이 갈수록 이상해져가구잇어....

하얀 글씨보다는 하얀 배경에 까만 글씨가 읽기 쉬운데 말이죠
Sub Class

Hoshikuz wrote:

포럼이 날이 갈수록 이상해져가구잇어....

하얀 글씨보다는 하얀 배경에 까만 글씨가 읽기 쉬운데 말이죠
그러게요 ㅋㅋㅋ

제 생각에도 구 페이지가 훨씬 나은데... 무슨 생각인지 모르겠습니다.
Hoshikuz

Sub Class wrote:

그러게요 ㅋㅋㅋ

제 생각에도 구 페이지가 훨씬 나은데... 무슨 생각인지 모르겠습니다.
버전 고를 수라도 있으면 좋겠어요..
A BCDe
ㄴㅇㄱ
Dubstek
아 BN좀 제발 합격했음 좋겠다
Hoshikuz

Dubstek wrote:

아 BN좀 제발 합격했음 좋겠다
파이팅!!

저도 더 노력해야..
Shige-Tori[a]
담주 중간고사네
Sub Class
wa! 월요일!
Luel Roseline
갈수록 어깨가 막 무거워지네
Hoshikuz
힘드러
show more
Please sign in to reply.

New reply