잡담 스레드

posted
Total Posts
14,043
show more
Shige-Tori[a]
아 시간표 나왔다 수강신청 해야지
AcidSnow1
osu!에서 가장 많이 빨리는(?) 우타이테는 누구인가요?
랭크된 비트맵 수만 보면 yuikonnu하고 ayaponzu*가 많이 빨리는(?) 것 같은데...
Hoshikuz

AcidSnow1 wrote:

osu!에서 가장 많이 빨리는(?) 우타이테는 누구인가요?
랭크된 비트맵 수만 보면 yuikonnu하고 ayaponzu*가 많이 빨리는(?) 것 같은데...
Will Stetson 아닐까요
Yurin
야옹
HoDyu
와! 14000번째 답변!
milr_
ㅊㅊ
AcidSnow1
Most Played Beatmaps...

No Title은 여기에 항상 들어가있네요?

(예전에는 천본앵도 있었는데 쉬다오니깐 사라져있었어...)
jukchang_o
오스 갓겜(?)
Hoshikuz

AcidSnow1 wrote:

Most Played Beatmaps...

No Title은 여기에 항상 들어가있네요?

(예전에는 천본앵도 있었는데 쉬다오니깐 사라져있었어...)
아직까지 사랑받는 PP맵이란 뜻이죠
Sasami-san
비나이다 비나이다 랭맵되길 비나이다
Hoshikuz

Sasami-san wrote:

비나이다 비나이다 랭맵되길 비나이다
파이팅 ^^
R-18
9일동안 죽어있던곳 깨우기
Hoshikuz
뱃지 따게 해주세요
R-18

Hoshikuz wrote:

뱃지 따게 해주세요
매퍼스 길드 뱃지따주세요
Hoshikuz

R-18 wrote:

Hoshikuz wrote:

뱃지 따게 해주세요
매퍼스 길드 뱃지따주세요
내년에는 꼭..
Shineee2014
올마유저인데 엄노스가 클릭 소리 넘 시끄럽데요 오접 각인가요
Hoshikuz

Shineee2014 wrote:

올마유저인데 엄노스가 클릭 소리 넘 시끄럽데요 오접 각인가요
클릭 소리가 작은 마우스는 없을까요..
Luel Roseline
포토샵 시험 다 끝냈으니 이제 안도를...
Hoshikuz
랭킹떡상기원
Gomo Pslvarh
https://twitter.com/Gomoao/status/1165679678255853568

트위터가 있으신 분들은 읽고 투표해주시면 감사하겠습니다! 대회 진행에 관한 일종의 희망 조사입니다.
show more
Please sign in to reply.

New reply